![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 4850 Из: Москва Дача в Владимирская область ![]() |
![]() Ну нету у них этой опции, нету! А приделывать небось неохота. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2858 Из: Красноярский край г.Железногорск ![]() |
Марин, вообщем получился разговор глухого со слепым. Я админу уже роман в картинках наваяла, а он все равно так толком и не понял что же мы хотим ![]() Рената, ну уж если они тебя понять не могут, как же они понимают остальных ![]() -------------------- Валя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 145 Из: г. Москва м.Фили Дача в д. Татарки ст.Петелино ![]() |
Девочки, у меня тоже проблема с работой в Радикале. Загружаю фотографию, уменьшаю ее, ставлю ссылку 3 - превью с увеличением, копирую ссылку на изображение, а когда вставляю в текст сообщения, то фото действительно маленькое, но надписи "увеличить" нет и оно не увеличивается! Что делать, может я что-то не так делаю, помогите пожалуйста! Вот пример:
![]() -------------------- Сад – это один из способов бессмертия человека!
Я - Ирина ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5282 Из: Москва Дача в СНТ "Хуторок", Егорьевское ш. ![]() |
Посмотри, как выглядит твой код картинки в сообщении -
Код [img]http://s41.radikal.ru/i092/0810/33/a0caa20e3427x.jpg[/img] А должен выглядет так - Код [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0810/e9/285cd10fdf55.jpg][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/0810/e9/285cd10fdf55t.jpg[/IMG][/URL] Постарайся повнимательнее скопировать код под цифрой 3. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 4850 Из: Москва Дача в Владимирская область ![]() |
Девочки, у меня тоже проблема с работой в Радикале. Загружаю фотографию, уменьшаю ее, ставлю ссылку 3 - превью с увеличением, копирую ссылку на изображение, а когда вставляю в текст сообщения, то фото действительно маленькое, но надписи "увеличить" нет и оно не увеличивается! Что делать, может я что-то не так делаю, помогите пожалуйста! Вот пример: Ира, это, возможно, потому, что ты вставляешь ссылку не прямо, а через кнопку "вставить изображение". Ссылка из Радикала уже готова для того, чтобы вставить ее в текст сообщения простым "копирование-вставка". Сообщение отредактировал homebird - 17.10.2008, 15:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рената, ну уж если они тебя понять не могут, как же они понимают остальных ![]() Хе. Остальным - то есть мне - они вообще не отвечают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 145 Из: г. Москва м.Фили Дача в д. Татарки ст.Петелино ![]() |
А должен выглядет так - Код [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0810/e9/285cd10fdf55.jpg][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/0810/e9/285cd10fdf55t.jpg[/IMG][/URL] Постарайся повнимательнее скопировать код под цифрой 3. Спасибо девочки Ириша и homebird, все поняла - ссылку я вставляла правильную, только не простой вставкой, а через ссылку на изображение! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ИВА - 17.10.2008, 16:43 -------------------- Сад – это один из способов бессмертия человека!
Я - Ирина ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ира! Ты должна вставлять ссылку как она есть, простым copy-paste! То есть там копируешь, тут вставляешь! И не тыкай ни в какие кнопки, ни в ссылку на изображение, ни тем более на гиперссылку! Я сама с этим мучилась. А ларчик просто открывался.
О, получилось! Ура! Пока писала, все и произошло, Ира, молодец! Сообщение отредактировал homebird - 17.10.2008, 16:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 926 Из: Москва, Сев. Чертаново. Дача Наро-фоминск. р-н, Верея ![]() |
Ирин, я вооще то думаю, что ты просто не до конца копируешь код (ну из Ириного поста я так поняла).Я например просто навожу курсор на нужную строку, кликаю, строка становится синяя и я её копирую, потом возвращаюсь в форум и просто вставляю в сообщение. А ты как?
О, пока я писала, ты разобралась! Поздравляю! Сообщение отредактировал sova-uh - 17.10.2008, 16:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, Лен, просто некоторые очень умные, вроде меня (и Иры) не могут поверить, что все так просто. И пытаются эту ссылку вставить с помощью кнопок "вставить изображение" или "вставить гиперссылку".
