![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8821 Из: Краснодар ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8821 Из: Краснодар ![]() |
Здравствуйте! Помогите и мне. Выросло само. Явно что-то смородиновое, но не красная, не черная (хотя очень слабый запах листьев есть), не золотистая. Листья матовые, шершавые. Теряюсь. [attachment=68021:IMG_2020...0_161330.jpg] [attachment=68022:IMG_2020...5_114710.jpg] Это смородина ЗОЛОТИСТАЯ (сорт это такой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 2.3.2010 Сообщений: 16 ![]() |
Это смородина ЗОЛОТИСТАЯ (сорт это такой) Простите, но это не золотистая смородина. И золотистая смородина это не сорт а отдельный вид. И у меня ее 8 сортов. Я не случайно сразу написала, что это НЕ золотистая. В общем-то яндекс помог мне, это смородина американская. Вопрос, откуда ее занесло. -------------------- Наталья
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 15.9.2009 Сообщений: 233 Из: Средняя Волга ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 221 Из: Москва ![]() |
У подруги вот это выросло, говорит, что какая-то специя, листья очень сильно пахнут чем-то знакомым
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6990 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
На мой взгляд это один из сортов монарды, листья пахнут бергамотом, который в чай добавляют.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 15.9.2009 Сообщений: 233 Из: Средняя Волга ![]() |
На мой взгляд это один из сортов монарды, листья пахнут бергамотом, который в чай добавляют. Точно, была у меня такая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() никто ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 718 ![]() |
Листья как у "бешеного огурца"...
Я так и думал про него, что когда оно вырастит. А когда появились "плоды", они оказались черными ягодами. Счас чернеют, сфоткаю дня через два, чтоб были доказательства. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 221 Из: Москва ![]() |
Что б я без вас делала, мои хорошие!!! Точно! Монарда! СПАСИБИЩЕ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 11.9.2008 Сообщений: 207 Из: Иваново ![]() |
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, названия растюшек... куплены у бабульки, названий не знает)
![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стахис
Живучка Живучка Не уверена на 100%, но вроде они. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 17006 Из: Самара ![]() |
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, названия растюшек... куплены у бабульки, названий не знает) На первом фото Антеннария альпийская, остальные сорта живучек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 11.9.2008 Сообщений: 207 Из: Иваново ![]() |
Благодарю за помощь! Посмотрела что такое антеннария альпийская... да, это она , я даже не знала, что такое есть))) а живучка я думала только на третьем фото)) а на втором решила, что арабис пестролистный)
-------------------- Наталья
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 23.9.2024 Сообщений: 1 ![]() |
Помогите определить, что за растение. Думала, какой-нибудь цветок, но они росли и размножались года 3, и ни разу не цвели. Я их вырвала, показала Алисе. Алиса сказала, что это чеснок. Я попробовала - не чеснок, гадость какая-то луковица на вкус, горькая и жжется.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 17006 Из: Самара ![]() |
Так сильно на гладиолус похоже, даже детки есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() никто ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 718 ![]() |
Помогите определить, что за растение. Думала, какой-нибудь цветок, но они росли и размножались года 3, и ни разу не цвели. Я их вырвала, показала Алисе. Алиса сказала, что это чеснок. Я попробовала - не чеснок, гадость какая-то луковица на вкус, горькая и жжется. А луковица одна, сама собой? Или на дольки делится, как чеснок? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 10:17 |