![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 5.5.2015 Дача в Новгородская обл. ![]() |
подскажите, пожалуйста, почему цветные каллы бледные? Может им чего-то не хватает?
на фото разные сорта. Да и получилось ярче, чем в реале((( ![]() ![]() Сообщение отредактировал IvNadin - 18.4.2017, 19:00 -------------------- Надежда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 4.2.2017 Дача в вологодская обл ![]() |
подскажите, пожалуйста, почему цветные каллы бледные? Может им чего-то не хватает? на фото разные сорта. Да и получилось ярче, чем в реале((( ![]() ![]() Здравствуйте, Надежда, растут дома - ничего удивительного, не хватает солнца и земли, у меня тоже на даче цветок бордово-коричневый, а дома желтый (см. посты выше). так-что если собираетесь высаживать на волю "не заморачивайтесь")) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Надежда, растут дома - ничего удивительного, не хватает солнца и земли, у меня тоже на даче цветок бордово-коричневый, а дома желтый (см. посты выше). так-что если собираетесь высаживать на волю "не заморачивайтесь")) так в том году и на даче так же было. Думала, что на солнце выгорели. Такие красивые сочные фото калл у всех, а мои "бледные поганки" -------------------- Надежда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Высадила каллы в ОГ. Долго они там не просидели, пришлось вытащить из-за дождей (листья стали желтеть). Высушила, очистила.. а они у меня опять хотят расти. Клювики есть, расти хотят. Можно опять посадить (отдохнули цветочки месяц)?
-------------------- Надежда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5187 Регистрация: 20.12.2013 Из: Белоруссия, Гродно Дача в Гродно ![]() |
а зачем отдыхали? надо было сразу в горшки посадить. я свои только начала на дачу вывозить и одну, считавшуюся утерянной среди роз нашла. получается перезимовала под укрытием для роз
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 13.9.2017 Дача в Пятигорске ![]() |
|
|
|
![]()