Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Новым Годом !
Цветущая Дача > Клубы по интересам > Стряпуха
Страницы: 1, 2, 3
людмила из нюрнберга
Девочки, еще чуть-чуть и Новый Год постучится в наши двери... И чем же, и как же мы его встречаем? Поделитесь, пожалуйста, своими самыми праздничными рецептами различных блюд. Может быть и сценарии у кого-нибудь есть интересные или конкурсы. Как дом украсить.
Может быть не в тему, тогда перенесите, пожалуйста.
mitero
Мы на Новый год, скорее всего, пойдем куда-нибудь.
И дом особо не заморачиваемся, так, елка, венок, свечи blush.gif
Рождество - дома, вдвоем, или сын мужа подъедет.
Не люблю на праздники много есть, но люблю какие-нибудь "тонкости".
Никаких салатов, боже упаси!
Сначала устрицы, с белым вином,потом сделаю еще одно "входное" блюдо, с морскими гребешками. Скорее всего просто на шпажках. Или с соусом с кокосовым молочком и карри.
На горячее нашла рецептик куриное филе с соусом из фуа гра, очень быстро готовится, фуа гра готовая, не сырая.
Интересно, рецепт выложу.
Потом устроить перерывчик, мороженое сорбет лимонный, политый водкой. А десерт еще не придумала, роюсь, роюсь. Тоже чего-то легкое хочу. Типа мусса какого-нибудь. Или грушу в вине. Кофе, шампанское, шоколад.
Получается все быстро приготовить, и удовольствие biggrn.gif
Про сценарии и конкурсы ничего, blush.gif потанцуем, так поскачем. Вдвоем - какие конкурсы.
viola2
Вот на НГ можно побаловаться таким коктейлем (название не помню), надо взять пачку лимонного мороженого (если нет лимонного, то можно взять пачку пломбира (который за 48 коп. раньше был, помните) добавить сок 1/2 лимона, 150 г. шампанского, рюмку водки (30г.) и взбить миксером. Вкус обалденный, и "вставляет" хорошо. biggrn.gif
mitero
Света, класс, попробую, у меня килограмм уже куплен сорбета лимонного. А если взять просто белое вино, а не шампанское? Пока жалко бутылку открывать. Газов меньше будет, меньше по башке даст biggrn.gif
А мороженое, политое водкой, называется "Кубок полковника", или по регионам, Нормандская дыра, у нас Дыра Шарант, и так далее biggrn.gif Почему Дыра, не знаю.
Я вечером и без праздников частенько мороженое пару шариков чем-нибудь поливаю вместо сиропа, или смородиновым ликером, или бальзамом каким, у меня еще 2 бальзама остались, один из Белоруссии подарен, другой из Перми, местный, привезла. Очень уважаю biggrn.gif
viola2
[quote name='mitero' date='15.12.2008, 13:56' post='62585']
Света, класс, попробую, у меня килограмм уже куплен сорбета лимонного. А если взять просто белое вино, а не шампанское? Пока жалко бутылку открывать. Газов меньше будет, меньше по башке даст biggrn.gif
Ой, насчет вина не скажу, а с шампанским супер получается, к тому же когда смешивать будешь газики все выйдут biggrn.gif Оль, а ты часть попробуй с вином сделать, а часть с шампанским и сравни, че вкуснее!
mitero
Света, вчера попробовала твой коктейль, с белым вином. Вкус такой же примерно и получился, что с моим мороженым, конечно, мороженое-то одно biggrn.gif
Только пить нужно, а мое в креманках подается, и его есть нужно. laugh.gif
Мое мороженое с цедрой, когда в креманке, не особо чувствуется, а в коктейле цедра не перемололась, и была на языке. Нормально, как вариант!
viola2
Цитата(mitero @ 19.12.2008, 12:21) *
Света, вчера попробовала твой коктейль, с белым вином. Вкус такой же примерно и получился, что с моим мороженым, конечно, мороженое-то одно biggrn.gif
Только пить нужно, а мое в креманках подается, и его есть нужно. laugh.gif
Мое мороженое с цедрой, когда в креманке, не особо чувствуется, а в коктейле цедра не перемололась, и была на языке. Нормально, как вариант!

