![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 4.10.2017 Сообщений: 93 Из: г. Новокуйбышевск ![]() |
На радикале пишут, что сайт с 10.03 работать не будет. Уже сейчас перебои идут, а почти половина опроса заполнена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16570 Из: Самара ![]() |
Попробуйте использовать vfl.ru. Хотя сейчас все может быть с любым сервисом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 23.3.2016 Сообщений: 211 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я закончила заполнять опросы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16570 Из: Самара ![]() |
Я закончила заполнять опросы! Спасибо всем за участие в опросе! Жду Александра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() никто ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 705 ![]() |
На радикале пишут, что сайт с 10.03 работать не будет. Уже сейчас перебои идут, а почти половина опроса заполнена. Попробуйте использовать vfl.ru. Хотя сейчас все может быть с любым сервисом. Сейчас поаккуратнее с выбором хостинга под картинки. Многие взломаны и показывают всякую хохлохрень. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.1.2009 Сообщений: 3258 ![]() |
Хотел сейчас выложить фото сиреневого класса окраски, но vfl.ru. пишет: К сожалению, загрузка новых изображений временно недоступна.
Похоже фото мне в ближайшие дни не удастся выложить. Подожду пока. Если долго не будет работать сервис (радикалом уже пользоваться не хочу-не надёжно, хотя мои фото, выложенные радикалом, опять появились) как вариант: 1. Могу выложить только списки без фото, чтобы Галина произвела подсчёты, с последующим добавлением мною фото. 2. Использовать в тех группах окраски, где я не успел выложить фото, расстановку сортов опроса 2020 года. Пока продолжу у себя надписи голубых и синих, фиолетовых и так далее сортов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр, я думаю первый вариант вполне подходит. Если предоставится возможность, добавите фото к этому списку. Конечно, жаль, хочется смотреть фотографии, но учитывая ситуацию... Все образуется, откроются другие сервисы, пусто место не бывает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 2.12.2018 Сообщений: 19 ![]() |
Ошибка в опросе Бахромчатых: "2 место - Внучкины Ресницы (443-16-С Колганов)"
|
|
|
![]()
|
|
Ошибка в опросе Бахромчатых: "2 место - Внучкины Ресницы (443-16-С Колганов)" Исправила, спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.1.2009 Сообщений: 3258 ![]() |
Вчера успел выложить фото в трёх классах окраски, полдня покрасовались и исчезли. Поэтому решил пока в незаполненных мною темах опроса выкладывать списки без фото, а когда появятся рабочие сервисы, выложу свои фото.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Галина, в темах, где мне не удалось выложить своё фото, я выложил пока списки сортов. Ранее я фото этих сортов уже выкладывал в разных темах, так что есть доказательства, что эти сорта у меня цвели.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр мы верим
![]() Все закончили, тогда начну считать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 10:12 |