![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3465 Регистрация: 26.5.2015 Из: г. Мурманск Дача в палисадник ![]() |
Вера, здравствуй!
Спасибо, что нас не забываешь. Очень красиво! Сад великолепен. Спасибо за фото! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() прудовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3635 Регистрация: 13.9.2008 Из: Москва Дача в возле Балабаново ![]() |
О! Первая фотка всё объясняет. Там ещё и фильтр, чтоб уж наверняка. А течение для биоплато не слишком быстрое? -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5305 Регистрация: 4.7.2010 Из: Эстония Дача в р-он Мууга, Эстония ![]() |
-------------------- ********************************************************************************
![]() Кому интересно, добро пожаловать в мои темы - добрым людям рада всегда!: 1. в основном, я тусуюсь вот здесь: Мой сад, пруд и многое другое... 2. вот здесь: Pабочий процес создания сада Хроника одного строительства., От и до... в деталях. 3. вот здесь: Небольшая подборка моих работ и идей 4. А вот здесь: ******************************************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() прудовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3635 Регистрация: 13.9.2008 Из: Москва Дача в возле Балабаново ![]() |
Ни о чём не говорит. Если немецкий - это одно, если китайский - намного меньше. Китайский на 2,5 куба такую насадку бы даже не пробил. Ну, в смысле не было б пены, да ещё такой высоты. А течение на глаз смотрим. Бросили травинку к примеру и чтоб медленно плыла.
-------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5305 Регистрация: 4.7.2010 Из: Эстония Дача в р-он Мууга, Эстония ![]() |
Ни о чём не говорит. Если немецкий - это одно, если китайский - намного меньше. Китайский на 2,5 куба такую насадку бы даже не пробил. Ну, в смысле не было б пены, да ещё такой высоты. А течение на глаз смотрим. Бросили травинку к примеру и чтоб медленно плыла. ![]() Травинка не плавает у нас, она застревает сразу, потому, что щебень получается чуть выше уровня воды. По сути, это биоплато у нас предназначено, как дополнительный фильтр для механической очистки. Конечно, для биоочистки, немного, тоже. Вода течёт не быстро, падающей воды, даже, особо не слышно, слышно шуршание пенообразователя. -------------------- ********************************************************************************
![]() Кому интересно, добро пожаловать в мои темы - добрым людям рада всегда!: 1. в основном, я тусуюсь вот здесь: Мой сад, пруд и многое другое... 2. вот здесь: Pабочий процес создания сада Хроника одного строительства., От и до... в деталях. 3. вот здесь: Небольшая подборка моих работ и идей 4. А вот здесь: ******************************************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13825 Регистрация: 18.12.2012 Из: Рес. Калмыкия Дача в - ![]() |
Вера, все супер сделано и со вкусом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понял. ОАЗЕ круто!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3266 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Томск Дача в Сибири- Томск ![]() |
Ну и вот такой прудик у нас получился, даже, рыбок запустили. К сожалению, фотика не было, сын фотографировал на телефон. ![]() Верочка, привет. ![]() Прудик очень стильный. ![]() Кухня класс, класс. "мой любимый цвет" ![]() А твой сад выше всяких похвал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12274 Регистрация: 19.8.2009 Из: Новосибирск Дача в районе Академгородка ![]() |
Вау, как здорово!
С возвращением! ![]() -------------------- ![]() машу лапой Сад Бониты Здесь фото моего сада и не только сада |
|
|
![]()
|
|
Мой сад осенним вечером.
![]() -------------------- ********************************************************************************
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5183 Регистрация: 20.12.2013 Из: Белоруссия, Гродно Дача в Гродно ![]() |
сказочная картина
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1540 Регистрация: 16.10.2012 Из: Москва Дача в Алексин, Тульская обл. ![]() |
Завораживающе выглядит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Сообщений: 699 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва Дача в М.О., Ступинский район, д. Проскурниково ![]() |
Как всегда -красиво
-------------------- Марина, можно на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() У нас в этом году осень безумно красивая - тихо и тепло, впринципе, и весна, и лето были очень хороши. ![]() -------------------- ********************************************************************************
|
|
![]()
|
|
никак не доходят руки до того, чтоб установить светильники Вер, доведи как нибудь руки ![]() ![]() -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
Вер, доведи как нибудь руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ********************************************************************************
|
|
![]()
|
|
Да ладно скромничать. Ты ж по дому рукодельничать время находишь. А ночное освещение реально красиво. Было б чё освещать, а у тебя есть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 7:06 |