Я делала с пломбиром (без всякой цедры) вполне нормально! biggrn.gif
ПУГОВКАТАНЯ
А мне нравится "соус" к мороженому: берется примерно в равных количествах: мед, лимонный сироп(возможны варианты) и какой нибудь бальзам на травах (очень нравится "Алтайский", его в аптеке продают как общеукрепляющее). Все тщательно смешивается и выливается на мороженое(любое). Вкус получается обалденный.
Lefo
Еще коктейль с мороженным: Берем 50/50 Красного полусладкого вина и сиропа из консервированных слив, перемешиваем. Сверху закрываем шапочкой из пломбира, сыпем тертый миндаль, чуть корицы и кардамона. Перемешивается трубочкой в ходе праздничной болтовни...
Таня Ян.
Помогите! Есть ли у вас рецепт какой-нибудь начинки в тарталетки? Тарталетки слоеные и не очень большие. Рыба и орехи отпадают- у дочери на них аллергический отек начинается sorrow.gif Голову сломала
Белка
Цитата(Таня Ян. @ 28.12.2008, 12:11) *
Помогите! Есть ли у вас рецепт какой-нибудь начинки в тарталетки? Тарталетки слоеные и не очень большие. Рыба и орехи отпадают- у дочери на них аллергический отек начинается sorrow.gif Голову сломала

А если сыр-чеснок-майонез?
Или паштет любой?
Грибная икра?
Цветочик
Девчата подскажите рецепт Гранатовый брослет 34.gif
lia
Цитата(Таня Ян. @ 28.12.2008, 12:11) *
Помогите! Есть ли у вас рецепт какой-нибудь начинки в тарталетки? Тарталетки слоеные и не очень большие. Рыба и орехи отпадают- у дочери на них аллергический отек начинается sorrow.gif Голову сломала

Я такой салатик делаю, тоже сыр-чеснок, но еще сырая морковка и банка красной фасоли Дося, кинза, майонез. Мы его сверху посыпаем готовыми сухариками как для Цезаря. Если фасоль немного размять вилкой (в салате я этого не делаю), то для тарталеток должно неплохо получиться.
Гранатовый Браслет делала на юбилей мужа - мне не понравился (гости, правда, ели и хвалили, но думаю из вежливости smile.gif ) - надо что-то менять в ингредиентах, возилась почти три часа - овчинка выделки не стоит.
http://liechka.gallery.ru/watch?ph=dmG-ZSOs
Цветочница Анюта
Делала несколько лет назад салата "Гранатовый браслет", и он мне тоже не понравился. sorrow.gif Вот еще одна ссылка на рецепт. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-rece...slet&ftop=1
KanaPU
Цитата(Таня Ян. @ 28.12.2008, 12:11) *
Помогите! Есть ли у вас рецепт какой-нибудь начинки в тарталетки? Тарталетки слоеные и не очень большие. Рыба и орехи отпадают- у дочери на них аллергический отек начинается sorrow.gif Голову сломала

Таня, я пробовала в гостях, обычный салат (наподобие оливье) в тарталетках, вкусно и оригинально v.gif
KanaPU
Цитата(Цветочница Анюта @ 29.12.2008, 10:15) *
Делала несколько лет назад салата "Гранатовый браслет", и он мне тоже не понравился. sorrow.gif Вот еще одна ссылка на рецепт. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=145-rece...slet&ftop=1

