![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 1.2.2016 Дача в Иваново ![]() |
Пы.Сы. в тему для новичков мне думаю "поздновато" лезть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3092 Регистрация: 21.4.2010 Дача в Север Краснодарского края ![]() |
Пы.Сы. в тему для новичков мне думаю "поздновато" лезть а я люблю эту тему. независимо от своего форумного "возраста". всегда есть чему поучиться. -------------------- Татьяна
![]() опять пытаюсь сделать свой сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5340 Регистрация: 15.1.2014 Дача в Россия, средняя полоса ![]() |
Благодарю за ответы ![]() -------------------- Наташа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5340 Регистрация: 15.1.2014 Дача в Россия, средняя полоса ![]() |
МОЖЕТ ВАМ ПРИГОДИТСЯ!
Как быстро отмерить сыпучие препараты, плотность у всех конечно разная, но это все равно лучше, если нет электронных весов. -------------------- Наташа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3092 Регистрация: 21.4.2010 Дача в Север Краснодарского края ![]() |
в последнее время часто встречаю совет настаивать банановую кожуру для удобрения растений. а если их просто порезать кусочками и разложить среди уличных цветов - полезные вещества в грунт перейдут или обязательно настой делать?
-------------------- Татьяна
![]() опять пытаюсь сделать свой сайт |
|
|
![]()
|
|
в последнее время часто встречаю совет настаивать банановую кожуру для удобрения растений. а если их просто порезать кусочками и разложить среди уличных цветов - полезные вещества в грунт перейдут или обязательно настой делать? Таня, можно шкурки разбрасывать среди цветов, но они обязательно должны быть прикрыты землей, т.е. они д.б. в земле, постепенно они перегниют. В шкурках калий. Сообщение отредактировал ната55 - 8.5.2018, 21:10 -------------------- Наташа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2011 Дача в Снежинске, север Челябинской обл. ![]() |
Кудряшова советует ополаскивать бананы, если шкурки потом использовать для настаивания и в грунт. Мол, их обрабатывают чем-то для замедления созревания в пути.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 0:39 |