![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 761 Дача в Удмуртия, Глазов ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2010 Сообщений: 1498 Дача в Вятке ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2009 Сообщений: 2454 Дача в пос. Фаленки Кировской области ![]() |
Привет, девчонки! С Франческой не обманули, зацвела, родимая)) Наташа, какая красотка у тебя, поздравляю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2010 Сообщений: 1498 Дача в Вятке ![]() |
Да, у нас в магазине покупала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8277 Из: Кировская обл. ![]() |
ОХО, а у нас опять новая темка
![]() ![]() Девочки, всем привет, очень рада снова быть тут ![]() все выходные заставляла себя прибираться на участке.. погода просто гадостная была ![]() Оль замечательный букетик... не грусти, бум смотреть новые каталоги и...планировать ![]() Наташ, замечательная Франческа .. Еще я начала гнуть свои розочки...в этом году в отличии от прошлого все розки гнутся нормально.. ура ![]() ![]() Единственную розку не знаю как укрывать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.7.2011 Сообщений: 1584 Дача в Кировская область ![]() |
Девчата, привет! Всех с красивыми цветочками! А здесь кто-нибудь участвует: http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=8948 ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне в этом магазине понравились астильбы и особенно цены на них
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8277 Из: Кировская обл. ![]() |
Неее, с астильбами я завязала
![]() ![]() А вот лилии в Для вас хочу заказать... НО.. там упаковками продаются по 5 -10 штук.. а мне больше 2 штук одного сорта не нать.. Девочки, кто будет со мной играть? ![]() Если бум, то надо списки хотелок составить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я разобрала свои фото лилий.. наконец-то и теперь пытаюсь определить...Гляньте в подфоруме Лилии, вдруг какие мысли будут по определению
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, вот я навыбирала.. такое количество я не потяну... естественно
![]() ![]() В прошлом году так упаковки на работу выписывала... там и запись вела... нынче пока на работе не спрашиваю..жду вас ![]() ОТ-гибрид BOWMORE, 1 шт ОТ-гибрид FUJIAN, 2 шт. ОТ-гибрид DALIAN, 2 шт. Азиатский гибрид Tiny Hope (Тайни Хоуп), 5 шт. (I)*** Азиатский гибрид Tiny Sensation, 5 шт. (I)*** Азиатский гибрид TINY BELL, 5 шт. (I)*** Азиатский гибрид TINY GHOST, 5 шт. (I)*** Азиатский гибрид Tiny Skyline, 5 шт. (I)*** Азиатский гибрид TINY INVADER, 5 шт. (I) new*** Азиатский гибрид TINY ORANGE SENSATION, 5 шт. (I) new*** Азиатский гибрид TINY PEARL, 5 шт. (I) new*** Азиатский гибрид TINY SPIDER, 5 шт. (I) new*** Азиатский гибрид TINY ROCKET, 5 шт. (I) new*** ОТ-гибрид ETOSHA, 5 шт. (I)*** Азиатский гибрид TINY DOUBLE YOU, 5 шт. (I) new*** Азиатский гибрид TINY DESERT, 5 шт. (I) new*** Лилия тигровая PEARL STACEY (Перл Стейси), 5 шт. (I)*** Лилия тигровая Перл Каролин (PEARL CAROLINE), 5 шт. (I)*** Лилия тигровая PEARL JENNIFER (Перл Дженифер), 5 шт. (I)*** ЛА-гибрид Original Love, 10 шт. (I)*** Восточный гибрид EXTRAVAGANZE (Экстраваганца), 5 шт. (I)*** ОТ-гибрид PURPLE LADY, 5 шт. (I)*** Лилия трубчатая UPFACING PINK, 5 шт. (I) new*** ОТ-гибрид PARAQUAY, 5 шт. (I) new*** ОТ-гибрид CARBONERO, 5 шт. (I) new*** Лилия видовая Lady Alice, 5 шт. (I)*** Восточный гибрид Muscadet, 10 шт. (I)*** ОТ-гибрид TORMORE, 5 шт. (I) new*** От-гибрид TEMPANO, 10 шт. (I)*** ОТ-гибрид INVASION, 10 шт. (I)*** От-гибрид SOPHIE (RED CHINA), 10 шт. (I)*** ОТ-гибрид Sabaneta, 10 шт.(I)*** Лилия тигровая VALLEY NAPPA, 10 шт. (I)*** ОТ-гибрид PINK MIST, 10 шт. (I) new*** ОТ-гибрид Robina, 10 шт. (I)*** Азиатский гибрид LADY ELIANE, 10 шт. (I)*** Азиатский гибрид PURPLE EYE, 10 шт. (I)*** Сообщение отредактировал LEXA - 25.10.2011, 13:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2196 Из: г. Сыктывкар Республика Коми ![]() |
