![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 3939 Из: Москва, дача - Павлово-Посадский р-н ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2008 Сообщений: 457 Из: Крым г.Севастополь Дача в Крым г.Севастополь ![]() |
Дааа, мухоморы у вас знатные, как в сказке. У нас только черные в белую крапинку мухоморы. Красных совсем нет. А я покажу наши грибочки, прошлогодние:
![]() ![]() ![]() Грибы у нас собирают только осенью, после хороших ливней и в некоторые годы всю зиму, если она теплая. Сообщение отредактировал Крымка - 25.6.2009, 11:50 -------------------- Галина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.1.2009 Сообщений: 832 Из: г. Минеральные Воды, Ставропольский край Дача в г. Минеральные Воды, Ставропольский край ![]() |
Галина, а первое это что Спарассис кудрявый ? У нас такое не растет.
-------------------- Петровна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2008 Сообщений: 457 Из: Крым г.Севастополь Дача в Крым г.Севастополь ![]() |
Галина, а первое это что Спарассис кудрявый ? У нас такое не растет. У нас это называют Оленьи рожки. -------------------- Галина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.1.2009 Сообщений: 832 Из: г. Минеральные Воды, Ставропольский край Дача в г. Минеральные Воды, Ставропольский край ![]() |
Петровна!!! Не томи, скажи.... пожааалуйста! Лен, да не томлю я, связи просто долго не было. Мы этот гриб ведь уже в цветоводстве опознали ![]() ![]() -------------------- Петровна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 3939 Из: Москва, дача - Павлово-Посадский р-н ![]() |
слышала, что в Краснодаре есть такой "Царский гриб". ЧТо это за гриб?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2822 Из: Москва Дача в будет ) ![]() |
Хоть и говорят последнее время, что ими, мол, травятся. и что тяжелые металлы они в себя вбирают. Ну сделала пробу, специально грибочки у шоссе набрала. Ничего особенного не обнаружилось. Может, их надо солями тяжелых металлов поливать, тогда они их аккумулируют ![]() Хе... Лена, сказ про то, что у дороги грибочки с тяжёлыми металлами был в ходу не в "последнее время", а десятилетия тому назад, когда авто кормили высокооктановым бензином с добавками соединений свинца. А сейчас его не выпускают, от таких добавок газонейтрализаторы на новеньких авто из строя быстро выходят. Прикрыли производство тетраэтилсвинца. А вот собирать грибочки в районе Чернобыля я бы точно не стал... ![]() Грибы у нас собирают только осенью, после хороших ливней и в некоторые годы всю зиму, если она теплая. Тот "грибочек" посредине 3-го фото, такой славный,улыбчивый! Ой, и я тож хочу зимой грибы собирать!!! -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 4295 Из: Москва Дача в Москве ![]() |
-------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 224 Из: Москва, САО Дача в Можайское шоссе ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8346 Из: Кировская обл. ![]() |
Девочки, какие грибочки,ММММММ!!!
А мы сегодня вечером по грибы собрались! Хвалюсь ![]() Даже, если ничего не найдем, всеравно в лес хАчу ![]() Фотик бы не забыть, а то все самое интересное бывает, когда я фотик забываю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2822 Из: Москва Дача в будет ) ![]() |
Иришки, дразнитесь почаще! Нам понравилось!
![]() -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.2.2009 Сообщений: 3490 Из: г.Омск Дача в г.Омске ![]() |
И у нас пошли грибочки,видела бабульку на рынке с обабками,говорит,что в лесу полно грибов.Я тоже ХОЧУ в лес за грибочками,но муж говорит-я не грибник,я рыбак.Так что мне видимо не повезет съездить за грибами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 4.6.2009 Сообщений: 51 Дача в Чеховский р-н СНТ Нара ![]() |
У нас грибов нет. 3 часа пробродили, с трудом увидели 2 поганки, а мечтали........
-------------------- Всего доброго! Елена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 17.10.2008 Сообщений: 88 Из: Москва, м. Текстильщики Дача в Можайский р-н ![]() |
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1371 Из: Уфа Дача в Юматово ![]() |
Везет же некоторым, наряду со свежими маринованные растут
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 17.10.2008 Сообщений: 88 Из: Москва, м. Текстильщики Дача в Можайский р-н ![]() |
И у нас пошли грибочки,видела бабульку на рынке с обабками,говорит,что в лесу полно грибов. "Обабки" - это кто? ![]() -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
"Обабки" - это кто? ![]() Подберезовик. -------------------- Петровна
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 2.7.2009 Сообщений: 9 Дача в нету ![]() |
Скажите пожалуйста, а сколько можно хранить грибы в холодильнике? Обжаренные в масле, безо всяких специй и добавок.
|
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста, а сколько можно хранить грибы в холодильнике? Обжаренные в масле, безо всяких специй и добавок. Мы так хранили месяц, в морозилке можно подольше. Слишком долго хранить не советую: при хранении всё равно качество ухудшается . -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 19:58 |