![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3192 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново Дача в Калужская обл. ![]() |
Сделайте фотографии погибших и пошлите на почту магазина претензию.
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1036 Регистрация: 30.1.2011 Дача в всеволожский р-н С-Пб ![]() |
Сделайте фотографии погибших и пошлите на почту магазина претензию. А я написала в магазин. Ни гугу. -------------------- Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2010 Дача в Ульяновск ![]() |
А я написала в магазин. Ни гугу. Я тоже получила неживой материал. Хоста пересохшая вообще 1см, где такой саженец взяли. и гейхера тоже пересохшая. где они их держали? да и цены завышены! даже с закрытой корневой системой цены ниже. не советую заказывать в этом интернет -магазине. Уже не раз они меня подводили. на вопросы операторы не отвечают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2016 Дача в Москве ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2875 Регистрация: 25.2.2010 Из: Салават Дача в Башкирия,Ишимбайский район ![]() |
И второй барбарис не выжил. Хорошо пенсионеров порадовали! Барбарисы не спешите выбрасывать!!!Они капризны при посадке, ( проверено в разных закупках коллективных) но он может проснуться в течение лета или даже на следующий год.У меня есть парочка таких. -------------------- Я,Елена, со мной на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1036 Регистрация: 30.1.2011 Дача в всеволожский р-н С-Пб ![]() |
Барбарисы не спешите выбрасывать!!!Они капризны при посадке, ( проверено в разных закупках коллективных) но он может проснуться в течение лета или даже на следующий год.У меня есть парочка таких. Написала в магазин еще раз и мне ответили. Что претензии по товару с курьерской доставкой принимаются в день доставки. А то , что они запихали в коробку мертвые кустики это можно? И увидеть можно только после вытаскивания на свет. Я возмущена до глубины души.это нагреться так на одном человеке. Люди это чтож такое?. Нет это не хороший бизнес при форуме. ![]() слов приличных у меня нет, а ненормативную лексику я не использую. Сообщение отредактировал эхинацея - 1.6.2016, 22:35 -------------------- Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Сообщений: 271 Регистрация: 15.12.2012 Дача в омск ![]() |
Магазин хороший, но цены стали гнуть очень большие, можно такой же товар купить дешевле. Пришлось отказаться от от Вас.
-------------------- сергей
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.1.2014 Дача в Саратов.обл ![]() |
И пересортом грешат!
-------------------- Надежда.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.1.2017 Дача в Кемеровской обл ![]() |
Покупал в интернет -магазине корни гортензий. Ни один из 3 гортензий не прижились.Деньги ушли в никуда.Уважаемые садоводы и дачники ни в коем случае не покупайте в этом магазине ни чего.Уважайте себя и пожалейте свои денежки ПОЗОР ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИНУ ДЛЯ ВАС!
Покупал в интернет -магазине корни гортензий. Ни один из 3 гортензий не прижились.Деньги ушли в никуда.Уважаемые садоводы и дачники ни в коем случае не покупайте в этом магазине ни чего.Уважайте себя и пожалейте свои денежки ПОЗОР ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИНУ ДЛЯ ВАС! |
|
|
![]()
|
|
Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2017 Дача в Новочеркасске ![]() |
Покупала в этом магазине крупнолистные гортензии, травянистый пион, сибирский ирис, лаванду. Пион и ирис в пакетах, состояние нормальное. Гортензии в контейнерах полуживые и одна совсем мертвая. Лаванда на грани вымирания. Претензию по одной сухой гортензии магазин принял и запросил данные моего счета. А дальше тишина - ни денег, ни вообще ответа на письма с просьбами о возврате денег. Извиниться вообще никто и не подумал. Девушка Алиса жизнерадостно меня убеждала, что полуживые гортензии у меня к осени зацветут. Юмористка. Хоть бы все не передохли, куда им цвести, калекам. Возможно всеми горячо любимая Катя ничего о таком поведении своих сотрудников не знает, так вы, друзья, ей расскажите.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 4.4.2017 Дача в Пермская область ![]() |
Приобрела весной клубни бегоний. Пришли в конце апреля. В конце мая проклюнулся единственный клубень Begonia Splendide Apricot два других мумифицировались, как и все остальные клубеньки из этой посылки. Сейчас выжившая бегония зацвела и могу сказать,что это обычная ампельная бегония красного цвета.У меня более двадцати лет цветочного стажа,бывало из кусочка клубня выхаживала цветочек,так что вину за не проклюнувшиеся клубни целиком с себя слагаю. Да, еще клубни пришли покрытые чёрной корочкой с верху,как бы прижженные. Сорта выбирала редкие и новиночки,что в магазине не купишь и вот осталась ни с чем.
Сообщение отредактировал семицветик76 - 16.6.2017, 15:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Сообщений: 190 Регистрация: 4.10.2011 Дача в Хабаровске , ост "Полярная" ![]() |
Девочки, всем спасибо за отзывы. Хотела заказать барбарис , но после заказа в ИМ " Иголки_ Листики" решила почитать отзывы. В данном магазине заказ прислали через год и совсем не то .что заказывала. Спасибо еще раз вы сэкономили мои деньги и нервы.
-------------------- С уважением Татьяна
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 3:35 |