![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Сообщений: 53 Регистрация: 10.2.2014 Дача в дом г.Харьков ![]() |
Приглашаете в свой сад, или фотки посмотреть? Конечно в сад!!!!!!!! -------------------- Геннадий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 4.11.2011 Из: г.Харьков Дача в Харьков, Черкасская Лозовая ![]() |
Девчата, ау!!! Идем в гости к Геннадию?
Геннадий, далеко ваш сад? -------------------- Надежда
|
|
|
![]()
|
|
Девчата, ау!!! Идем в гости к Геннадию? Геннадий, далеко ваш сад? Р-н аквапарка ''Джунгли'' -------------------- Геннадий
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Регистрация: 6.11.2011 Дача в Харьков ![]() |
Ооооо, так мы соседи! Я живу недалеко... когда можно нагрянуть?
|
|
|
![]()
|
|
Ооооо, так мы соседи! Я живу недалеко... когда можно нагрянуть? Я дома после 18-00! -------------------- Геннадий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3943 Регистрация: 17.9.2008 Из: Украина,г.Харьков Дача в Валковский р-н, с.Огульцы ![]() |
Ну что, сходили в гости или только ля-ля?!
Я вот приехала в Харьков погостить ![]() -------------------- Натали
![]() ![]() Мои цветы: Новые альбомы Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...Ю. Никулин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2603 Регистрация: 15.5.2010 Из: г.Харьков Дача в Харьковской обл.,Украина ![]() |
сходили,мы с Хостикой ,зненацька.
я хочу потрындеть,но не могу ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3943 Регистрация: 17.9.2008 Из: Украина,г.Харьков Дача в Валковский р-н, с.Огульцы ![]() |
Привет, девченки!!!! Знаю, у всех много забот и дел, но не пропадайте. Пишите, звоните друг другу! Скоро зима
![]() ![]() -------------------- Натали
![]() ![]() Мои цветы: Новые альбомы Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...Ю. Никулин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1912 Регистрация: 13.11.2011 Из: Харьков Дача в Харьковской обл. ![]() |
Так до зимы мы и лица друг друга забудем, давайте уже кофе пить, пишите кто когда может - мне ж собраться быстрее. я всегда рядом и в отпуске)))
-------------------- Я -Наташа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1026 Регистрация: 12.3.2009 Дача в харьков ![]() |
Я могу завтра.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 2:33 |