![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1919 Из: Саратовский р-н Дача в Саратов ![]() |
Все я отсеялась. ![]() ![]() Ого! А бархатцы не рано? Я тоже хочу посадить в это году их. -------------------- Юля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.6.2012 Сообщений: 1331 Из: Саратовская обл.г.Энгельс Дача в свой дом г.Энгельс ![]() |
Все я отсеялась. ![]() ![]() Молодец Ирина! Я только петунии все посеяла, пикировки и пересадки таблеток в емкости побольше полно, помидоры всходят. А остальные цветы, бархатцы, зелень, огурцы еще предстоит посеять. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.11.2012 Сообщений: 904 Дача в саратовская обл ![]() |
Распикировала Петуньи кустовые. Пока все. Бархатцы на след.день взошли
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.3.2013 Сообщений: 419 Из: г. Саратов Дача в Саратове 9-ая дачная ![]() |
-------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы чувствовать себя старым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1919 Из: Саратовский р-н Дача в Саратов ![]() |
А кто -нибудь сажает цветную капусту? Я всегда сажала ее в середине апреля и сразу в парник. А смотрю на упаковку, оказывается в марте сажать надо было и на рассаду .
-------------------- Юля
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2021, 2:00 |