![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 2.11.2011 Из: город Харьков Дача в харьковск.обл. Чугуевский р-н ![]() |
-------------------- Здравствуйте,я -Татьяна
мой маленький садик тут |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3943 Регистрация: 17.9.2008 Из: Украина,г.Харьков Дача в Валковский р-н, с.Огульцы ![]() |
Валюша!!!!! С Днем Рождения!!!!
![]() Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось - это не главное. В жизни желаем быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой. ![]() -------------------- Натали
![]() ![]() Мои цветы: Новые альбомы Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...Ю. Никулин. |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 Регистрация: 20.10.2011 Из: Украина Дача в г. Краматорск Донецкой области - частный дом с участком ![]() |
Валюша, с днем рождения!
Желаю тучам дождиться над Вашим садом, хостам - лопушиться, а хозяйке это всего добра - цвести аки роза! -------------------- Вера
:20: |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Регистрация: 6.11.2011 Дача в Харьков ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1473 Регистрация: 6.12.2011 Дача в Белгородская трасса ![]() |
ОЛЕЧКА!С прошедшим тебя,Днём рождения!!!Счастья много,радостей много,денег -очень много!Целую тебя ,(и прости ,что запоздала)
-------------------- Жанна
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 Регистрация: 20.10.2011 Из: Украина Дача в г. Краматорск Донецкой области - частный дом с участком ![]() |
Поздравляю, долгих счастливых лет среди любимых цветов
-------------------- Вера
:20: |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3943 Регистрация: 17.9.2008 Из: Украина,г.Харьков Дача в Валковский р-н, с.Огульцы ![]() |
Олечка, С Днем Рождения!!!!!
![]() ![]() Будь всегда молодой, цветущей и счастливой! П.С. Лучше поздно, чем никогда ![]() Сообщение отредактировал Флоксик - 19.8.2012, 13:20 -------------------- Натали
![]() ![]() Мои цветы: Новые альбомы Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...Ю. Никулин. |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2198 Регистрация: 23.11.2010 Дача в в..... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2603 Регистрация: 15.5.2010 Из: г.Харьков Дача в Харьковской обл.,Украина ![]() |
Анечка!!! сднем варенька тебя!Пусть сбудутся все твои мечты,мира и благополучия тебе и твоей семье,здоровья тебе,пусть твои доченьки тебя радуют,а муж любит и балует,а твой сад станет тем райским местом,где все выбудете счастливы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1912 Регистрация: 13.11.2011 Из: Харьков Дача в Харьковской обл. ![]() |
Анечка, с днем рождения! Здоровья тебе, счастья, любви,благополучия, а твой садик пусть тебя радует красотой
![]() -------------------- Я -Наташа
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1473 Регистрация: 6.12.2011 Дача в Белгородская трасса ![]() |
Анютик,с Днём Рождения !!!Желаю тебе счастья,не болеть,не реветь ,а смеяться и балдеть!(вот,сама сочинила
![]() -------------------- Жанна
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Регистрация: 6.11.2011 Дача в Харьков ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1392 Регистрация: 15.7.2011 Дача в Украина, Харьков ![]() |
Девочки, огромное-преогромное спасибище!!!!!!!!!! Так неожиданно и так приятно!!!!! Спасибо вам за все теплые слова!!!!!!!!!!!! Я вас лю
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анюта!!!
![]() Пускай сбываются мечты, Пускай цветы цветут на (даче)клумбе, А с ними вместе - ты. Желаю счастья без оглядки, Без темных дней, без горьких слез. Пусть солнце светит очень ярко У белых ласковых берез. Плюс ко всему тебе желаю Хороших преданных друзей, В семейной жизни - мира, счастья И много светлых, добрых дней! ![]() -------------------- Натали
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1836 Регистрация: 15.10.2010 Дача в Харьковской области ![]() |
Анюта , С Днём рождения тебя ! Счастья , успеха , удачи , здоровья , творческих фантазий , успешных дизайнерских решений , пусть тебя окружает только красота !
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1392 Регистрация: 15.7.2011 Дача в Украина, Харьков ![]() |
Спасибо вам, мои дорогие!!! Я щаслиф :-*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1836 Регистрация: 15.10.2010 Дача в Харьковской области ![]() |
![]() МАРИШЕНЬКА ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЛЮБВИ , ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ , УДАЧИ ВО ВСЁМ ! ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЁ ПРЕКРАСНО !!! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ХОРОШЕЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наша славная Марина!
Нами ты всегда ценима Пожелаем быть любимой И во всем неповторимой, Желаем здоровья, Желаем успеха, Чтоб слезы блестели Только от смеха! -------------------- Натали
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Сообщений: 98 Регистрация: 13.9.2012 Дача в Украина Борщевая-2 ![]() |
Маринаааа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя
![]() ![]() -------------------- Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1912 Регистрация: 13.11.2011 Из: Харьков Дача в Харьковской обл. ![]() |
Маришенька, дорогая!!!!!Поздравляю тебя с днем рождения! Благополучия тебе, счастья, море любви и процветания твоему саду, пусть ручки никогда не утомляются делать красоту!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Я -Наташа
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 2:40 |