![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Астильбоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 11698 Из: Москва ![]() |
С каждым годом погода все более непредсказуема, но несмотря на все это, наши цветы цветут. Начинаем любоваться краснодарскими розами и пионами и нашими первоцветами. С Новым цветочным годом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Астильбоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 11698 Из: Москва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 17024 Из: Самара ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, голубые ирисы это у меня трепет сердечный. Мне кажется. что это самык ерасивые ирисы. но у меня, увы, ирисам не климат. Вот карлик. да. цветет. спасибо Ире Филичкиной. А посмотреть на ирисы люблю. Красота просто.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8825 Из: Краснодар ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глядя на твой сад, Галочка, только вздыхать.
![]() Это не наша Сибирь на болотах. Благодатное место - краснодар. Пионы в мае это круто. а красивые какие - белые. Мои в бутонах. Они старые сорта и распускаются позже. А вот у дочки новаые сорта распустилтсь. Шикарные, но тоже только вот на этой неделе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дана - 7.6.2025, 20:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 17024 Из: Самара ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боже мой, какая красота !
![]() ![]() ![]() У нас пока только бутоны. И тля ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас пока только бутоны. И тля ![]() ![]() У нас тоже тля была на бутонах, и трипс появлялся. Актара помогла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8825 Из: Краснодар ![]() |
Галя, розы у тебя сумасшедшие! СтОлько цветов!!!
Дана, не грусти. У вас все еще впереди. У нас жара началась. Розы в момент отцветают, на некоторых бутоны даже не раскрываются, как надо. Ягода начала спеть:смородина, крыжовник, малина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У нас тоже тля была на бутонах, и трипс появлялся. Актара помогла. Я раньше и не знала, что такое трипсы. Роз было мало - 4 или 5. А теперб, когда больше 30, я узнала. Актара в этом году почему-то не получилась. Я же здесь купить не могу, дочь жду из Москвы. В итоге она привезла Батрайдер. мне кажется, что не все умерли, надо бы еще. А тут дожди каждый день. Но розы вроде красные листья верхние развернули и бутоны окрасились. Чем проще роза, тем она сильнее. У меня Дэлия и Эйнштейн маринер прям кустики (прошлый год сажала) а все фильдеперсовые чайники в задумчивости. Их и жрут больше. Самая неубиваемая роза - Синдерелла. Растет у меня много лет. как я над ней только не измывалась!. Сейчас, при общем внимании к розам, она просто монстр. Ягода начала спеть:смородина, крыжовник, малина. Галь, ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:37 |