![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2014 Сообщений: 1187 Из: Республика Бурятии, п. Заиграево ![]() |
Ирина, привет! А меня вставь в группу, пжлста! Я сегодня полила их сверху разведенным нашатырем, так как ничего больше не знаю. Но у меня, вроде, еще что-то есть, надо поискать и попрыскать.
Пионы - чудо, а мои так и зачахли один за другим, так не один и не цвёл. Хризки я по осени начеренковала и всю зиму они на окне то ли росли, то ли маялись, а к весне и совсем запропадали, но высадила в горшки и на улицу. По-моему толку не будет. Всё, значит, они не мои, а я не их... Дружба врозь. -------------------- Счастье - это когда не врёшь, что тебе хорошо!
Надя |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 22.6.2018 Сообщений: 6 ![]() |
Всем привет )
И меня можно в группу))) плиззз |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2014 Сообщений: 1187 Из: Республика Бурятии, п. Заиграево ![]() |
Ирина, чтобы в группу вставить, надо мой телефончик? 89247551037 Я в вайбере есть
-------------------- Счастье - это когда не врёшь, что тебе хорошо!
Надя |
|
|
![]()
|
|
ОК )))
|
|
|
![]()
|
|
ОК ))) Ирина, привет! Добро пожаловать на форум. Здесь у нас есть ещё и бурятская группа, заходи. -------------------- Счастье - это когда не врёшь, что тебе хорошо!
Надя |
|
|
![]()
|
|
Ой я прям рада при рада что нашла вас всех )))мы недавно переехали в Улан удэ .Вот привыкаем к новому месту и климату и конечно очень интересно что и как тут растет а главное зимует))) Больная тема конечно цветы .у кого не спрошу как зимуют многолетники ни кто не чего не знает .а продавцы им что главное продать )))Вот значит буду у вас спрашивать что да как )))я еще не могу разобраться на форуме что где и как спасибо за подсказку буду искать бурятскую группу)))
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, привет! Добро пожаловать на форум. Здесь у нас есть ещё и бурятская группа, заходи. ВВерху наведи стрелку на слово Сибирь, нажми. Выйдет страница, на которой сверху вниз будет Новосибирск, Кр. край, Забайкалье и ниже Бурятия -------------------- Счастье - это когда не врёшь, что тебе хорошо!
Надя |
|
|
![]()
|
|
Надя |
|
|
![]()
|
|
Ирина Марковна! Это чудо привезла от Вас в прошлом году. Он почти и не рос совсем. А нынче шикарнейший кустик весь в цвету! Как его зовут?
Надя |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.1.2010 Сообщений: 1781 Из: Чита ![]() |
ОК ))) Ирина, нужен номер телефона Ирина, чтобы в группу вставить, надо мой телефончик? 89247551037 Я в вайбере есть Надя,я тебя добавила в группу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.1.2010 Сообщений: 1781 Из: Чита ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 7.4.2015 Сообщений: 173 Из: Чита ![]() |
[quote name='Shelma' date='23.6.2018, 3:21' post='1940004']
Да нет. Просто в вайбере проще общаться, вот "костяк" туда и перебрался. Группу так и назвали - "цветущая дача". А у дельфиков - дельфиниумовый клещик. У меня тоже в этом году появился. Девчонки в прошлом году жаловались. Я обработала препаратом неизвестного происхождения, что-то из ветеринарии. Это со свекровью знакомые поделились, они растения им обрабатывают от всяких насекомых. А если у пионов края листьев волнятся, надо их медесодержащим препаратом обработать, например Хом-ом. По хорошему, это надо каждый год весной обрабатывать, как только ростки появились. Надя, как у тебя хризантемы? У меня в этом году 2/3 в погребе пропали. Хорошо, знакомая черенками поделилась, дала 10 новых сортов. Так что буду восстанавливать коллекцию. У меня пионы зацвели. В этом году на 10 дней раньше. Сообщение отредактировал swen7000 - 26.6.2018, 17:02 -------------------- Екатерина
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 27.6.2018 Сообщений: 1 ![]() |
Здравствуйте девочки! Примите в вашу дружную компанию))). Добавьте пожалуйста в группу в Вайбере меня тоже 89141210956
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте девочки! Примите в вашу дружную компанию))). Добавьте пожалуйста в группу в Вайбере меня тоже 89141210956 Добавила! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 26.5.2014 Сообщений: 106 ![]() |
Всем здравствуйте, извиняюсь за долгое отсутствие, совсем забегалась, что и писать не когда было,все прочла за 1,5 года, то же семейные дела.Также скорблю в месте с вами по Ларисе-Читиночке . пожалуйста присоедините меня в группу в вайбере 89242780664 мой телефон
-------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте, извиняюсь за долгое отсутствие, совсем забегалась, что и писать не когда было,все прочла за 1,5 года, то же семейные дела.Также скорблю в месте с вами по Ларисе-Читиночке . пожалуйста присоедините меня в группу в вайбере 89242780664 мой телефон Привет, Марина. Добавила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2014 Сообщений: 310 Из: Бурятия ![]() |
и мну добавьте. пожалуста. 89021607216
-------------------- Света, можно на ты!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2023, 13:54 |