![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 15.1.2012 Дача в Харьковской обл. ![]() |
Мне на карточку удобней. Наташа, напиши в личку №карты
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1026 Регистрация: 12.3.2009 Дача в харьков ![]() |
Та шо, дербенник никто больше не хочет что ли, осталось еще 2 шт.
Наташа, спасибо, что вейник добавила. Сообщение отредактировал olgas - 24.3.2014, 12:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1912 Регистрация: 13.11.2011 Из: Харьков Дача в Харьковской обл. ![]() |
Девочки, наши растения уже в Киеве, Алексей сейчас разбирает заказы. Не будет некоторых позиций, а именно:
Geranium cinereum -Tumbling Heart- Lysichiton camtschatcensis Geranium Havana Blues У кого они есть в заказе , Алексей предлагает выбрать замену из любого раздела интернет-магазина со скидкой 20%, вместо непришедшего лизихитона камчатского можно выбрать лизихитон американский с желтым покрывалом, по мне, так он еще более нарядный, думать скорее всего можно до завтрашнего вечера. На форуме не бываю, звоните. Сообщение отредактировал Рената - 17.6.2014, 19:04 -------------------- Я -Наташа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 4.11.2011 Из: г.Харьков Дача в Харьков, Черкасская Лозовая ![]() |
Наташа, только сегодня увидела твое сообщение, была на даче. У меня в заказе лизихитоны 2шт. Согласна на американские, если еще не поздно. Когда нам пришлют?
-------------------- Надежда
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 26.12.2010 Из: Харьков Дача в Харьковской области ![]() |
Надя, я полезла смотреть, что там за американский, - отказалась. Чуть крупнее камчатского, симптишный, но выдерживает только -15 градусей, и воняет гадостно, за что назван скунсовой капустой
-------------------- Я - Оксана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 4.11.2011 Из: г.Харьков Дача в Харьков, Черкасская Лозовая ![]() |
Согласна на все, чем заменят. Хочется поскорее получить все остальное.
![]() -------------------- Надежда
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 26.12.2010 Из: Харьков Дача в Харьковской области ![]() |
Я взяла деньги. Был, конечно, соблазн взять со скидкой горянку и лабазник или розу Поль Рикар, но мое издательство еле дышит, российских заказов с января нет, так что - деньги актуальнее. Если хочешь, набери на мою сумму что понравится со скидкой, как будто это я замену беру, а мне деньги на руки отдай или на телефон.
-------------------- Я - Оксана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1912 Регистрация: 13.11.2011 Из: Харьков Дача в Харьковской обл. ![]() |
Надюш, я вот как знала, лишний лизихитон заказала на замену. если вдруг не захочешь - я себе оставлю
![]() Фефы, наш заказик завтра будет в Харькове, можем раздаваться у м. Гагарина где-то в 14.00, раньше вряд ли смогу ![]() или в понедельник в 11.00 Определяемся с датой, пишем , звоним... Сообщение отредактировал Рената - 20.6.2014, 19:21 -------------------- Я -Наташа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2603 Регистрация: 15.5.2010 Из: г.Харьков Дача в Харьковской обл.,Украина ![]() |
Yfnfi?z yf ntktajyt?gjl]tle relf crf;tim/
блинннннннн Наташ,я на телефоне,подъеду куда скажешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, как обычно, поздно увидела сообщение... Так когда и где забирать заказ?
Наташа, я не откажусь от лизихитона. ![]() -------------------- Надежда
|
|
|
![]()
|
|
Надюш, ты никуда не опоздала, сейчас только буду разбирать, буду на м. Гагарина, примерно в 17-17.30 (напиши мне свой номер в личку, а то у меня нет)
-------------------- Я -Наташа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2603 Регистрация: 15.5.2010 Из: г.Харьков Дача в Харьковской обл.,Украина ![]() |
Ренатка,када прЫмулы приедут? а то я уже фсё посадила,нечем заняться
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кажется вААПще не приедут, я в теме задала вопрос - пока тиша
![]() -------------------- Я -Наташа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1026 Регистрация: 12.3.2009 Дача в харьков ![]() |
Я уже тоже все посадила , начала все пересаживать, шоб скучно не было.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 2:39 |