![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.9.2008 Сообщений: 529 Из: Челябинск ![]() |
ОК. поняла)
-------------------- Алла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2013 Сообщений: 3951 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2013 Сообщений: 3951 ![]() |
Просыпайся народ,
Посевная идёт! Вы где все? |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2015 Сообщений: 3133 ![]() |
Привет Марина!
Я тута. Что посеяла? -------------------- Оля
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.Франсуа де Ларошфуко. ХVI век. |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.11.2015 Сообщений: 1366 ![]() |
Привет, девочки. Я тоже тут. Ничего ещё не сеяла. Собираюсь.
-------------------- Я Анна.
|
|
|
![]()
|
|
Привет,девочки!)
Посеяла перцы,томатики. Лук Эксибишн,цветочки. Оля,у тебя что посеяно? Ане,конечно рано. Удачного сезона всем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2015 Сообщений: 3133 ![]() |
Привет всем!
У меня все уже колосится и вытягивается) Перцы острые и сладкие, помидоры десяток на вдруг весна раньше, цинии, капуста китайская, и даже дыню зачем то так рано посеяла. Сегодня завтра надо основной состав помидоров посеять, но кажется я заболеваю Купила в этом году долгожданную фитолампу розовую, и поняла что надо было белый спектр брать, рассада все равно вытягивается -------------------- Оля
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.Франсуа де Ларошфуко. ХVI век. |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.11.2015 Сообщений: 1366 ![]() |
Ане,конечно рано. Сама ничего не посеяла, а мир не без добрых людей ![]() У меня один из лимонов зацвёл и похоже плодик завязался. Можно, наверно, нарезать черенков с этого растения. Другой лимон пока не цветёт. Сорта неизвестные. Сегодня завтра надо основной состав помидоров посеять, но кажется я заболеваю Оля, поправляйся. Я последние два года не то что сильно болею, но слабость, хандра не отступают. Таблетки постоянные появились. -------------------- Я Анна.
|
|
|
![]()
|
|
Аня спасибо! И ты поправляйся! Вон какое солнышко, оно все лечит, гуляй больше.
Болеть некогда, скоро гости приедут, поэтому сегодня рассаживала томаты и сею новые, для ОГ. -------------------- Оля
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.1.2014 Сообщений: 1313 Из: Уфа ![]() |
Девочки, всем огромный привет! Давно не появлялась, извините. Как всегда, умею себе проблемы находить, времени на все не хватает. Прошлым летом успела уволиться, 3 месяца глину и суглинок перетаскивала после копки 3 колодцев, часть вывезли, но еще куча большая осталась. Потом опять вернулась на прежнюю работу, немного на других условиях. И все равно работы в саду море. Прошлой весной у меня мыши погрызли все молоденькие колоновидные яблони. Заказала новые, осенью обмотала лапником, вроде все нормально, пока только 2 шт. рассмотрела. В розовые укрытия еще не заглядывала. Пока успела яблони, алычу обрезать немного, рассада томатов растет и цветов немного.
-------------------- Я Лена. Обращайтесь на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Лена привет!
Опять себя не бережешь. Глина, яблони) Пора переходить на минималистический сад. Я цинии рассадила, томаты первую партию скоро в 2 литровые горшки пересажу, в феврале сеяла. Мартовские томаты пикировать надо у выходные. Второй день солнце, прям настроение другое, повеселее. -------------------- Оля
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 7:03 |