![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2011 Сообщений: 1821 ![]() |
Да, манюняя, ждём весну
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.10.2010 Сообщений: 1836 ![]() |
Я вторая
![]() А вообще какие они все красивые и разные ! Супер просто . спасибо , девочки . А главное на зиму не надо наклонять и укрывать их ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.7.2010 Сообщений: 568 Из: Крым ![]() |
Да, манюняя, ждём весну Валентина, можно в очередь))) Когда разрастутся: Sun Power June Fever Paradise Island Charish Уж очень хочется золотых -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2013 Сообщений: 495 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.7.2010 Сообщений: 568 Из: Крым ![]() |
На форуме почитала: " хосты с открытой корневой, упакованы в торф или опилки. В основном 1 росток, но бывает от 1 до 3 почек" Интересно.... Тем более что по Ялте бесплатная доставка)) Кто что слышал? Иногда покупаешь росток малюсенький. Не дышишь над ним, а он все равно загибается. Уже сколько растюх у меня загублено ![]() Не могу выходить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я у нее весной на пробу брала, все пришло живое,клемик тоже был в хорошем состоянии,вот только забыли мне положить пион, из-за которого и делала заказ.Потом вернула мне деньги на телефон.Может сейчас тоже закажу клемики
Девочки,хосты выше всяких похвал, я раньше на них смотрела другими глазами.Наконец-то разглядела!!! Еще больше захотелось такой красоты!!! Сообщение отредактировал nuha07 - 17.11.2013, 13:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 14.6.2013 Сообщений: 45 ![]() |
-------------------- Зовут меня Валерий
|
|
|
![]()
|
|
А что с ними сейчас делать,куда садить. Да и цены по скидкам больше,чем в некоторых местах без скидок.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2011 Сообщений: 1821 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.12.2011 Сообщений: 1473 ![]() |
Валюш,ещё 1-Sun Power на меня запиши.Это ты про неё говорила,что не очень зеленеет ?
-------------------- Жанна
|
|
|
![]()
|
|
Она ваще не зеленеет. А куда записать? в очередь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.5.2010 Сообщений: 2596 Из: г.Харьков ![]() |
нуууу, Жаннуська, теперь точно тебе придется Лёне отдавать свою долю в торте
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.12.2011 Сообщений: 1473 ![]() |
Нет.прям на хосте напишешь
![]() -------------------- Жанна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.9.2008 Сообщений: 3920 Из: Украина,г.Харьков ![]() |
Так с начала хосте нараститься надо...а там глядишь инфляция. Так что цены потом будут не актуальны. Када с блинами приедешь копать, тогда и узнаешь
![]() -------------------- Натали
![]() ![]() Мои цветы: Новые альбомы Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...Ю. Никулин. |
|
|
![]()
|
|
Цены нужны не только для меня(я надеюсь)У Валюши есть ещё покупатели(пусть их будет побольше!)Я думаю,она сама разберётся.
-------------------- Жанна
|
|
|
![]()
|
|
Жаннуся, записала
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что именно тебя интересует? По цене - некоторые дорого. Большинство из них у меня есть либо ожидаю на весну. Говорить о хостах я могу целыми днями, но что ты хочешь знать конкретно?
|
|
|
![]()
|
|
Цены на сайте Френсиса дороже,чем продает девушка. Это скидка такая или хосты непонятно откуда?
|
|
![]()
|
|
Я не знаю откуда и какие она берет, это ж не ко мне вопрос. Если тебе конкретно интересуют какие-то из них, это еще обсуждается. Если же покупать или нет, то решать только тебе.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 17:08 |