![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 1.9.2015 Сообщений: 245 Из: г Тюмень ![]() |
Девочки и мальчики,всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Год уходит, а за ним Вслед приходит новый — Мирный, светлый, озорной, Радостный, веселый. Он шагнет к нам на порог, Снегом припорошит, Новых дней дает черед, Добрых и хороших. Пусть в году, что так спешит, Будет море счастья, Пусть удачу вам сулит, Отведет ненастья. Даст надежд, здоровья даст, Веры прибавляет. Самым лучшим станет год — Год, что наступает! -------------------- я Лена, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2015 Сообщений: 3854 Из: г. Мурманск ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2015 Сообщений: 2860 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.11.2016 Сообщений: 3537 ![]() |
Дорогие, мои форумчанки. Всех вас с лучшим праздником на земле- Новым Годом. Счастья и здоровья и лично вам и вашим родным,
и близким.Мирного неба над головой, приятных зарплат, легкой, необременительной работы, постоянного служебного роста, любви и уважения мужей и детей. Хочется, чтобы будущий год был на порядом легче нынешнего. Во всем. Пусть цветут, благоухают, и плодоносят ваши земельные "наделы". Пусть ваши дома будут полная чаша. Пусть у детей будет и время и желание помогать вам по хозяйству. Пусть мужья ваши будут хорошими добытчиками, искусными и неутомимыми в постели, пусть не забывают баловать вас -, и не только по праздникам,-пусть в ваши семьи почаще заглядывает Фартуна. Пусть старость остановит свой бег. И пусть сами собой разгладятся наметившиеся морщинки. Пусть все у вас будет лучше лучшего. С искренным уважением к вам, и вашим семьям. Виталий Чудаев. Он же Тольд, он же и Пенс. ![]() Сообщение отредактировал Пенс - 31.12.2016, 9:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2013 Сообщений: 3936 ![]() |
Уважаемые садоводы и садовницы!
Поздравляю вас с натупающим 2017 годом! Уже стучится в двери новогодний праздник Год ярко-красного задиры-петуха Пусть принесет вам много-много счастья, Веселья,радости,улыбок и добра!!! |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.11.2016 Сообщений: 3537 ![]() |
Ну, и кто уже "освежился" шампусиком? Кто ковырнул вилкой праздничный салатик? Кто произнес первый тост? От нас только что уехали заскочившие на минуту родственники. Обменявшись подарками и пожеланиями, стрельнули в потолок пробкой. Вот, кажется, и Новый Год уже начался... Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но сейчас надо собираться выгулять Умку. Всей семьей пойдем . В холодную и вьюжную ночь. Последняя выгулка в этом году. Заодно и посмотрим, как народ спешит до праздничных столов.
Сообщение отредактировал Пенс - 31.12.2016, 16:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.11.2013 Сообщений: 1719 Из: Пермь ![]() |
Всем привет! и С наступающим новым годом!
Мы, словно дети, чуда ожидаем, Не глядя на свой возраст, на года. И Новый год всё так же ожидаем, И чуда ждем и радости всегда! -------------------- Ольга
![]() "Цветы надо любить, это верно, но не следует с ними церемониться." (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2015 Сообщений: 2860 ![]() |
С новым годом, девочки! нас поздравил президент, значит точно Новый год! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2012 Сообщений: 585 Из: г. Пермь ![]() |
-------------------- Лишь там, где женщин любят и лелеют, очаг всегда пылает, а не тлеет!
![]() Я - Елена))) А это ссылка для идей http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=10805&st=0 Буду очень рада если Вы подкинете интересную идею для моего сада/огорода... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод-оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2014 Сообщений: 9529 ![]() |
-------------------- Со мной на ты Если боишься- не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся.
голосуем против повышения пенсионного возраста мои цветы в ОК и ВК |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 12.2.2014 Сообщений: 77 ![]() |
![]() Девочки и мальчики с праздником! ИРИША (Тауа) с днём рождения!!!! ![]() Сообщение отредактировал Irina57 - 6.1.2017, 14:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2015 Сообщений: 3105 ![]() |
Иринчик!
С днём рождения, тебя, великий дизайнер сада! Добрая душа и веселый нрав! Красавица и умница! Самого банального тебе здоровья! Чтобы шпоры покинули тебя навсегда! Чтобы муж сильно не выпендривался, а за детей всегда была спокойна душа! Ну и феерического секса! Лбллю!!!! -------------------- Оля
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.Франсуа де Ларошфуко. ХVI век. |
|
|
![]()
|
|
Оль...., так хорошо сказала! В общем, Ирин, с днём рождения тебя! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод-оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2014 Сообщений: 9529 ![]() |
Спасибо одной Ире за то, что рассекретила другую Иру
![]() Ира, Ирочка, Ириша, с Днём рождения! Спасибо ![]() ![]() -------------------- Со мной на ты Если боишься- не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся.
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.3.2016 Сообщений: 719 ![]() |
Иринчик! С днём рождения, тебя, великий дизайнер сада! Добрая душа и веселый нрав! Красавица и умница! Самого банального тебе здоровья! Чтобы шпоры покинули тебя навсегда! Чтобы муж сильно не выпендривался, а за детей всегда была спокойна душа! Ну и феерического секса! Лбллю!!!! И я люблю!!! Так хорошо сказала.... все сделаю, как вы, девочки пожелали... буду счастливой, веселой, везучей, влюбленной и любимой, со здоровыми пятками, со скромным, молчаливым и покладистым мужем!!! Спасииибааа!!! -------------------- Ирина
Instagram @irina_uli Так вот.... подзависнешь на кухне и понеслось - хочется готовить, мыть посуду, стирать, рожать детей... А попьешь пивасика и отпустило... Тяжело быть женщиной. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Со мной на ты Если боишься- не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся.
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2013 Сообщений: 3936 ![]() |
Поздравляю с настоящим новым годом!
Пусть всё у нас получится!!! Я уже под ёлочкой...отмечаю! А вы?))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.3.2016 Сообщений: 719 ![]() |
Поздравляю с настоящим новым годом! Пусть всё у нас получится!!! Я уже под ёлочкой...отмечаю! А вы?))) ![]() А мы тебе завидуем, Снежиночка!! -------------------- Ирина
Instagram @irina_uli Так вот.... подзависнешь на кухне и понеслось - хочется готовить, мыть посуду, стирать, рожать детей... А попьешь пивасика и отпустило... Тяжело быть женщиной. |
|
|
![]()
|
|
Завидуйте молча!
![]() После торта "Пьяная вишня в шоколаде" до дивана не доползу...под ёлочкой спать придёцца ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завидуйте молча! ![]() После торта "Пьяная вишня в шоколаде" до дивана не доползу...под ёлочкой спать придёцца ![]() Не могу молча! Торта хАчУ ![]() ![]() -------------------- Со мной на ты Если боишься- не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2022, 0:43 |