![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 29.7.2013 Сообщений: 75 Из: Москва, Богородское Дача в д. Бухары, Струнино, Владимирская обл ![]() |
![]() Вот это высокое растение это что? Что сеяла не помню. Растет уже третий год. Два лета была только розетка плюшевых листьев. В этом голу вымахала мачта. Цветет невзрачно. Весь усеян черной тлей. Сообщение отредактировал Лирондель - 8.7.2016, 0:20 -------------------- Я Светлана. У меня муж, три дочки и три таксы. Все вместе - домашний филиал дурдома!
Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут. Если у Вас когда-либо была такса, никакие объяснения не нужны. Benny Archuletta. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 Дача в МО, под Волоколамском ![]() |
![]() Вот это высокое растение это что? Что сеяла не помню. Растет уже третий год. Два лета была только розетка плюшевых листьев. В этом голу вымахала мачта. Цветет невзрачно. Весь усеян черной тлей. Коровяк обыкновенный. -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 29.7.2013 Сообщений: 75 Из: Москва, Богородское Дача в д. Бухары, Струнино, Владимирская обл ![]() |
Коровяк обыкновенный. Спасибо огромное! Переедет осенью в клумбу к полевым цветам. К нивянику и василькам. -------------------- Я Светлана. У меня муж, три дочки и три таксы. Все вместе - домашний филиал дурдома!
Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут. Если у Вас когда-либо была такса, никакие объяснения не нужны. Benny Archuletta. |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 10.6.2014 Сообщений: 15 Дача в Ленобласть ![]() |
подскажите,что это за сорняк? может на что сгодится?
![]() и вот этот цветочек-образовался и за забором и на участке ![]() Сообщение отредактировал tusja - 11.7.2016, 0:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 19.4.2016 Сообщений: 91 Из: Тамбовская область Дача в Тамбовской области ![]() |
-------------------- Я Лида) Можно на ты)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 10.6.2014 Сообщений: 15 Дача в Ленобласть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
подскажите,что это за сорняк? может на что сгодится? ![]() и вот этот цветочек-образовался и за забором и на участке ![]() Красиво! Я все дикоцветущее собираю в отдельную клумбу - полевую. Жалко совсем изводить. -------------------- Я Светлана. У меня муж, три дочки и три таксы. Все вместе - домашний филиал дурдома!
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2016 Сообщений: 986 Дача в Ниж. область, Шониха ![]() |
Растение на верхнем фото похоже листочками на котовник, а цветет другим цветом., надо поискать название, на участке тоже растет.
-------------------- Галина
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 22.12.2015 Сообщений: 62 Дача в Сергиев Посаде ![]() |
Не понятно. Я свой участок до этого стараюсь не допускать .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2021, 19:45 |