Сообщение отредактировал homebird - 17.10.2008, 16:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2008 Сообщений: 265 Из: Иваново Дача в Ивановский р-н ![]() |
![]() Уменьшаю фото через Radikal FotoClient. Делаю копию и работаю с ней, как писала Рената. Потом файл сохраняю и... фото у меня не открывается, и дальше не наю, что делать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 3939 Из: Москва, дача - Павлово-Посадский р-н ![]() |
Кому прогу написать на диск, попроще чем фотошом, посолиднее чем Paint? Ставится с полпинка, нерусифицирована, но легко осваивается и без знания аглицкого (я вообще французский и тот мимо проходила). Скопирована с диска, прилагаемого к старому сканеру. Очень я этой прогой полюбила пользоваться, чтобы уменьшать и обрабатывать фотки перед вывешиванием их в интернете как во всяких радикалах, так и на "фотопленке". Одно дело, когда ручками сама сделаешь все с фоткой, и обрежешь, и повернешь, и осветлишь-затемнишь, и фон поправить можно, ежли что, и все на свой вкус, а другое дело, когда уменьшает автоматически и стандартно "радикал". Если надо кому, пишите в личку. К сожалению, выслать по почте прогу не получится, она большая больно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2008 Сообщений: 265 Из: Иваново Дача в Ивановский р-н ![]() |
![]() В моих документах на компе файл не открывается, а Радикалами запросто... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Техническая помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1450 Из: Питера Дача в Белоострове ![]() |
Лен, проблема может быть в Temporary Internet Files. Идешь в Internet Explorer - Свойства обозревателя - закладка Общие - серединка окошка Временные файлы Интернета - Удалить файлы (галочку не ставь). После этого попробуй открыть.
Если не помогло: выбираешь файл, который не открывается (чтобы стал синим), нажимаешь правую кнопку мышки и ищешь в списке пункт "Открыть с помощью..." Нажимаешь и появившемся окне нажимаешь Выбрать программу. А дальше в картинках ![]() Галочку внизу поставить, как на картинке, программка на картинке серым подсвечена. Нажимаешь ОК. Картинка или открывается или нет. Еще посмотри стоит ли точка между названием файла и его расширением Вот например proga.jpg -------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
Рената, спасибо.
![]() Ни стого, ни с сего вдруг все заработало. Может, я что-то не в той последовательности делала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5282 Из: Москва Дача в СНТ "Хуторок", Егорьевское ш. ![]() |
Девочки, нашла я наконец-то программу для масштабирования фоток. Возьмите, не пожалеете.
Запускаете. В первом окошке пишете - фотки из какого каталога надо уменьшить, а во втором куда их сохранить. Удобно! По умолчанию там 50% стоит, вполне хватает. Забыла написать Photo Resize Magic называется. Сообщение отредактировал Ирина-Рязанский пр-т - 22.11.2008, 20:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2008 Сообщений: 1516 Из: Москва, Филевская Пойма Дача в за пос. Володарского (Каширка-Рязанка) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то я не до конца правильно делаю. При просмотре фоток в каталоге у всех они нормальные, а мои во весь экран. Что еще сделать, чтобы они были удобными для просмотра?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 3793 Из: Москва, Лефортово Дача в по Минскому ш. ![]() |
Что еще сделать, чтобы они были удобными для просмотра? Подождать хотя бы сутки, пока их автоматом не уменьшат ![]() -------------------- «Недостаток знаний в области биологии выращиваемых растений и особенностей среды их обитания на каждом конкретном поле невозможно компенсировать избытком удобрений, пестицидов или мелиорацией» академик Д.Н.Прянишников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 882 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Подождать хотя бы сутки, пока их автоматом не уменьшат ![]() О, я сюда с той же проблемой зашла, а мне уже и ответ готов. Значит сижу на попе ровно и не нервничаю, а то у меня часть фото открываются нормальными, а другая часть ну ооооочень большие ![]() -------------------- ![]() "Цветы, как люди, на добро щедры и, людям нежность отдавая, они цветут, сердца обогревая, как маленькие, тёплые костры." (К. Жане) ..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 21:03 |