![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1919 Из: Саратовский р-н ![]() |
DUO F1 (petunia multiflora double)
Компактная форма петунии с большим количеством крупных махровых цветков. Используется для групповых посадок, горшков, балконных ящиков. Высадка: посев на рассаду производится с февраля по март. Семена высеваются в рассадные ящики на поверхность подготовленного стерильного грунта. Семена грунтом не присыпаются. Прорастание: всходы появляются на 14-20 день, при температуре проращивания 18-20°С. Пикировка: с февраля по март проводят пикировку сеянцев в кассеты 3x3 см. Температура выращивания 15-17°С. С марта по апрель производится пересадка в горшки диаметром 9 см. В горшках доращивание производится при температуре 12—16°С. Такая температура позволяет получить хорошо развитую коренастую рассаду. Возраст рассады перед высадкой на постоянное место должен составлять три месяца. Грунт: должен быть легкий с высоким содержанием питательных веществ и иметь значение рН 5,5-6. Высадка в грунт: производят когда полностью минуетугроза заморозков. Удобрение: петуния требовательна к содержанию питательных веществ. Подкормки проводятся комплексным минеральным удобрением, содержащим микроэлементы. Высота растения 38 см ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СЕМЯН: PanAmerican Seed ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jullia - 12.3.2013, 18:14 -------------------- Юля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 3049 ![]() |
![]() Дуо смесь - поэтому не могу сказать какой цвет. выделяется среди всех махровых формой цветка : четко разделяются основание и серединка цветка (как будто на цветок цел мотылёк) -------------------- Татьяна
![]() опять пытаюсь сделать свой сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.3.2012 Сообщений: 1519 Из: Луганск ![]() |
Петуния Дуо Дэним ,посажена 20.02,всходы дружные ч-з 4 дня,рассада крепкая "кустистая",первый цветок (диаметр 5-6 см,очень красивый,бархатистый,с легким свежим ароматом) 3 мая :
![]() У меня росла в открытом грунте,цвела очень обильно,кустик довольно компактный,не разваливался,от дождей,правда страдают цветочки-нужно обрывать: ![]() И еще,в августе-сентябре стали появляться отдельные лепесточки с белыми пятнышками,мне нравились: ![]() На этом фото видно,что кустик захлорозил-просто конец лета был очень дождливым!Регулярно подкармливала различными удобрениями для красивоцветущих,мне нравятся удобрения "Target". Сообщение отредактировал Сахарная - 3.3.2013, 20:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 31.7.2013 Сообщений: 1991 ![]() |
Сорт махровых петуний Дуо очень нравится. Цветут обильно, хорошая гамма цветов, лучше подходят для посадки в вазоны. Единственный недостаток - не любят затяжных дождей, поэтому желательно хотя бы небольшое укрытие. У меня они стоят под козырьком беседки, частичное попадание дождя переносят хорошо. Сажу каждый год. Надо иметь ввиду, что махровые петунии зацветают по срокам несколько позднее других сортов петуний.
![]() Сообщение отредактировал Инна66 - 5.10.2013, 5:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 31.7.2013 Сообщений: 1991 ![]() |
Еще фото моих красавиц.
![]() ![]() На будущий сезон купила семена петунии сорта Дуо "Лососевый наряд", в таком цвете еще не сажала. Сообщение отредактировал Инна66 - 5.10.2013, 5:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 12.11.2013 Сообщений: 117 ![]() |
Дуо Строубери Парфайт. Очень компактна. Цветок небольшой .Куст не распадается.Красавица.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 3049 ![]() |
Duo Satin Pink в рассаде.
крепкая. не болела. после прищипки дала хорошие боковые побеги. много бутонов. ![]() ![]() ![]() -------------------- Татьяна
![]() опять пытаюсь сделать свой сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1919 Из: Саратовский р-н ![]() |
Duo Summer (Дуо Саммер)
Совсем невысокая петуния, с махровыми небольшими цветами. Действительно компактная, маленький кустик весь усыпан цветами. Понравилась ![]() Сажала в начале февраля, но цветения ждала долго. Растет в 5 литрах в компании с бакопой. ![]() ![]() -------------------- Юля
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 9.2.2015 Сообщений: 80 Из: тверь ![]() |
Сажала в том году ДУО ф1 Блю. Сам кустик понравился: компактный,много цветов,причем настолько,что каждый день по несколько бутонов новых открывал(но при условии,что будете обрывать каждый день старые). НО ! Мне не понравилось,что цветочки выгорают на солнце и после дождя плохо восстанавливаются. Розовая была такая же - тоже выгорает. Но все рвно нравится за счет постоянного обильного цветения ! Буду сажать в этом году все равно!
Сажала по одному растению в 10 л канистру (обрезала боковую часть канистры,ту что самая широкая... все петунии сажаю теперь только так, а то не наберешься этих кашпо, а у мамы этих канистр пустых до 20 литров хоть попой ешь... вот и сажаю... ![]() Сообщение отредактировал siber69 - 9.2.2015, 12:53 -------------------- сайбер 69
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 3:47 |