Надя, с этого сайта делала салат "Осенний" - вкусненько получилось. Единственное, слой кукурузы я не стала добавлять, а просто ее положила по кругу тарелки wink.gif
Таня Ян.
Лия, Галя, девочки, спасибо!!!!!!
Уже определилась: решила сыр, чеснок, майонез, чутку укропа и малепусенький кусочек огурца в серединку воткнуть. blush.gif
Лия, сыр, чеснок, морковка-такой салатик делаю, а вот фасоль туда не догадалась, обязательно попробую tease.gif
Алексевна
Таня, если тарталетки небольшие, их можно заполнить смесью из свежего не кислого творога с солью и свежими рублеными травами. Сверху можно украсить св.огурцом или маслинами
Таня Ян.
Алексевна, спасибо Вам! Обязательно попробую. Майонез там не присутствует?
Алексевна
Не, майонез там не нужен. Я думаю можно творожок взбить с хорошей сметанкой (чуть-чуть), что бы масса получилась повоздушней. А. уж. что добавить еще - каждый по вкусу придумает. главное-творожная основа.
А, еще из соленого творога с рублеными травами можно пожарить тонкие сырнички и сверху выложить кусочки соленой красной рыбки, тут уж можно и майонеза чуть-чуть на рыбку положить.
Атлантида
Скоро опять НОВЫЙ ГОД- пора поднять темку!
Салат "Чафан"Состав:
Картофель, говядина (можно свинину), репчатый лук. вареная свекла, корейская морковь, петрушка, укроп, зеленый лук.
Приготовление:
Очень тонкой соломкой порезать мясо и обжарить, очень тонкой соломкой порезать картошку и пожарить, смешать оба продукта. Тонкие кольца репчатого лука порезать на четыре части и замочить на некоторое время в холодной воде (примерно 20 мин), чтобы ушла излишняя горечь и неприятный запах. Вареную свеклу натереть на терке или овощерезке (так же не очень толстыми полосками). Зелень всю мелко порубить. Взять большое круглое блюдо, в середину выкладываем смесь жареной картошки и мяса (горкой), вокруг: горка вымоченного лука, горка вареной свеклы, горка смеси из зелени, горка корейской морковки. Потом повторяем: лук, свекла, зелень, морковь. На каждую горку сверху - щедрую ложку майонеза. На стол подаем в таком виде очень эффектно. Потом (уже за столом) двумя ложками ломаем всю эту красоту, и хорошенько перемешиваем, стараясь. Чтобы каждому на тарелку попали все ингредиенты. Кажется, что сложно, но готовится очень быстро, внешний вид красив и эффектен и очень вкусно.
Атлантида
Салат «Гранатовый браслет»

•300 г отварного куриного филе
•2 луковицы
•2-3 средних клубня картофеля
•1-2 свеклы
•50 г грецких орехов
•1 большой гранат
•соль
•майонез

Куриное филе мелко порезать.Лук мелко покрошить.Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить.Свеклу отварить и натереть на мелкой терке.Орехи мелко порубить.Смешать орехи и свеклу, немного посолить.Картофель отварить и натереть на мелкой терке.
В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.
Атлантида
Салат «Новогодний»

•300 г филе индейки (или куриного)
•5 яиц
•150 г чернослива
•100 г грецких орехов
•100 г сыра
•майонез
•соль
Филе отварить до готовности, остудить, мелко порезать.Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке.Белки натереть на мелкой терке.Орехи измельчить в блендере, или мелко покрошить.Чернослив мелко порезать.Сыр натереть на мелкой терке.На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 23 см) выложить филе, посолить, смазать майонезом.На филе выложить желтки, смазать тонким слоем майонеза.На желтки выложить чернослив, немного смазать майонезом.На чернослив выложить сыр, немного смазать майонезом.На сыр выложить орехи, немного смазать майонезом.На орехи выложить белки.
Украсить салат по вкусу. Я сделала циферблат из тонко нарезанной морковки.
Вишня
Салат из лосося
выкладывается на листья салата по слоям пропитывая каждый слой майонезом.
нижний первый слой:лосось сл. соли порезанная соломкой
отварной картофель
белок от 3 яиц
чернослив порезать
морковь отварная на крупной терке
3 желтка
грецкие орехи
Готовлю в овальнм высоком блюде,на столе не остается .
Хриса
Цитата(Вишня @ 14.11.2009, 14:50) *
нижний первый слой:лосось сл. соли порезанная соломкой


Насчет первого слоя не въехала: лосось да, порежем его, сиротину, а "сл.соли" это чего? И кто порезанная соломкой?
Атлантида
Цитата(Хриса @ 14.11.2009, 23:38) *
Насчет первого слоя не въехала: лосось да, порежем его, сиротину, а "сл.соли" это чего? И кто порезанная соломкой?

