![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2015 Сообщений: 470 Из: Муром ![]() |
Свет, а что это за ваш местный питомник? Есть у него сайт? Свет, из отечественных разных лет у меня есть Сизая Птица, Анастасия Анисимова, Синее Пламя, Радищев, Мефистофель, Пиилу, Распутин, Лесная Опера, Николай Рубцов. У нас есть питомник недалеко от города, торгуют на рынках и на площадке около ТЦ. Сайт есть, но почтой не рассылают. Называется "Садовый питомник Федяшовых", село Ляхи Владимирская область. Они в основном специализируются на плодовых, но последнее время с ростом популярности декоративных растений стали и их разводить. Клематисы не только отечественные, я не очень разбираюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- Света
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2015 Сообщений: 470 Из: Муром ![]() |
Я вот еще что подумала... в следующем году можно к ним съездить, чтоб посмотреть как этот сорт цветет на прошлогодних побегах
![]() ![]() -------------------- Света
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2011 Сообщений: 11434 Из: Самарская область ![]() |
Я вот еще что подумала... в следующем году можно к ним съездить, чтоб посмотреть как этот сорт цветет на прошлогодних побегах ![]() ![]() А если не дорого, то можно и просто весной купить и посмотреть, как будет цвести у тебя. Я бы с ума сошла год ждать, лучше пусть пропадут деньги и подарю кому-то ненужный клематис ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если не дорого, то можно и просто весной купить и посмотреть, как будет цвести у тебя. Я бы с ума сошла год ждать, лучше пусть пропадут деньги и подарю кому-то ненужный клематис ![]() Они весь год продают, ЗКС настоящая. У меня уже таааакой список на весну ( не только клемов, вообще растюшек), тоже заболела ![]() ![]() ![]() -------------------- Света
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2011 Сообщений: 11434 Из: Самарская область ![]() |
Они весь год продают, ЗКС настоящая. У меня уже таааакой список на весну ( не только клемов, вообще растюшек), тоже заболела ![]() ![]() ![]() Вот-вот, кто бы меня научил. Свет, у меня есть очень похожий - ген.Сикорский. Этот уже проверенный сорт, не первый год растет, цветет по 3 группе с июня до октября. В мире так много сортов клематисов, что стараюсь не сажать сильно похожих. Нельзя объять необъятное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 4.9.2015 Сообщений: 104 ![]() |
Как и многие тут, я испытываю особое отношение к клематисам, выведенным в союзных и братских республиках. И есть у меня одна красавица, фотографий которой не видела тут. Ai-Nor Ай-Нор
![]() ![]() Она тут ещё маленькая, первый год после посадки(после зимовки). Цветоножки длинные, и при сильных ветрах цветы мотает-болтает. Я всё боялась, что они обтрепаются и помнутся. Но они выглядели хорошо. ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 22:39 |