Лена, ну и аппетит у тебя
![]() ![]() -------------------- Надежда
![]() Когда солнце улыбается цветам, люди не впадают в скуку и тоже продолжают улыбаться!(Les Hodgkiss) |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.3.2011 Сообщений: 2258 Дача в Уни кировской ![]() |
Да,Лена,замашки у тебя!!!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня сейчас никакими красивыми фото не смутишь А кого сейчас ими смутишь? Если есть приоритеты, их и надо придерживаться. Я определилась: астильбы, флоксы, пионы (в неограниченном количестве). Остальное - по мере того, как требует идея -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2009 Сообщений: 2454 Дача в пос. Фаленки Кировской области ![]() |
Лена Лилиии очень хороши, но к сожалению места у меня нет совсем. Мне бы твои площади
![]() Я место берегу для Розок, надеюсь весной придут ![]() Сообщение отредактировал Ирша - 25.10.2011, 21:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кого сейчас ими смутишь? Если есть приоритеты, их и надо придерживаться. Я определилась: астильбы, флоксы, пионы (в неограниченном количестве). Остальное - по мере того, как требует идея Девочки, всем доброе утро ![]() Наташ, по твоему списочку у меня в неограниченном количестве только флоксы значатся ![]() Астильбы нравятся очень....вот когда возле дома стройка закончится... попробую с ними снова Пионы тоже лю... но вот они как раз требуют много места, а его у меня нетю ![]() Лилии же места не много занимают..и потом я тут задворки осваиваю... там целина.. для полива очень далеко получается..вот туда лилии и планирую ![]() И потом я же списочек выложила...просто на что глаз упал ![]() Мне надо-то каждого сорта1-2 штучки.. не больше.. все сорта мне тоже не нать ![]() ![]() Ну если желающих не наберу, то закажу пару упаковок Тини..для вазонов ..ну и отешек немного ![]() А для розок я тоже место берегу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена, ну и аппетит у тебя ![]() ![]() Надюш, аха жалко ..эт я про общий забор ![]() Сейчас посмотрела в каталоге... у тебя лилия Калифорния есть.. Посмотри пожалуйста в темке про определение красных лилий.. какая из моих может быть Калифорнией ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2196 Из: г. Сыктывкар Республика Коми ![]() |
Ленуся, по лилиям я пока тебе не помогу... я сейчас пишу с чужого компа, основные фотографии на домашнем, а дома я буду только на следующей неделе... кстати, тоже планирую сделать ревизию своих лилий, пора уже в порядок приводить свои записи... обязательно пообщаемся по этому поводу с тобой... а ты в Для вас лилии уже заказывала раньше? как качество?
-------------------- Надежда
![]() Когда солнце улыбается цветам, люди не впадают в скуку и тоже продолжают улыбаться!(Les Hodgkiss) |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.7.2011 Сообщений: 1584 Дача в Кировская область ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.3.2011 Сообщений: 2258 Дача в Уни кировской ![]() |
А у нас тоже падает,кружится
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки привет, с почином зимним вас всех
![]() Я к вам снова с летниками ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 14:13 |