![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 25.11.2008 Из: Вятка Дача в : домик у реки ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 25.11.2008 Из: Вятка Дача в : домик у реки ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() дачник со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14419 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва-Центр Дача в Зеленограде (Льялово) ![]() |
На любой вкус крылечки, спасибо за фотки. Я б даже сказала, что некоторые тянут на патио.
-------------------- Светлана
![]() ...Каждый сад — пейзаж, и он неповторим, Он скромен иль богат — равно любуюсь им. Художниками быть пристало садоводам. Жак Делиль "Сады" Сад-2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5523 Регистрация: 5.11.2012 Из: Лен обл Дача в Лен обл ![]() |
Спасибо большое, пригодится, а то уже замучилась выбором идеи для крыльца.
-------------------- Я Надя
![]() Дорогу осилит идущий.. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2014 Дача в Центральная Финляндия ![]() |
Спасибо, очень красиво. Мне как раз предстоит постройка открытой террасы без крыши рядом с домом на небольшом возвышении. И я уже задумалась как ее украсить. Пока решила поставить деревянную мебель (стол, скамья, два стула), а также по углам расставить горшки с цветами. Ограждать ничем не буду, если появятся дети - то что-нибудь придумаем,а пока просто оставить свободный край с цветами. Я просто в восторге от некоторых идей, спасибо еще раз.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 2:10 |