Это слабо-соленый скорее всего.
Вишня
Это я так сократила,прошу оф.
Лосось слабой соли порезать соломкой это первый слой положить на листья салата,а на него уже порезанный отварной картофель и все остальное по порядку,только не забыть промазать майонезом каждый слой. Салат очень вкусный и нежный.
svetlik
новый год- год тигра...поэтому попробовала приготовить салатик с символом года с этого сайта http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html по вкусу практически как Оливье, готовится достаточно быстро и не сложно...всем моим очень понравился tease.gif , рекомендую!
Дубрава
Прикольный тигренок! А цвет не морковный, сначала подумала - красная икра ohmy.gif
Гусля
Очень понравился такой салатик ("Славянский", по версии повара из служебной кафешки):

фасоль стручковая зеленая (я использую замороженную) - две хороших жменьки, отвариваем
шампиньоны замороженные или свежие - тоже пара богатых горстей - обжариваем с луком
ветчина - граммов 200-300 (я использую карбонад, по цене приемлем и все-таки мясо, а не непонятный фарш)
яйца - 3-4 шт
майонез по вкусу, но не много
укроп свежий - без фанатизма, а то забьет аромат фасоли и грибов.
Объем ингредиентов можно варьировать в зависимости от вкусовых пристрастий хозяйки.

Очень "весенний" и легкий получается салат. В последнее время со стола сметается в первую очередь.
натуська
Не знаю, подойдет ли этот салат для новогоднего стола, но я его готовлю на каждый праздник
http://www.kyxarka.ru/news/982.html
Гильчина Татьяна
А мне нравится салат из ананаса и сыра.Берем ананс ( можно в банке) режим небольшими кубиками, трем сыр граммов 150-200 твердых сортов добавляем чеснок( пропускаем через пресс), это по вкусу и заправляем майонезом. Как не странно такой салат хорош с белым вином. biggrn.gif
натуська
Подарила мне дочка силиконовый конверт для запекания. Мне очень понравилось в нем готовить. Получается все в собственном соку, ничего не пригорает и моется очень хорошо.

Татьяна новенькая
Девчат, вообще-то в Новый год идет Рождественский пост.... Кто-то чт-нибудь предложит постное и вкусное новенькое?
Поверьте, полно всякого можно и без мяса наготовить! Проверено не раз и всегда - полный стол nwink.gif
Свет_лана
Татьян, может это и не новенькое, но в пост у нас всегда идёт на ура. Я пеку пироги с разными начинками. Самые вкусные - это с картошкой, грибами и жареным луком. Делаю дрожжевое тесто на воде и подсолнечном масле. Пару раз даю ему подойти, как следует. Потом вываливаю из кастрюли на стол и муж его хорошо вымешивает. Может секрет в том, что вымешивать его нужно долго, минут сорок. И потом ещё оно часа полтора должно расстояться на столе. В это время делаю картофельное пюре и в него добавляю пережареный лук с грибами(гибы предварительно измельчив в блендере). Пироги получаются такими вкусными, что никто не верит, что они постные.
janice
Хорошо,что ваши мужья согласны на постное,а мой без мяса ни-ни.Уговорила правда в этом году на рыбу.Семгу на гриле будет готовить( конечно готовить уже приготовленную мной,полуфабрикат) И вообще у нас почему-то новогоднее меню почти все из морепродуктов получилось. Салат из кальмаров с красной икрой,каракатицы фаршированные грибами,салат из морского коктейля,суши ,криветки в темпуре и т.д. в том же духе.
Бальга
Привет всем! С наступающим!
А мне нравится салат "Мюнхенский" , с языком. Прост , как веник, а вкусно!
Пара листов салата
на них выкладываем пассерованный лук с морковью(без томата)
затем красная фасоль из банки(без соуса)
нарезанный соломкой язык
слой майонеза
посыпаем тертыми сыром , яйцом и сухариками по вкусу.Сухарики в духовке из багета жарятся, пока режу язык.
Бальга
Цитата(janice @ 24.12.2009, 21:12) *
,салат из морского коктейля ,криветки в темпуре и т.д. в том же духе.


