![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() никто ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 9.9.2008 ![]() |
Первое время почта на форуме была не настроена и оттого всех вновь регистрирующихся активировал вручную.
Сейчас все уже наладилось и регистрация проходит уже по мылу, т.е. с проверкой работы и подлинности почтового ящика. Тем у кого ящики оказались несправными ![]() В дальнейшем буду переходить на жесткие меры!!! Т.е. отключать газ и воду. (с) ![]() Ну в смысле личку. Эт Чтоб письма об ошибках почтового сервиса в мой ящик не сыпались. А их не много не мало десятки в день идут. Ладно хоть ящик безразмерный, но ведь мне то их все одно все просмотреть надо, чтоб проблемы выяснить. Пожалейте, а! ![]() ЗЫ. Кто будет менять ящики пишите мне с него же на внешнюю почту, будет сразу ясно, что он рабочий и я его тогда сам поменяю... Чтоб без проблем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4616 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() |
Дачник! А можно смайлики поменять? А то совсем неинтересные... Мы ведь деУшки эмоциональные!
![]() ![]() -------------------- Труд облагораживает - Ида.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Регистрация: 19.9.2008 Из: москва-измайлово, Дача в д.Минино ![]() |
Дачник! А можно смайлики поменять? А то совсем неинтересные... Мы ведь деУшки эмоциональные! ![]() ![]() Идочку поддерживаю,эмоций побольше , они нас переполняют. Всегда. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал нана - 20.9.2008, 21:19 -------------------- моя тема: http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=10606
мои альбомы : ".....И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..."- прочитал Соломон. Нана ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4290 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва, дача - Павлово-Посадский р-н ![]() |
смайликами для выражения эмоций можно разживаться
Флажок стоит там по умлочанию на ubb, так и надо. Копируете код и просто вставляете в текст. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вот так всегда!
![]() Я им про ящики, они мне про смайлики! ![]() Да будут вам смайлики!!! ![]() Просто если б сначала новые залить, то без проблем. А сейчас уже в сообщениях эмоции выражены и к ентому делу осторожно подходить надобно. Вдруг выражения морды лица сменятся на противопожные? Представляете что тут начнется? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4290 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва, дача - Павлово-Посадский р-н ![]() |
Ой, ящики личной почты такие ма-а-аленькие по размеру...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 877 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва, дача в Раменском р-не Дача в д. Хрипань ![]() |
Ой, ящики личной почты такие ма-а-аленькие по размеру... ![]() Эт точно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1557 Регистрация: 16.9.2008 Из: Москва, Филевская Пойма Дача в за пос. Володарского (Каширка-Рязанка) ![]() |
Очень хочется не получать уведомления на мыло о том, что мне отправлено здесь сообщение. В п\я я лазю редко, он жутко переполняется.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Сообщений: 348 Регистрация: 16.9.2008 Из: Москва Дача в Отдых-Кратово ![]() |
Очень хочется не получать уведомления на мыло о том, что мне отправлено здесь сообщение. В п\я я лазю редко, он жутко переполняется. ![]() lia, : Личные данные - Настройки - Настройки форума -------------------- Катя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1557 Регистрация: 16.9.2008 Из: Москва, Филевская Пойма Дача в за пос. Володарского (Каширка-Рязанка) ![]() |
Катя, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6089 Регистрация: 9.9.2008 Из: Ставропольский край ![]() |
смайликами для выражения эмоций можно разживаться Флажок стоит там по умлочанию на ubb, так и надо. Копируете код и просто вставляете в текст. ![]() Ленушка,а какой код нужно взять,что бы смайлик вставить в письмо на электр.почте на мэйл.ру ??? Простите за ОФФ!!! ![]() -------------------- Галина Петровна
![]() Мои альбомы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6089 Регистрация: 9.9.2008 Из: Ставропольский край ![]() |
В этом случае придется смайлик крепить к письму, а само письмо делать не в текстовом виде, а в html. Нееее....это моим мозгам слабО!!! ![]() -------------------- Галина Петровна
![]() Мои альбомы |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4616 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() |
У меня что-то перестали приходить уведомления о получении писем в личку на внешнюю почту. Пошла сходила в Личные данные... там все нормально... стоит галочка об уведомлении... Шо такое?
![]() -------------------- Труд облагораживает - Ида.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 938 Регистрация: 9.9.2008 Из: Тольятти ![]() |
У меня что-то перестали приходить уведомления о получении писем в личку на внешнюю почту. Пошла сходила в Личные данные... там все нормально... стоит галочка об уведомлении... Шо такое? ![]() У меня наоборот. Галочку сняла, все равно уведомлениями весь ящик засыпан. -------------------- Оксана. Садовод-берсерк. Звезда оперативной работы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Сообщений: 727 Регистрация: 11.9.2008 Из: Тульская обл. г. Узловая Дача в Тульской обл. ![]() |
ой, простите если не туда, не знаю куда написать - спросить. Что-то у меня периодически почта тормозит. если отправляю письмо ждать приходится минут 10-15:(
У меня одной так или это общая беда? И есть ли какие-нибудь рецепты лечения??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ой, простите если не туда, не знаю куда написать - спросить. Что-то у меня периодически почта тормозит. если отправляю письмо ждать приходится минут 10-15:( У меня одной так или это общая беда? И есть ли какие-нибудь рецепты лечения??? Посмотрел, да был затык в это время, на час-два. По всей видимости почтовый сервер перегружен был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1573 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва. Дача в Минское/Можайское ш. ![]() |
Последнее время мне все письма о подписанных форумах и темах стали приходить по 2 раза (а некоторые и по 4 раза ухитряются). Можно их опять по одному разу сделать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1573 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва. Дача в Минское/Можайское ш. ![]() |
Посмотрела, у меня двойные письма идут с 24 марта.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 15:00 |