![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2015 Сообщений: 3857 Из: г. Мурманск ![]() |
Очень красиво!
Вот и мы ждём весны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8785 Из: Краснодар ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16740 Из: Самара ![]() |
Какая красота! Какое буйство красок!
![]() А на 3-й фотке кто это такой нежно розовый, на мальву похож. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2015 Сообщений: 3857 Из: г. Мурманск ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16740 Из: Самара ![]() |
Оля, я не та Галя, но ответить не терпится, мне кажется это Сисюринхий узколистный. У меня есть, но синий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оля, я не та Галя, но ответить не терпится, мне кажется это Сисюринхий узколистный. У меня есть, но синий. Ясно. Я о таком и не слышала ![]() У меня такого нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8785 Из: Краснодар ![]() |
А на 3-й фотке кто это такой нежно розовый, на мальву похож. Галя, этот цветочек называется ЗУБЯНКА. Он у меня случайно оказался. Сажала папоротники из леса и,видимо, корешки зубянки там оказались. Мне этот цветочек Аня - Oina из Латвии определила. Зубянка занесена в красную книгу. Весной целая полянка зелени и цветов, а летом совсем она уходит в землю, даже листиков нет. Галя, скажи кто это Оля, я не та Галя, но ответить не терпится, мне кажется это Сисюринхий узколистный. Девочки, это ИФЕЙОН. Мелколуковичное растение. Сисюринхий поменьше кустик и цветочки помельче и ярче. Ифейон бывает еще и с розовыми цветочками. Вот он. Очень быстро разрастается. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Была на даче. У нас тепло. Все цветет, даже у клубники отдельные кустики зацвели. А я еще ее в порядок не привела. Сажала огурцы в стаканчики. У меня в этом году почти совсем нет тюльпанов. Похоже, мышки зимой лакомились. А еще у меня есть пион древовидный, ему лет 6-7. Так вот, в этом году он будет первый раз цвести. Насчитала пять бутонов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, это пион тонколистный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6864 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Благодарю, Галя, поняла. Надо же не рассмотрела, а как похоже на хвойное, если не увеличивать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галя, какая яркая весна у тебя!
Почему мы так жадно высматриваем каждый цветочек весной и уже лениво смотрим на них в августе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галя, этот цветочек называется ЗУБЯНКА. Он у меня случайно оказался. Сажала папоротники из леса и,видимо, корешки зубянки там оказались. Мне этот цветочек Аня - Oina из Латвии определила. Зубянка занесена в красную книгу. Весной целая полянка зелени и цветов, а летом совсем она уходит в землю, даже листиков нет. Очень интересная зубянка. Девочки, это ИФЕЙОН. Мелколуковичное растение. Сисюринхий поменьше кустик и цветочки помельче и ярче. Ифейон бывает еще и с розовыми цветочками. Вот он. Очень быстро разрастается. Спасибо, Галя. Понравился открытый цветок. Да, весна у вас вовсю. Так нарядно, ярко. У нас пока серо, но у меня проталины появились и листья луковичных уже большие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уже лениво смотрим на них в августе? Ну так уже насыщаемся летом, об осени мечтаем. Да, весна у вас вовсю. Так нарядно, ярко. Весна то вовсю, но опять холодно. Вообще эти пасхальные недели всегда ветренные и прохладные. Ехали на дачу -- озимые поля стоят ярко зеленые, лесополосы в цвету, так что с хлебушком будем. Мы с внуком в этом году морковку выращиваем. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро.
Это все цвело в апреле. Сейчас уже зацветают пионы, розы, маки. Май у нас переменчивый в этом году, но больше холодный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прелесть какая!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 4.11.2008 Сообщений: 311 Из: Свердловская обл, ![]() |
Красивая у вас весна!!!! У нас такая только через месяца полтора будет! Радуйте нас своей весной
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какое весеннее буйство!
Радуемся и ждем такого же буйства у себя. Хотя куда нам до южных красот. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 5:58 |