Лена, а подробнее про креветки в темпуре, можно?
Девушки, а кто-нибудь знает хороший рецепт пиццы с морепродуктами с белым соусом? Провереный, чтобы самой тесто сделать? Никак оно у меня не получается, слишком пышное выходит. sorrow.gif
Жаклин
Подскажите как правильно и вкусно приготовить кальмаров. Один раз пыталась , ужасно получилось видно что то делала не так. Ну и заодно какой нибудь рецептик с кальмарами...
Вишня
Мне нравиться фаршированные кальмары,как холодное блюдо.
Тушку кальмара почистить,снять пленку внутри. В кипящую воду добавить соль,лавровый лист,1ч.л.сахара, тушки кальмаров.При варке снять пену,варить 10 мин,не переварить.Начинка:тертый сыр,чеснок ,вареное яйцо,майонез.Этим паштетом нафаршировать тушки. Если тушки крупные можно нарезать кольцами и выложить на блюдо.
GALAS
Девочки, подскажите, что можно приготовить из готового слоеного теста, любой рецепт 34.gif
Zolottse
Ой, Галин, самое простое, это надо чтоб была плитка шоколада.
Тесто порезать на квадратики, на него положить квадратик шоколада, завернуть тесто,
защипать края. И в духовку. Ой, буквально где-то 10 мин. (как тесто готово)
И все. Кушать тепленькими. (шоколад пусть будет расплавленным)
Natalika
Цитата(Вишня @ 29.12.2009, 21:52) *
Мне нравиться фаршированные кальмары,как холодное блюдо.
Тушку кальмара почистить,снять пленку внутри. В кипящую воду добавить соль,лавровый лист,1ч.л.сахара, тушки кальмаров.При варке снять пену,варить 10 мин,не переварить.Начинка:тертый сыр,чеснок ,вареное яйцо,майонез.Этим паштетом нафаршировать тушки. Если тушки крупные можно нарезать кольцами и выложить на блюдо.


Мне тоже понравились фаршированные кальмары, - только я их фаршировала всеми возможными салатами, - ну кроме сельди под шубой,...
Выкладывала на большое блюдо, украшала, - и не было видно, что внутри, - как в лотерее, - кому что попадется)))
А все обрезки, оставшиеся от "ваз", - мелко нарезала и добавляла в начинку.
Zulya
Во времена, когда мы употребляли спиртное и приходило к нам много гостей я для малопьющих или некрепкопьющих готовила напиток. Была у меня керамическая бочка на 5 литров. Разливалось такой же поварешкой.
Туда вливалась бутылка охлажденного сухого мартини литровая.
Литр виноградного сока хорошего. И непосредственно перед подачей все это заправлялось шампанским охлажденным.
Рядом ставила кубики льда в которые были вморожены черные виноградинки.Цепляло быстро, но так же быстро и отпускало. Никакого похмелья, только веселье и все удобоваримо.Пьется очень легко и на вкус-очень приятная.
Кому не нравится мартини можно заменить сухим вином.

А сейчас вишневый сок и кола tongue.gif
Бальга
Цитата(GALAS @ 29.12.2009, 21:07) *
Девочки, подскажите, что можно приготовить из готового слоеного теста, любой рецепт 34.gif


Галя, можно раскатать тесто тонким слоем,
смазать тонко сметаной, посыпать сахаром с корицей и орехами
на терке натереть яблоко прямо на тесто
свернут рулетом, порезать накосо на порции
поставить в разогретую печь , выпекать пока не подрумянится
горячими снять с противня и посыпать на подносе сахарной пудрой .
Также можно использовать бананы, творог, изюм, курагу, джем.
Для не сладких - сыр, томаты,(мелко нарезанные), чеснок .
Грибы, лук, яйцо(вареное).
Бальга
Цитата(Жаклин @ 29.12.2009, 17:04) *
Подскажите как правильно и вкусно приготовить кальмаров. Один раз пыталась , ужасно получилось видно что то делала не так. Ну и заодно какой нибудь рецептик с кальмарами...


