![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3943 Регистрация: 17.9.2008 Из: Украина,г.Харьков Дача в Валковский р-н, с.Огульцы ![]() |
Придаем форму хвойным растениям
-------------------- Натали
![]() ![]() Мои цветы: Новые альбомы Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...Ю. Никулин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Сообщений: 660 Регистрация: 18.1.2013 Дача в Липцы харьковская обл. ![]() |
обрезка хвойных ![]() Спасибо за "адресочек",ням-ням.... ![]() -------------------- Я - Татьяна.Ночь прошла,настал рассвет,я включаю интернет!Там ведь все мои друзья...Здравствуй,секта-это я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Сообщений: 660 Регистрация: 18.1.2013 Дача в Липцы харьковская обл. ![]() |
А кто-нибуть заказывал у Гибоши хвойники?Поделитесь,плиз
![]() -------------------- Я - Татьяна.Ночь прошла,настал рассвет,я включаю интернет!Там ведь все мои друзья...Здравствуй,секта-это я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2603 Регистрация: 15.5.2010 Из: г.Харьков Дача в Харьковской обл.,Украина ![]() |
Заказывали девченки из Киева,довольны.
Сапелин и Верещак о хвойных,в т.ч. о карликах для альпинариев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня,как в мультиках,видеть вижу,а звук чуть-чуть,не слышу!!
![]() -------------------- Я - Татьяна.Ночь прошла,настал рассвет,я включаю интернет!Там ведь все мои друзья...Здравствуй,секта-это я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3943 Регистрация: 17.9.2008 Из: Украина,г.Харьков Дача в Валковский р-н, с.Огульцы ![]() |
Моя перезимовала отлично и одна и другая, сегодня на них любовалась
![]() ![]() ![]() -------------------- Натали
![]() ![]() Мои цветы: Новые альбомы Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...Ю. Никулин. |
|
|
![]()
|
|
У меня уже была пихта корейская бонсаем,года 3 как гавкнулась и 3 уменя жила,мне сказали,что они у нас неживут,дык я боюсь уже,а хотцца карлушек разных,бо планы как у Наполеона,блин!!!
-------------------- Я - Татьяна.Ночь прошла,настал рассвет,я включаю интернет!Там ведь все мои друзья...Здравствуй,секта-это я!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а чем мы будем брызгать хвойные против вредителей???
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1473 Регистрация: 6.12.2011 Дача в Белгородская трасса ![]() |
А шо,уже ?
![]() -------------------- Жанна
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я - Татьяна.Ночь прошла,настал рассвет,я включаю интернет!Там ведь все мои друзья...Здравствуй,секта-это я!
|
|
|
![]()
|
|
Я увидела на сосне , на иголках, точки черные, мне кажется что это тля (щитовка)
![]() ![]() Сообщение отредактировал Флоксик - 4.3.2013, 1:03 -------------------- Натали
|
|
![]()
|
|
Вот какой ответ на эту проблему нашла:
Я Вам, вот что могу порекомендовать: Хвойное растение обработайте три раза с интервалом 7-8 дней. 1. Карбофос 1 ампула + Топсин 1 пакет = Два препарата разводите в 9 л воды. 2. Нурел-Д 1 ампула + Квадрис 1 пакет = Два препарата разводите в 8 л воды. 3. Конфидор 1 пакет разводите на 6 л воды. С ув. Сергей. Нурел-Д можно заменить Талстар. -------------------- Натали
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1473 Регистрация: 6.12.2011 Дача в Белгородская трасса ![]() |
Тока не Карбофос.
-------------------- Жанна
|
|
|
![]()
|
|
А чё Жан?
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1912 Регистрация: 13.11.2011 Из: Харьков Дача в Харьковской обл. ![]() |
Вонючий
![]() -------------------- Я -Наташа
|
|
|
![]()
|
|
1. Карбофос 1 ампула + Топсин 1 пакет = Два препарата разводите в 9 л воды. Чем заменить? Чтоб сочетался с Топсином... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натали
|
|
![]()
|
|
И я присоединяюсь к вопросу,тоже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1836 Регистрация: 15.10.2010 Дача в Харьковской области ![]() |
А если просто Актара или Днок , или это для хвойных нельзя , хотя актарой я брызгала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тю,тут помню,тут не помню
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2603 Регистрация: 15.5.2010 Из: г.Харьков Дача в Харьковской обл.,Украина ![]() |
Днок нельзя ни с чем мешать.и не к чему-єто и фунгицид и интоксицид.
ДНОК, Динитроортокрезол, ДИНОК, селинон, динозал, дитрол, крезотон, синокс, хедолит, эльджетол, C7H6N2О5, химический препарат, обладающий инсектицидным, фунгицидным и гербицидным свеществами. Действующее вещество — 4,6-динитро-о-крезол. Желтое кристаллическое вещество без запаха. В воде растворяется плохо, хорошо растворяется почти во всех органических растворителях. Температуpa плавления 86,4°С. ДНОК и его феноляты огне- и взрывоопасны. Выпускается в виде 40%-ного растворимого в воде фенолята, содержащего в качестве наполнителя сульфат натрия или аммония. Применяется для ранневесеннего опрыскивания виноградной лозы до распускания почек против вредителей и возбудителей заболеваний в зимующей фазе. Механизм действия ДНОК — способность нарушать обмен веществ в клетке. Высокотоксичен для теплокровных. Опасен при попадании в дыхательные пути и на кожу. Обладает выраженными кумулятивными свойствами. При работе с препаратом обязательно соблюдение правил техники безопасности. Про кумулятивные свойства читайте здесь Обрезая сухие листья обработанных растений вы контактируете с чистым ядом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 2:39 |