![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Цветовод ![]() ![]() Сообщений: 371 Регистрация: 8.9.2014 Из: Самарская обл. Тольятти Дача в Отрада ![]() |
Всем привет.Ко мне на ты (зовуся я Светланою
![]() Участок ровный, есть немного неровности небольшие, но их легко исправить.Земля чернозем. Что то фото не закачались -на предварительном просмотре были видны.Вы мне если что подскажите (я быстро схватываю) исправлюсь... ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Цветовод ![]() ![]() Сообщений: 371 Регистрация: 8.9.2014 Из: Самарская обл. Тольятти Дача в Отрада ![]() |
Всем привет.Ко мне на ты (зовуся я Светланою
![]() Участок ровный, есть немного неровности небольшие, но их легко исправить.Земля чернозем. -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
Что то я немного запуталась создала две темы.Как теперь одну удалить?Подскажите пожалуйста...
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
Я здесь уже поработала в программке RLA и вот что у меня получилось - это план того что я бы хотела видеть
-------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13501 Регистрация: 18.12.2012 Из: Рес. Калмыкия Дача в - ![]() |
Светлан ,привет! С приобретением участка!
Чтоб удалить одну тему ,тебе надо обратиться к модератору Ирине -Рязанский -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
Всем привет.Ко мне на ты (зовуся я Светланою ![]() Участок ровный, есть немного неровности небольшие, но их легко исправить.Земля чернозем. На первом фото старый домик остался от прежних хозяев-его на снос. Все деревья очень старые -их тоже будим спиливать, сажать новые.Есть еще 3 куста смородины черной, одна красная и еще белая, но это нам тоже много на нашу семью из трех человек (меня, мужа да маленькой дочки 2,5 годика) Светлан ,привет! С приобретением участка! Чтоб удалить одну тему ,тебе надо обратиться к модератору Ирине -Рязанский Спасибо Елена за подсказку обязательно обращусь.А мои фотки загружены в нормальном формате или очень большие? -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13501 Регистрация: 18.12.2012 Из: Рес. Калмыкия Дача в - ![]() |
Они слишком длинные и узкие ,мало что видно,лучше снимки делать обычные и фотки загружать,через этот сервис
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо Лена буду стараться, просто фотографировала их как панорама чтобы понять что где находиться...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ладно идем дальше. Напротив бани хотела разбить цветник (очень люблю розы) но немного опоздала с их заказами, да и не очень хорошо еще знаю и разбираюсь какие подойдут для нашей местности.И земля там не очень -когда в том году строили баню после зарыли на этом месте строительный мусор. Поэтому посадила неприхотливые астры, цинии да декоративный подсолнух сунула чтобы отгородиться от огорода. Ближе к осени все это уберется.
Где то пол месяца назад наткнулась в Инете на клумбу из можжевельника и спирий мне очень понравилась и я руки в ноги и быстрее в заповедник за саженцами. Теперь у меня там я надеюсь скоро будет красота если я еще правильно их высадила и конечно если переживут зиму.Вот что получилось только можжевельника Блю Капет не было в наличии-весной посажу. Сразу вопрос (вроде бы читала до каких размеров они вырастают) не близко ли их посадила? Вот так выглядит это место со стороны огорода -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||
Выложу еще фото с этой стороны у нас пустой соседский участок
Разваривания с мужем по поводу моих планов,а они у меня ого го , только вот не хватает опыта все это соединить в одну общую картинку, говорю мне не хватит одного участка придется покупать соседский.На что он смеется, но не говорит нет.Ну пока у нас только 5 соток,которые надо довести до ума , как говорят... -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Ну теперь мои хотелки:
Хочу конечно же розарий пусть даже не большой сад с деревьями -мне много не надо по одной вишня, яблоня, груша.ну пусть две яблони 1 ранняя (очень люблю конфетную) и осеннюю.Чтобы было где полежать в тенечке на мягкой травке или даже повесить гамачек. огородик -ну не большой-для зелени в основном - будет теплица хочу 6*3 детская площадка - качельки да песочница для любимой доченьки муж хочет навес из поликарбоната под машину а я еще много зелени и цветников. хотелось бы и бассейн-для меня подошел бы и не большой, но муж хочет чтобы полежать на матрасе...но по величине посмотрим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свет, ты растения посадила , а сколько выделила места для них??? ,а то по фото не пойму, композиции- как пишут надо 2м на 3м
-------------------- |
|
|
![]()
|
|||||
Так как я уже набрасала в программке свои варианты выкладываю на ваше обозрение
Свет, ты растения посадила , а сколько выделила места для них??? ,а то по фото не пойму, композиции- как пишут надо 2м на 3м Елена на плане ,в начале я выложила фото , я все места под цветники отметила темно зелеными пятнами-может конечно что то и не так. -------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Свет,хороший план,только дорожки плавнее бы сделать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного отвлекусь пойдем сделаем вечерний провиант перед сном и потом вернусь.Выложу еще немного другую планировку участка и какой мне понравился проект
Свет,хороший план,только дорожки плавнее бы сделать Да Леночка их я так бегом уже нарисовала-очень хотелось запустить свою тему и может уже в этом году еще успею сделать... ![]() Это все исправлю. -------------------- |
|
|
![]()
|
||
Так как дом у нас еще не построен то я немного его перестроили на плане -перенесла веранду в другую сторону.вот что получилось
Можно конечно попробовать перенести дом на место где сейчас огород, но мне кажется что слишком будет загромождена одна стена участка-и дом и баня на одной стороне. Не знаю может я конечно ошибаюсь? Подскажите советом. ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Покажу некоторые детали которые мне понравились
Вот немного другой ракурс (Извините не помню чьи это работы-простите ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот мне тоже нравиться
только вместо лавочки поставить бассейн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помогите пожалуйста с посадками цветов и деревьев -вроде по отдельности все понятно, а как все вмести никак не могу ...Или направьте в правильное русло- вообщем нужен толчок.
ПЛИЗЗЗЗ ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 0:50 |