![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1952 Регистрация: 30.11.2013 Дача в Почти Воронеж ![]() |
Мочевину не обязательно разводить в воде.....просто перед дождиком, пройдите и рассыпьте гранулы, дождь их за 5 минут растворяет и удобрения уходят к корням....а еще мы свой газон весной протыкали вилами, прям через каждые 10-15 см......устали сильно, у меня даже мозоли были, но...эффект сразу стал виден.....зазеленел.........
-------------------- Натали.........
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 15.12.2011 Из: Республика Коми г УСИНСК Дача в северах ![]() |
Девчюль, не доходят у меня руки до газона. В ЗО просто обкашиваю траву раз в 10- 14 дней. Никаких проблем не поливай, не подкармливай, не подсевай. В начале лета одуваны, потом клевер, потом желтые цветочки. В августе перестаю косить. Мне и котЭ нравится ![]() ![]() Может сподоблюсь, сделаю газончик , потом, у парадного входа. Ольга кот у Вас породы мейн-кун??? Извините что не в тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 15.5.2015 Из: Москва / Теплый Стан Дача в по Калужке 65км/СНТ Истомино ![]() |
Мочевину не обязательно разводить в воде.....просто перед дождиком, пройдите и рассыпьте гранулы, дождь их за 5 минут растворяет и удобрения уходят к корням....а еще мы свой газон весной протыкали вилами, прям через каждые 10-15 см......устали сильно, у меня даже мозоли были, но...эффект сразу стал виден.....зазеленел......... Спасибо за отзывчивость! Аэратор купили))) - и с ним-то утомились))), а вилами и вовсе пала бы! Мочевину все-таки муж развел в большой бочке 500:10литров и прошелся по участку с пшикалкой. Надеюсь, что не навредили! Будем дальше пытаться восстанавливать. Спасибо! -------------------- Светлана...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 13:39 |