![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2009 Сообщений: 2521 ![]() |
Я заплетала в косы и обрезала почти под корень ( сантиметров 5 оставляла). Разницы в цветении на следующий год не заметила.
-------------------- Лена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2009 Сообщений: 631 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, может посоветуете мне тоже что-нибудь с нарциссами. У меня перед цветником бордюр из нарциссов шириной 1м и длинной 8м. К середине лета это всё зарастает сорняками. Ужас! Чем это всё прикрыть? Есть ещё три бордюра шириной 1м длинной по 5м (из нарциссов), но они в дебрях. Может быть каких-нибудь колеусав насеять-начеренковать, или совсем расформировать этот бордюр?
-------------------- |
|
|
Гость_Марина Прынкова* |
![]()
|
![]() |
Девочки, может посоветуете мне тоже что-нибудь с нарциссами. У меня перед цветником бордюр из нарциссов шириной 1м и длинной 8м. К середине лета это всё зарастает сорняками. Ужас! Чем это всё прикрыть? Есть ещё три бордюра шириной 1м длинной по 5м (из нарциссов), но они в дебрях. Может быть каких-нибудь колеусав насеять-начеренковать, или совсем расформировать этот бордюр? А-а-а-а-а, хочу такой бордюр..... пусть зарастает сорняками, пусть ..... Если будете выбрасывать нарцисы скажите куда!!!!!!!! ![]() Можно попробовать засеять ноготками - если конечно дизайн позволяет, или гипсофилой - булет воздушный бордюр. а снимки этого чуда есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1019 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня нарциссы сидят вокруг большого куста флоксов. Раннее пятно сменяется поздним пятном...
Ещё можно в центр ирисов насажать осенних астр - они подымутся как раз тогда, когда нарциссы перестанут радовать зеленью... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.3.2009 Сообщений: 707 Из: С.-Петербург ![]() |
Я тоже сажаю нарциссы между флоксов, пионов. У меня, конечно, нет таких масштабов типа 8 метров нарциссов, но отдельно растущие я обсаживаю петунией, бархатцами, закрываю невысокой настурцией (попалась такая, которая предпочитает плеститсь по земле, а не лезть на опору). Это сколько же надо рассады на погонные метры Татьяниных нарциссов!
![]() -------------------- Я - Оля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2009 Сообщений: 2521 ![]() |
Кстати у меня нарциссы не очень быстро разрастаются, особенно сортовые
![]() -------------------- Лена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2009 Сообщений: 1970 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, может посоветуете мне тоже что-нибудь с нарциссами. У меня перед цветником бордюр из нарциссов шириной 1м и длинной 8м. К середине лета это всё зарастает сорняками. Ужас! Чем это всё прикрыть? Есть ещё три бордюра шириной 1м длинной по 5м (из нарциссов), но они в дебрях. Может быть каких-нибудь колеусав насеять-начеренковать, или совсем расформировать этот бордюр? Таня, зачем тебе такой бордюр, который декоративен пару недель весной, а остальное время портит весь вид, конечно расформировывай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 539 Из: Санкт-Петербург Васильевский остров ![]() |
Ох , как жаль Гурченко!!!! Вот уж женщина до мозга костей, всегда выглядела на все 100. А какая актриса замечательная, уходят, уходят наши лучшие, кто же останется? Грустно как-то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.11.2009 Сообщений: 254 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да,жалко уходят метры кино и театра,с кем останемся с сериальчиками,грусто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 26.8.2009 Сообщений: 441 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Останемся с вечным Зельдиным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2009 Сообщений: 631 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, эти нарциссы у меня - доисторическое наследие от свекрови. За 40 лет их столько наплодилось! Ужас! Я сначала хотела какими-то летниками это закрывать, только никакой рассады не напасёшся. В этом году была мысля гераньку низенькую там расплодить... Попробую сделать чередование в бордюре нарциссов с хостами (и геранькой?).
-------------------- |
|
|
Гость_Марина Прынкова* |
![]()
|
![]() |
Девочки, эти нарциссы у меня - доисторическое наследие от свекрови. За 40 лет их столько наплодилось! Ужас! Я сначала хотела какими-то летниками это закрывать, только никакой рассады не напасёшся. В этом году была мысля гераньку низенькую там расплодить... Попробую сделать чередование в бордюре нарциссов с хостами (и геранькой?). Татьяна, пока нет в перемешку, сделай, пожалуйста, фото цветущего бордюра, а то перерыла все альбомы твои и не нашла. Фото очень красивые, но искомого нет...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Татьяна, пока нет в перемешку, сделай, пожалуйста, фото цветущего бордюра, а то перерыла все альбомы твои и не нашла. Фото очень красивые, но искомого нет...... ![]() Попробую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.3.2009 Сообщений: 707 Из: С.-Петербург ![]() |
Люди, кто-нибудь скажет, сейчас работает Зеленая страна на Таллинском?
-------------------- Я - Оля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 18.1.2009 Сообщений: 295 Из: СПб ![]() |
Люди, кто-нибудь скажет, сейчас работает Зеленая страна на Таллинском? Нет пока закрыто.Подруга в пятницу ездила. Очень огорчилась. Кто то писал что они вроде бы в мае открываются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 30.1.2011 Сообщений: 71 Из: СПб, Кронштадт ![]() |
Так Зеленая Страна обанкротилась, что будет вместо неё на Таллинке еще не известно.
Сообщение отредактировал Gafti - 3.4.2011, 20:39 -------------------- Мне вполне комфортно откликаться на Gafti, имя для личных встречь ;)
Ольга |
|
|
![]()
|
|
Марина, Ольга, спасибо.
-------------------- Я - Оля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 18.1.2009 Сообщений: 295 Из: СПб ![]() |
Странно а почему тогда все вывески висят на месте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 30.1.2011 Сообщений: 71 Из: СПб, Кронштадт ![]() |
Ну, если у нас дорожные знаки после ремонта забывают убирать, то что говорить про вывиски на магазинах
![]() -------------------- Мне вполне комфортно откликаться на Gafti, имя для личных встречь ;)
Ольга |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 26.8.2009 Сообщений: 441 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Жаль, мне нравился этот магазин, могла часами гулять вдоль рядов.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2022, 13:39 |