![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Техническая помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1653 Регистрация: 10.9.2008 Из: Питера Дача в Белоострове ![]() |
Вероник, идешь в Личные данные, выбираешь пункт Изменить подпись. Далее в подписи пишешь Мой альбом\Мои цветы\все, что душа пожелает, выделяешь свеженаписанное, нажимаешь кнопку с зеленым плюсом Вставить гиперссылку. В появившееся окно вставляешь скопированный адрес фотоальбома. Нажимаешь ОК, Обновить подпись.
Должно все получиться. ЗЫ Обрати внимание: когда у тебя появляется окно для вставки ссылки, http:// там уже написано. Так что после вставки ссылки, посмотри, чтобы http:// в ссылке не повторялось. -------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2425 Регистрация: 9.9.2008 Из: Новосибирск Дача в Кольцово, НСО ![]() |
Рената, а если я в Радикале перемещу фотки из альбома в альбом, сохранятся ли ссылки на них? У меня эти фотки привязаны к отчетам по тестированию, хотела упорядочить и сделать альбомы по растениям (хорошие мысли приходят к концу тестирования, да и свободного времени немного появилось). Будут ли проблемы или все ссылки сохранятся?
-------------------- Я - тоже Лена.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Техническая помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1653 Регистрация: 10.9.2008 Из: Питера Дача в Белоострове ![]() |
Лена, если перемещаешь фотки, то ссылки все равно остаются одинаковые
![]() Код [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0908/01/433bbf76f1f1.jpg][IMG]http://i061.radikal.ru/0908/01/433bbf76f1f1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0908/01/433bbf76f1f1.jpg][IMG]http://i061.radikal.ru/0908/01/433bbf76f1f1t.jpg[/IMG][/URL] Первая ссылка - фото лежало в Картинки без альбома. Вторая ссылка - лежит в альбоме Цветы. Попробуй сперва на малом количестве фоток. На всякий случай. -------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2009 Из: Москва Дача в Раменском районе ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня альбом на Рамблере. Ссылку в подпись поставила, все нормально, а когда прохожу по ней, то запрашивает пароль на альбом,хотя я пароля не ставила и доступ у меня для всех пользователей открыт. Попробуйте пожалуйста по ссылке пройти, у вас тоже самое?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Сообщений: 60 Регистрация: 11.9.2009 Из: Москва Дача в Раменском районе ![]() |
Ой, все заработало...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5725 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Дача в СНТ "Хуторок", Егорьевское ш. ![]() |
Наташа, у вас, скорее всего, провайдер - поставщик интернета так работает. Попробуйте на значок "обновление страницы" нажать. (кнопка F5 у меня)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5103 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Дача в Владимирская область ![]() |
На Радикале появился новый сервис - мультизагрузка. Очень удобно! Можно загружать сразу несколько фотографий, и в отличие от Радикал Фото Клиент, можно давать надписи и комментарии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1554 Регистрация: 9.9.2008 Из: Речной Вокзал, Москва Дача в Северное Чистое (Ликино-Дулево) ![]() |
А как в Радикале вставлять фотки из Интернета? Каую ссылку давать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5103 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Дача в Владимирская область ![]() |
Как это из Интернета? В Радикале ты помещаешь фотки из своего компьютера, а затем ссылку размещаешь на форумах. Или еще где.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1554 Регистрация: 9.9.2008 Из: Речной Вокзал, Москва Дача в Северное Чистое (Ликино-Дулево) ![]() |
Как это из Интернета? В Радикале ты помещаешь фотки из своего компьютера, а затем ссылку размещаешь на форумах. Или еще где. Там справа есть кнопка Загрузка с Компьютера и вторая кнопка - из Интернета. Я про вторую. Сообщение отредактировал анирам57 - 12.10.2009, 16:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, извини, не поняла. Ну так вводишь адрес картинки (URL) и загружаешь в свой альбом. Только это должен быть JPG файл, а не HTML
Сообщение отредактировал homebird - 12.10.2009, 16:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, извини, не поняла. Ну так вводишь адрес картинки (URL) и загружаешь в свой альбом. Только это должен быть JPG файл, а не HTML Мариш, я профан. Растолкуй на пальцах ![]() Сообщение отредактировал анирам57 - 19.10.2009, 22:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5394 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва, Лефортово Дача в по Минскому ш. ![]() |
Мариш, я профан. Растолкуй на пальцах ![]() Подведи курсор к картинке, нажми на пр.кнопку мышки и в Свойствах скопируй строчку Адрес(URL) -------------------- «Недостаток знаний в области биологии выращиваемых растений и особенностей среды их обитания на каждом конкретном поле невозможно компенсировать избытком удобрений, пестицидов или мелиорацией» академик Д.Н.Прянишников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Сообщений: 727 Регистрация: 11.9.2008 Из: Тульская обл. г. Узловая Дача в Тульской обл. ![]() |
девочки, а в Радикале свои фотки где-ниубдь можно подписать? Не надпись на фото я имею в виду, а под фоткой, чтоб те кто смотрит, знали что за сорт/вид. И когда это нужно делать: только при загрузке фотки или можно потом в любое время (типа добавить комментарий). Чего-то я в этом вопросе никак не догоню, а пробовать боюсь)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1895 Регистрация: 29.9.2009 Из: Московская обл., Пушкинский р-он Дача в Пушкинском р-не Мо ![]() |
Подскажите, пожалуйста, хотела создать альбом на Радикале( фотки все там уже), но надо войти в свой личный кабинет, не могу его найти.
-------------------- ![]() ![]() Виктория ![]() Фотографии в альбоме « Фотографии в альбоме « |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
![]() вечный студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1892 Регистрация: 15.11.2008 Из: Калининграда Дача в дом в Калиниграде ![]() |
Девочки, не подскажете, как удалить фотографию из альбома на Радикал-фото. Вижу только как удалить весь альбом. Фотографию открывала, все равно не могу найти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5725 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Дача в СНТ "Хуторок", Егорьевское ш. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, не подскажете, как удалить фотографию из альбома на Радикал-фото. Вижу только как удалить весь альбом. Фотографию открывала, все равно не могу найти. В Личном кабинете выбрать раздел "Мои картинки", ищешь ненужное фото и нажимаешь Удалить. Там же можно перемещать выбранные фото в другие альбомы. Надо нажать Редактировать, потом в панели Радикала справа в строчке "Поместить в альбом" выбрать нужный альбом и нажать Применить (внизу слева). -------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва,дача по Ярославке ![]() |
Ира,я пробую создать альбом на Рамблере.Как сделать, что бы просмотр альбомов был как у тебя в подписи .А то у меня получается как у тебя на фотогафии(выще). ![]() -------------------- Анна
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 21:25 |