Жаклин, здесь главное - купить правильные кальмары и правильно их сварить. Бери небольшие, малоокрашеные, они самые нежные. Бросай в кипящую подсоленую воду, вари ровно 3 мин, иначе будут как резина. Затем сразу под струю холодной воды , шкурка должна легко сама слезть. Не бери большие белые, аргентинские, они очень грубые.
IRINA KAMA
Цитата(GALAS @ 29.12.2009, 21:07) *
Девочки, подскажите, что можно приготовить из готового слоеного теста, любой рецепт 34.gif

Здравствуйте, девушки! Много рецептов использовала с вашего форума, на НГ делала "Подсолнух" и "Грибную поляну" - объеденье! Спасибо огромное!
Хочу поделиться и своими рецептами.
Из готового слоеного теста я делаю вот такие пироги.
Пачку теста , мне больше нравится бздрожжевое Звездное, размораживаю, но не совсем. В пачке два пласта, каджый раскатываю в квадрвт прим. 30 х30 см, режу на 4 квадрата, всего получается 8 пирогов.
Для начинки обжариваю кусочки курицы (грудка, мякоть, беюрышко) 1х1 см. почти до готовности + соль и специи. Отдельно - жарю грибы, отдельно припускаю лук на масличке. Тру сыр на мелкой терке.
Беру пластик теста, мысленно делю по диагонали, под диагональ кладу ложку курятины, сверху лук с маслом, грибы , сверху тертый сыр. Если сыр нежирный или курочка суховата (грудка), на грибы - 0,5 ч.л. майонеза., потом сыр. Заворачиваю верхнюю часть, закрывая начинку, придавливаю слои друг к другу, отступая 1-1,5 см от края. Края не защипываю, они в процессе выпечки разделятся на слои - красиво!
Сверху пирожок (он треугольной формы получился) немного прихлопываю и острым ножом делаю надрезы на тесте там , где начинка, на прорезая насквозь тесто, а если и насквозь - тоже не беда. Эти надрезы при выпечке тоже распушатся слоями.
Ставлю сразу в горячую духовку на 220, тесто поднимется - уменьшаю до 200, пеку 20-25 мин, сами смотрите, чтоб румянно было. Поскольку начинка почти готова, пропекается только тесто.
Готовые пирожки выкладываю на блюдо в один слой, чтоб не нарушить красоту пирога - они пышные, сочные, ароматные. Делается недолго, очень выручает этот рецепт в случае неожиданных гостей.

И еще - самое простое - раскатать пласт, посыпать сахаром, немного сахар прикатать, нарезать пласт на длинные язычки и в духовку. Язычки поднимутся, сахар зарумянится - готово!
IRINA KAMA
Цитата(Бальга @ 31.12.2009, 6:41) *
Жаклин, здесь главное - купить правильные кальмары и правильно их сварить. Бери небольшие, малоокрашеные, они самые нежные. Бросай в кипящую подсоленую воду, вари ровно 3 мин, иначе будут как резина. Затем сразу под струю холодной воды , шкурка должна легко сама слезть. Не бери большие белые, аргентинские, они очень грубые.

Согласна, что самое главное в кальмарах - не переварить их! Предложу вам вот такой салат из кальмаров, проверенный временем в нашей семье и популярный у гостей.

Кальмары отварные 3-4 шт, режем на полоски по 0,5 см, длиной 3-4-см, огурец соленый или маринованный -2-3 шт. - кубиками, яцйо 2-3 шт. - кубиками, заправляем майонезом.
На свой вкус я добавляю промытый в горячей воде и замаринованный лук, но моя мемья так не любит, поэтому себе готовлю отдельную порцию.
Недоеденный, и на второй день не теряет своей прелести.
Можно начинить этим салатом тарталетки или лаваш.
Kalina
Попробовала новый рецепт "Рулька Дружба". Очень понравилась, вполне годится для блюда с мясной нарезкой.

http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post132895327/

Потом тоненько порезать, употреблять с хренком....
Вишня
Сегодня на день рождения мужа приготовила новый салат, и очень всем понравился.
Чищенные креветки(отварить в кипящей воде с добавлением соли,сахара,лаврушки.)
крабовые палочки-1упак.
яйца отварн.-2шт.
кукруза-1 бан.(маленькая)
яблоко зелен.-мелко порезать
салат листовой
помидоры порезать(можно черри)
заправить майонезом пред подачей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.