![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3811 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородской области, д. Сергейцево ![]() |
В этом году посеяла семечки прострелов, присланные нашими девушками. Спасибо им огромное!!!
Взошли, хоть и не все, часть погибла, но это от неумелого обращения с ними, наверное. Но сейчас они такие: ![]() ![]() Беленькие и красненькие. Синие, увы, не взошли, но может парочка ещё будет, какие то намеки есть. А что мне сделать с этими? В квартире сухо и жарко, поливаю каждый день стоят без парничка, просто на окне в открытой банке. Может их распикировать? Подкормить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2840 Регистрация: 9.9.2008 Из: г. Саров Нижегородская обл. Дача в г. Саров Нижегородской обл. ![]() |
А что мне сделать с этими? В квартире сухо и жарко, поливаю каждый день стоят без парничка, просто на окне в открытой банке. Может их распикировать? Подкормить? Да как будто хорошо выглядят. Теперь не залюбить их. А пересадку они не любят, так что лучше их не дергать лишний раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4496 Регистрация: 7.2.2009 Из: Ярославль Дача в Ярославская обл. ![]() |
тоже посеяла в начале мая...
не поздно? поверхностно и на подоконник -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1410 Регистрация: 9.9.2008 Из: М.О., Дмитров Дача в Дмитров ![]() |
тоже посеяла в начале мая... не поздно? поверхностно и на подоконник Не поздно, я свои семена после сбора летом сею, прекрасно успевают до зимы окрепнуть, зимуют хорошо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3513 Регистрация: 10.9.2008 Из: Красноярский край г.Железногорск ![]() |
Девочки, а где ваши прострелы? Что-то фоток не видно. Своих нет, хоть бы на ваши посмотрела
![]() -------------------- Валя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3811 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородской области, д. Сергейцево ![]() |
Девочки, а где ваши прострелы? Что-то фоток не видно. Своих нет, хоть бы на ваши посмотрела ![]() А их показывают!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва, Сев. Чертаново. Дача Наро-фоминск. р-н, Верея ![]() |
Девочки, а где ваши прострелы? Что-то фоток не видно. Своих нет, хоть бы на ваши посмотрела ![]() Валюш, показываю... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3513 Регистрация: 10.9.2008 Из: Красноярский край г.Железногорск ![]() |
Лена, какой лапушка, спасибо
![]() Люда, пойду редкие растения смотреть ![]() -------------------- Валя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 946 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва - Калужская обл. Дача в Калужская обл. ![]() |
Лена, хорошенький какой, лапушка.
Это один кустик так распушился или несколько вместе посажены? -------------------- Нина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена, какой лапушка, спасибо ![]() Люда, пойду редкие растения смотреть ![]() И у меня белые и красные тоже ещё малышки. Из семян, присланных нашими девушками. А желтый тоже хочу!!! У Татьяны дронт красивенные!!! А чтоб в лесу!!! Желтые!!! Это здорово!!! У нас синие растут, но ни разй не видела!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2606 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
-------------------- Машуня
![]() "Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия... Порой, размах широких рук, весьма удобен для распятия..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2152 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва, дача-Киржачский район ![]() |
![]() ![]() А это новенький, первое цветение. Он другой какой-то - лепестки более узкие и в полуроспуске на колокольчик похож. ![]() -------------------- Лена Волик
![]() «Сколько мы перемучались из-за того, что не случилось, но лишь могло бы случиться» Томас Джефферсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Сообщений: 172 Регистрация: 9.9.2008 Из: МОСКВА-Южное БУТОВО Дача в Чеховский р-н дер.Дедяково ![]() |
А это новенький, первое цветение. Он другой какой-то - лепестки более узкие и в полуроспуске на колокольчик похож. Какие красивые.... Ну что же я десятого заблудилась-то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва, Сев. Чертаново. Дача Наро-фоминск. р-н, Верея ![]() |
Лена, хорошенький какой, лапушка. Это один кустик так распушился или несколько вместе посажены? Нет Нина, это один, но уже взрослый, ему лет 6 наверное. выращен из семян. Машунь - бохатый какой цвет, у меня посветлее вроде (хотя а горшке ![]() ![]() Ленуш, правда на колокольчик похож, а кустик очень приличный, сколько ему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 946 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва - Калужская обл. Дача в Калужская обл. ![]() |
6 лет ждать не могу
![]() Если кучкой из трех штучек посадить, им плохо будет? -------------------- Нина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нин, ну не знаю, тесновато им будет наверное...
![]() Сообщение отредактировал sova-uh - 12.5.2009, 22:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробую по всякому. А то вдруг 6 лет не проживу и не увижу такую красоту
![]() -------------------- Нина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Негой та не проживут???? Они по моему не сильно капризные, пересадок только не очень любят, но я пересаживала, у меня он на горке рос, там не видно было, с комом пересадила, год не цвел, а потом в себя пришел и вот цветет. Всё будет хорошо, не волнуйся.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2152 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва, дача-Киржачский район ![]() |
Ленуш, правда на колокольчик похож, а кустик очень приличный, сколько ему? Леночек, два годика ![]() А второй из тех же семян получился бордовым. Хотя мне смутно помнится, что вообще-то я покупала семена красного прострела ![]() ![]() А я пересаживать боюсь. Вообще трогать их боюсь, посадила и сидят. ![]() -------------------- Лена Волик
![]() «Сколько мы перемучались из-за того, что не случилось, но лишь могло бы случиться» Томас Джефферсон |
|
|
![]()
|
|
Ого, 2 года, а уже такой солидный, нравится им у тебя.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 5:58 |