![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.1.2012 Сообщений: 4443 Дача в Водинский массив ![]() |
Оля,мой заказ заберет в воскресение Света—Арвен вместе со всеми тольяттинскими. Почему Тольятти едет в воскресенье? Вроде у Ольги раздача в субботу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.8.2012 Сообщений: 2252 Дача в с. Ягодное Тольятти ![]() |
Оля, мне на земену вместо Бегонии Belleconia Hot Orang и Belleconia Soft Orange 2 штуки Бегония EasyGoig Orage Pink 110 Запиши меня на получение в субботу. Оля, я же еще 2 апреля записалась на получение в субботу. Оля - Serebro ошиблась. Сообщение отредактировал Арвен2012 - 4.4.2019, 19:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.1.2012 Сообщений: 2370 Дача в Новокуйбышевск Самарская обл. ![]() |
Оля, где адрес и время.
-------------------- я Валентина
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 25.3.2013 Сообщений: 466 Дача в частный дом в Шенталинском районе ![]() |
Оль, моя подруга завтра с утра приедет, можно телефон в личку кинуть, обЪяснить, как добраться на машине.
-------------------- Галя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.1.2012 Сообщений: 4443 Дача в Водинский массив ![]() |
Раздача
5 апреля с 9-30 до 15-00( строго) после 15- не застанете. 6 апреля с 9-00 до 13-00. 7 апреля напишу время отдельно. Адрес раздачи Борисоглебская 36 ( это Зубчаниновка) Остановка Офицерская(если ехать по Зубчаниновскому шоссе) Осановка ЖБИ ( если ехать по Магистральной) тел. для связи 8-927-205-86-80 Частный дом. Подходите, звонить не надо, открываем калитку сами, швейцара у нас нет, воровать нечего. Проходите вдоль дома, мы за домом в тепличке. С собой приносим стаканы, пакеты и все, во что будете упаковываться. Если вы отправляете мужа, зятя или еще кого, предупреждайте что возможно придется постоять в очереди. Огромная просьба, к 8 часам не приезжать, отпустить не смогу, т.к. будем собирать машину на ТК. В 15-00 уеду поливать в другую теплицу. Посмотреть как доехать, можно в картах яндекса или гугла. Сообщение отредактировал Про100 Ольга - 4.4.2019, 20:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 25.3.2013 Сообщений: 466 Дача в частный дом в Шенталинском районе ![]() |
Спасибо!
-------------------- Галя
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2015 Сообщений: 861 Из: Самара Дача в Самара 19 км ![]() |
Оля! Можно отказаться от заказа, мне как-то сложно к тебе приехать, муж работает...
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.6.2014 Сообщений: 872 Дача в Кинельском районе ![]() |
Оля! Можно отказаться от заказа, мне как-то сложно к тебе приехать, муж работает... Надя, у вас большой заказ? Давайте перехвачу, а вы в городе заберете. Район жд вокзала или караван -------------------- Я - Марина
Наш сад в картинках |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2015 Сообщений: 861 Из: Самара Дача в Самара 19 км ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.6.2014 Сообщений: 872 Дача в Кинельском районе ![]() |
-------------------- Я - Марина
Наш сад в картинках |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 7.3.2018 Сообщений: 59 Из: Самара Дача в Красноярский район (недалеко от Старосемейкино) ![]() |
Посмотрела карту, с Управленческого без машины не реально добраться (3-4 пересадки, собирая весь город, не пойми где пересаживаться и не пойми на что). Может быть выручит кто -нибудь?
![]() ![]() -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела карту, с Управленческого без машины не реально добраться (3-4 пересадки, собирая весь город, не пойми где пересаживаться и не пойми на что). Может быть выручит кто -нибудь? ![]() ![]() если у вас небольшой заказ могу привезти, только чтоб не долго он вас ждал)) сутки двое без пересадки протянут, а дальше качество черенков будет ухудшаться. Полить то я их полью, но их пересаживать надо будет. Забирать или жд вокзал, гудок, или караван (дачная 24) Я поеду к Олям в субботу Сообщение отредактировал MarineLLe - 4.4.2019, 21:43 -------------------- Я - Марина
Наш сад в картинках |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 887 Из: Самара, п. Курумоч Дача в пос.Курумоч ![]() |
Посмотрела карту, с Управленческого без машины не реально добраться (3-4 пересадки, собирая весь город, не пойми где пересаживаться и не пойми на что). Может быть выручит кто -нибудь? ![]() ![]() Большой заказ? Могу забрать и в понедельник вечером примерно в 17.30 через Управу с работы в Курумоч проехать. -------------------- Мария |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 7.3.2018 Сообщений: 59 Из: Самара Дача в Красноярский район (недалеко от Старосемейкино) ![]() |
Марина, спасибо огромное! Заберу сразу, как скажите, и где скажите. Могу в сб вечером или вс с утра. Черенков 11 шт.
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо огромное! Заберу сразу, как скажите, и где скажите. Могу в сб вечером или вс с утра. Черенков 11 шт. ок. Договорились) -------------------- Я - Марина
Наш сад в картинках |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2015 Сообщений: 550 Дача в Казахстан, Уральск ![]() |
Как хорошо, что бешеной собаке, семь верст не крюк. 250 км и две государственных границы в одну сторону. Оля! Я за заказом обязательно приеду!!! ( какие вы девоньки самарские избалованные ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() офис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2010 Сообщений: 11669 Из: Тольятти Дача в Самарская область ![]() |
Почему Тольятти едет в воскресенье? Вроде у Ольги раздача в субботу. Оль,в субботу. Юля ошиблась. Оля, я же еще 2 апреля записалась на получение в субботу. Оля - Serebro ошиблась. Света,это уже Юля ошиблась!!!! -------------------- Я--Ольга
![]() ------------------------------------------------------------------- Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 15.9.2017 Сообщений: 179 Из: г. Тольятти Дача в Самарская обл., Кирилловка ![]() |
Ольга, я сначала на воскресенье записалась, а не получается, в субботу мой заказ приедут забирать!
Сообщение отредактировал lilu-163 - 5.4.2019, 8:08 -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо за предложение! Договорилась с Лилей Lika1, она заберет мои черенки. ок -------------------- Я - Марина
Наш сад в картинках |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 22:40 |