![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.5.2009 Сообщений: 2821 Из: г Уфа ![]() |
Алия, добавь мне, пожалуйста, 947 Pinus parviflora Fukai 1шт
-------------------- Лора
![]() Постигшие бессмысленность печалей, растят цветы и не считают дни… |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.2.2010 Сообщений: 2998 Из: Салават ![]() |
532 Clematis My Darling Клематис Май Дарлинг 1 шт
-------------------- Я,Елена, со мной на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.11.2011 Сообщений: 3210 Из: Уфа ![]() |
Доброе утро.
Алия, запиши пожалуйста на Лилю (Сальвию) 662 Vaccinium angustifolium Tophat (голубика узколистная) 1 шт. -------------------- Юля.
![]() Спрятал от себя вкусняшку и все равно нашел. Меня не проведешь... Мой альбом: |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.5.2009 Сообщений: 2821 Из: г Уфа ![]() |
662 Vaccinium angustifolium Tophat (голубика узколистная) 2 шт.
Голубика узколистная Топхэт (низкоросл.) Vaccinium angustifolium Tophat Первый гибрид голубики с черникой! Низкорослый. Для садовых и горшечных посадок. Декоративна на протяжении всего сезона. Весной -очаровательне белые цветки с молодой листвой. В июле-августе созревают плоды. Ягоды крупные, чёрные, с отличными вкусовыми качествами.Урожай с одного куста достигает более полутора килограммов. Побеги бывают настолько густо усыпаны ягодами, что удобнее их собирать с помощью специальных совков Особо следует отметить присущую данному ягоднику стабильность плодоношения. Это определяется выраженной устойчивостью генеративных органов (бутонов и цветков) к поздним весенним заморозкам, а также постоянным формированием новых побегов и дочерних кустов, компенсирующих снижение урожайности у более старых. Урожайность, достигнув определенного уровня, в последующем не снижается в течение многих лет, причем все это время затраты по уходу за растениями минимальны. Голубика узколистная - новый, перспективный ягодный вид, который обладает рядом несомненных достоинств и заслуживает широкого распространения в любительском садоводстве". Сообщение отредактировал gjnz - 5.11.2020, 12:24 -------------------- Лора
|
|
![]()
|
|
еще добавь, пожалуйста,
662 Vaccinium angustifolium Tophat (голубика узколистная) 1 шт. (итого 3шт) -------------------- Лора
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1461 Из: г. Уфа ![]() |
И мне, пожалуйста:
662 Vaccinium angustifolium Tophat (голубика узколистная) 1 шт. -------------------- Марианна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.9.2009 Сообщений: 2469 Из: г.Уфа ![]() |
И мне, пожалуйста: 662 Vaccinium angustifolium Tophat (голубика узколистная) 1 шт. Пятую я забираю. -------------------- Алия
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 29.5.2013 Сообщений: 374 ![]() |
Топхет в прошлый раз покупала, в этом году ягодки уже ели.
-------------------- Приятно познакомиться. Я-Галина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.9.2009 Сообщений: 2469 Из: г.Уфа ![]() |
Сделала Гугл таблицу, удобнее с ней работать ![]() Сообщение отредактировал aliya1321 - 7.11.2020, 0:14 -------------------- Алия
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.10.2012 Сообщений: 2007 ![]() |
899 Pinus densiflora Oculus-draconis 1 шт Лена,эта сосна у нас не растет. Зимы две выдержит,потом печальное зрелище((( -------------------- Я,Лиля
![]() Мои ирисы У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. Лев Толстой |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.10.2012 Сообщений: 2007 ![]() |
Девочки,запишите на меня(с телефона не удобно)
5515 клен ширасаванский 1 шт. 14499 сосна гималайская нана 1 шт. -------------------- Я,Лиля
![]() Мои ирисы У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. Лев Толстой |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.7.2011 Сообщений: 3288 Из: Уфа ![]() |
Алия, запиши мне, пожалуйста,
956 Pinus x schwerinii Wiethorst, Сосна Шверина Витхорст, С 1,2 – 1шт |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1461 Из: г. Уфа ![]() |
Топхет в прошлый раз покупала, в этом году ягодки уже ели. Я тоже заказывала и тоже ягодки были. Поэтому решила ещё одну заказать. ![]() Я бы ещё голубику Бонус взяла. По описанию понравилась. Может ещё кто хочет? присоединяйтесь! Алия, запиши, пожалуйста: 654 Голубика Бонус - 1шт, Сообщение отредактировал Аннамари - 7.11.2020, 19:59 -------------------- Марианна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 29.5.2013 Сообщений: 374 ![]() |
Бонус у меня тоже в этом году были первые ягодки.
Очень крупные. Тоже понравились -------------------- Приятно познакомиться. Я-Галина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, у кого растут лиственницы на штамбе, пришлите пожалуйста мне фото в ватсап
![]() ![]() ![]() -------------------- Алия
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 26.7.2011 Сообщений: 425 Из: Стерлитамак ![]() |
Девчата, здравствуйте!
А давайте еще Топхэт наберем, а? и Бонус с Патриотом поддержу ![]() 661 Rubus idaeus x fruticosus Tayberry Buckingham (малино-ежевичный гибрид) 1 шт. 662 Vaccinium angustifolium Tophat (голубика узколистная) 2 шт. 667 Vaccinium corymbosum Bonus (голубика) 1 шт. 678 Vaccinium corymbosum Patriot (голубика) 1 шт. -------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.2.2010 Сообщений: 2998 Из: Салават ![]() |
меняю Дракона на голубику)))Алия, убери у меня 899 Окулюс Драконис
662 Vaccinium angustifolium Tophat (голубика узколистная) 2 шт. 667 Vaccinium corymbosum Bonus (голубика) 1 шт. 678 Vaccinium corymbosum Patriot (голубика) 1 шт. -------------------- Я,Елена, со мной на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.10.2013 Сообщений: 652 Из: Уфа ![]() |
Запишите на меня
667 Vaccinium corymbosum Bonus (голубика) 1 шт. -------------------- Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.10.2013 Сообщений: 652 Из: Уфа ![]() |
Алия запиши еще на меня голубику 678 Vaccinium corymbosum Patriot (голубика) 1 шт
И еще 4804 Барбарис Тунберга Мария 259,1 -------------------- Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, у кого растут лиственницы на штамбе, пришлите пожалуйста мне фото в ватсап ![]() ![]() ![]() Спасибо Надя, Лариса ![]() ![]() ![]() -------------------- Алия
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2023, 20:01 |