![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Встречаемся на Гоголевском бульваре с 18 часов.
Приглашаются все желающие. Собираюсь привезти астильбу почтиФедерзее, темно-розовая и кто-то хотел красную. Посмотрю, может ещё что успеется накопаться. -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2009 Сообщений: 339 Из: г. Москва-Бибирево ![]() |
И снова здравствуйте! Марина, астильбу очень хочу: любую.
Я пока не знаю, получится ли заняться пересадками: у нас очень сухо. Купена в обещалках, пион лекарственный "Rubra Plena" тоже планирую пересаживать. Герани садовой как гуталину: могу привезти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1434 Из: Москва, Перово, деревня под Михнево ![]() |
Помните, года 2-3 назад кто-то приносил попробовать "вино из розовых лепестков". Я попробовала сделать нечто аналогичное с лепестками шиповника. Если будет кому оценивать, принесу
![]() -------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
... "вино из розовых лепестков"... Если будет кому оценивать, принесу... Это искушение ![]() ![]() Марин, и астильбу возьму для дочки, если больше никто на пожелает. Сообщение отредактировал Бабуля - 15.9.2014, 7:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Астильбы всем хватит. И розовой и красной.
Есть еще 5 усов клубники сорта Вима Ксима (...или Занта...забыла). И 2 укорененных черенка бело-зеленого дерена. Галя-tig, усов белой клубники не нашла, но через недельку еще посмотрю - должны на газоне вылезти... -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2009 Сообщений: 339 Из: г. Москва-Бибирево ![]() |
За астильбой еду, вино пропобовать еду.
Купену, пион лекарственный "Rubra Plena", герань садовую привозить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Астильбы всем хватит. И розовой и красной. Есть еще 5 усов клубники сорта Вима Ксима (...или Занта...забыла). И 2 укорененных черенка бело-зеленого дерена. По кусочку от всего))) пион лекарственный "Rubra Plena", привозить? Привози)) -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
...вино пропобовать еду... Я ещё вина не пила,а уже заговариваюсь. Света, пион твой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Галя-tig, усов белой клубники не нашла, но через недельку еще посмотрю - должны на газоне вылезти... Жду-жду-жду! ) -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
Коллеги,
ещё раз обращаюсь к залу:купену и герань кому-нибудь нужна, привозить? Лишнее везти не хочется, и есть вариант отдать соседке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коллеги, ещё раз обращаюсь к залу:купену и герань кому-нибудь нужна, привозить? Лишнее везти не хочется, и есть вариант отдать соседке. Решила герань и купену не привозить. Если вдруг кто надумает - в следующий раз. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще везу гейхеру Как-Кан и ландышей. Может кто захочет....
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я хочу гейхеру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
-------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Гейхера досталась не всем, зато все, кто пришли на встречу отведали божественный напиток из лепестков роз от Тани-Тур. На зависть тем, кто сидел на соседних лавочках.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Бабуля - 16.9.2014, 21:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
божественный напиток из лепестков роз от Тани-Тур. А как делается сей божественный напиток? ) рецепт - в студию! -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Не нашла тему со встречей 22 сентября. Но, даже если она состоится, я, к сожалению,не смогу на ней присутствовать. Всем что обещала, привезу позже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как делается сей божественный напиток? ) рецепт - в студию! Галка, рецепт вот в этой теме. http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=2...p;#entry1446735, извини, что не сразу ответили, на форум не пускают многие провайдеры. Я с рабочего компа зашла, девочки надоумили. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 22:21 |