![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1402 Из: Москва. ![]() |
Ну, что? Начнем?
![]() У меня дача на станции Партизанская. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.10.2008 Сообщений: 562 Из: Москва ![]() |
У меня 121-й км Минского шоссе, потом еще заглубиться прилично налево, в болота
![]() -------------------- Наташа
![]() [color="#48D1CC"][color="#9ACD32"] Фотоальбомы: |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 4294 Из: Москва ![]() |
У меня в Переделкино...
-------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5280 Из: Москва ![]() |
В Переделкино красивые места, но и вообще ваше(наше) направление славится лесами. Я просто родом из Перхушково, а служили на западе - Смоленск, Белоруссия и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 4.11.2008 Сообщений: 2 ![]() |
У меня дача в Верее. Это по минскому шоссе у Дорохово поворот налево.
________________________________________ Людмила |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 197 Из: Москва, Динамо, дача - 59-й км Можайского шоссе ![]() |
Можайское шоссе 59-й км
СНТ Звезда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2009 Сообщений: 328 Из: Москва СЗАО ![]() |
У меня дача похоже пока дальше всех - на 147км поворот на Дровнино СНТ Вишенка за д. Калужское
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 887 Из: Москва, дача по Минскому шоссе ![]() |
А у нас - 86км Минского шоссе, за памятником Зое К.
-------------------- Надежда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 3789 Из: Москва, Лефортово ![]() |
А у меня в Шаликово
-------------------- «Недостаток знаний в области биологии выращиваемых растений и особенностей среды их обитания на каждом конкретном поле невозможно компенсировать избытком удобрений, пестицидов или мелиорацией» академик Д.Н.Прянишников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 224 Из: Москва, САО ![]() |
А я между станциями Перхушково и Пионерская.
Цитата Я просто родом из Перхушково, а служили на западе - Смоленск, Белоруссия и т.д. Ирин, не с Власихи случайно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5280 Из: Москва ![]() |
Случайно оттуда. А вообще родительский дом у станции, мама в жд кассе работала. Потом бабуля квартиру получила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.6.2009 Сообщений: 2360 Из: Москва ![]() |
У меня от Зои ( Дорохово ) налево или от Наро-Фоминска направо, точка пересечения- дорога на Верею, перед Субботино-Симбухово.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 224 Из: Москва, САО ![]() |
Случайно оттуда. А вообще родительский дом у станции, мама в жд кассе работала. Потом бабуля квартиру получила. Прямо у переезда? Там еще дома остались. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, Ириш. За универмагом. С той стороны, где билетная касса. Нашего дома теперь там нет, на его месте огромный дом из красного кирпича (не магазин). А буквально через три дома свекр живет. (ближе к новому магазину)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там вообще за 15 лет все так перестроили( Практически полностью исчезло некое очарование этого места( Мой муж очень расстроился, когда станцию Пионерская переделали на новый лад. Сказал, что разрушили его детские воспоминания(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно на электричке не ездила, все больше на автобусе или машине.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно на электричке не ездила, все больше на автобусе или машине. Мы мимо проезжаем) Если знаешь у нас участок в СНТ "40 лет Октября". А что есть автобус до Перхушково? Надо свекру сказать. Сообщение отредактировал Ира - 4.3.2011, 16:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 3.3.2011 Сообщений: 27 Из: Москва ![]() |
Смотрю есть почти соседи.
![]() У меня дача - 85 км Минского шоссе, налево на Верею у памятника Зои К., после п.Головинка направо до дер.Богородское и 1,5 км до СНТ "Садко". ![]() -------------------- Век живи - век учись!
Алла - ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы мимо проезжаем) Если знаешь у нас участок в СНТ "40 лет Октября". А что есть автобус до Перхушково? Надо свекру сказать. Я только на Власиху езжу. В Перхушково давно не была. Где дачи примерно знаю, а названия... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.3.2011 Сообщений: 682 Из: Москва ![]() |
У меня дача на станции Партизанская. Есть такая буква в этом слове (ц) ![]() Наше Вам с кисточкой! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2023, 14:14 |