![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 19.3.2011 Дача в деревня ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1463 Регистрация: 13.9.2008 Из: с.Фонтанка, Одесская обл. ![]() |
-------------------- Мои цветы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 2.9.2014 Дача в Краснодарский край ![]() |
-------------------- Я Галина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 13.3.2013 Из: Кореновский район Краснодарского края Дача в Краснодарском крае ![]() |
Девчата привет! У кого-нибудь есть адениумы? Не нашла темы
![]() ![]() -------------------- Я Оля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5343 Регистрация: 15.1.2014 Дача в Россия, средняя полоса ![]() |
Девчата привет! У кого-нибудь есть адениумы? Не нашла темы ![]() Может здесь? http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=10806&st=40 Сообщение отредактировал ната55 - 14.2.2017, 9:43 -------------------- Наташа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 13.3.2013 Из: Кореновский район Краснодарского края Дача в Краснодарском крае ![]() |
спасибо))
-------------------- Я Оля
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 15.2.2017 Дача в Мончегорск ![]() |
мои фиалочки! Красотки ))) Как вы их цвести заставляете? И в каком объеме растут. Мои совсем чуток цветут, но я их в 200 гр стаканчики посадила. Думаю, может мало им. Стараюсь удобрением для фиалок поливать. а они никак. Сообщение отредактировал Vela - 17.2.2017, 18:19 -------------------- Валентина
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5187 Регистрация: 20.12.2013 Из: Белоруссия, Гродно Дача в Гродно ![]() |
фиалкам и нужны горшочки поменьше
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Сообщений: 285 Регистрация: 5.1.2016 Дача в Великий Новгород ![]() |
мои фиалочки! Хорошенькие . У меня пока только две с бутонами . У меня на окошке весна ! Это крокусы ? Нежные цветочки! -------------------- В реале - Галина .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 19.3.2011 Дача в деревня ![]() |
Красотки ))) Как вы их цвести заставляете? И в каком объеме растут. Мои совсем чуток цветут, но я их в 200 гр стаканчики посадила. Думаю, может мало им. Стараюсь удобрением для фиалок поливать. а они никак. У меня вазочки по 0.5 л., удобряю специальным удобрением для сенполий чередуя полив иодированной водой (на 8 л воды 3-4 капли йода) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 15.2.2017 Дача в Мончегорск ![]() |
У меня вазочки по 0.5 л., удобряю специальным удобрением для сенполий чередуя полив иодированной водой (на 8 л воды 3-4 капли йода) Спасибо, тогда для начала пересажу парочку в горшки побольше, раньше у меня хорошо цвели, а потом загубила. В том году решила развести. А они никак не хотят активно цвести. -------------------- Валентина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Регистрация: 22.9.2008 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. Дача в Орудьево, север МО ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1463 Регистрация: 13.9.2008 Из: с.Фонтанка, Одесская обл. ![]() |
-------------------- Мои цветы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 30.12.2011 Из: г. Москва. Дмитровское шоссе. Дача в подмосковье за Клином ждс "Путепроводная" ![]() |
вот чудо-расчудесное!!!!!!!!!!!! Но как долго ожидание длилось, но он и без цветов хорош, его можно понежить за такой подарок. ![]() -------------------- Галина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.10.2009 Из: Восточное Подмосковье Дача в Московской области ![]() |
недавно открыла для себя Клеродендрум Томсона. красотища! черенком или семянами может кто-то поделиться?
-------------------- Делай, как должно, и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 19.6.2013 Из: Бор Дача в Нижегородская обл. ![]() |
Всем - здравствуйте!
Пожалуйста, помогите с такой проблемой: замиокулькас очень сильно разросся в большом горшке. Стебли начали распадаться в разные стороны, листочки желтеют. Похоже, не хватает питания, видимо корень заполнил весь горшок, вода протекает сквозь ![]() ![]() -------------------- Даже просто постояв рядом с красотой, можно стать чуть-чуть лучше...
"Всякий, у кого есть библиотека (инет) и сад, не нуждается более ни в чём!" Цицерон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10716 Регистрация: 18.2.2011 Из: Самарская область Дача в самара Задельное ![]() |
Всем - здравствуйте! Пожалуйста, помогите с такой проблемой: замиокулькас очень сильно разросся в большом горшке. Стебли начали распадаться в разные стороны, листочки желтеют. Похоже, не хватает питания, видимо корень заполнил весь горшок, вода протекает сквозь ![]() ![]() А в чем проблема-то? Пересадите в горшок побольше и все. Замиокулькас, мне кажется, чем больше, тем красивее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 19.6.2013 Из: Бор Дача в Нижегородская обл. ![]() |
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что откликнулись
![]() Горшок побольше это уже кадка будет ![]() ![]() -------------------- Даже просто постояв рядом с красотой, можно стать чуть-чуть лучше...
"Всякий, у кого есть библиотека (инет) и сад, не нуждается более ни в чём!" Цицерон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10716 Регистрация: 18.2.2011 Из: Самарская область Дача в самара Задельное ![]() |
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что откликнулись ![]() Горшок побольше это уже кадка будет ![]() ![]() А разделить? У кулькаса, кажись, корни нитевидные, толстые. Может, возможно поделить его? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3474 Регистрация: 26.5.2015 Из: г. Мурманск Дача в палисадник ![]() |
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что откликнулись ![]() Горшок побольше это уже кадка будет ![]() ![]() Падают листья, может света ему не хватает? Разделить. А если не делить, а пересадить в кадку, то под неё подставку на колёсиках. А разделить? У кулькаса, кажись, корни нитевидные, толстые. Может, возможно поделить его? У него клубень. И корни толстые. Сообщение отредактировал Ольга2009 - 6.1.2019, 1:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 5:32 |