![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6945 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
вообще цветопередача, если фотографировать в ручном режиме и на автомате ![]() Это всегда так, если ты имеешь в виду под автоматом полностью автоматический режим, как в "мыльницах". Таким автоматом мы не пользовались, хотя он у меня есть. Там есть несколько предустановленных режимов для определенных задач и у них уже выбрана та или иная система фекусировки объектива и соотношение выдержки и диафрагмы по замерам встроенного экспонометра, где система этих замеров у меня уже заранее установлена в настройках, но можно и поменять. А есть еще несколько программ-сценариев, где цветопередача, то есть баланс белого, уже настроен на определенные условия освещенности, включая вспышку. А есть полуручной режим, где выбираешь вид освещенности типа "облачно", "тень". Есть, как и везде, режимы приоритета выдержки или диафрагмы, с которыми можно регулировать глубину резкости или снимать в условиях плохой освещенности и полностью ручной режим, программируемый самим фотографом, то есть устанавливаешь все значения сам и баланс белого тоже вручную ставишь. Но на такие ручные режимы время нужно и настроение, вернее вдохновение, поэтому мы не использовали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.4.2010 Сообщений: 6230 Из: Уфа,Башкирия ![]() |
А я безо всяких рассуждений-скажу-КЛЁВАААААААА
![]() ![]() ![]() Во-первых встретились,гуляли,общались,ну а фотографии приятное дополнение!!!! Благодарствую!!!!! Пы.Сы.:Олька,меньше хмурься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Нам всем, конечно, всегда будет куда расти по всем направлениям ![]() Да, процесс совершенствования бесконечен, но почему-то все равно хочется всего и сразу. Надо доразобраться в этом вопросе. ![]() Оля, замечательные фотографии, с характером я бы сказала.. А у меня на фотографиях очень отличается насыщенность цветов и вообще цветопередача, если фотографировать в ручном режиме и на автомате ![]() Спасибо! ![]() ![]() А я безо всяких рассуждений-скажу-КЛЁВАААААААА Во-первых встретились,гуляли,общались,ну а фотографии приятное дополнение!!!! Благодарствую!!!!! Пы.Сы.:Олька,меньше хмурься ![]() Рада, что тебе понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6945 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Во-первых встретились,гуляли,общались,ну а фотографии приятное дополнение!!!! Благодарствую!!!!! Пы.Сы.:Олька,меньше хмурься ![]() Точно, Маш, прекрасно пообщались ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() дачник со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 14162 Из: Москва-Центр ![]() |
Какое цветение у форзиции и рододендрона! Определенно Аптекарский - цветной оазис в наших каменных московских джунглях. Говорят в Ботсаду сейчас сакура цветет в японосадике.
-------------------- Светлана
![]() ...Каждый сад — пейзаж, и он неповторим, Он скромен иль богат — равно любуюсь им. Художниками быть пристало садоводам. Жак Делиль "Сады" Сад-2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Какое цветение у форзиции и рододендрона! Определенно Аптекарский - цветной оазис в наших каменных московских джунглях. Говорят в Ботсаду сейчас сакура цветет в японосадике. Ты права, "Аптекарский" - это небольшой кусочек Эдема местного разлива, но таких кусочков с каждым годом становится все больше и больше. ![]() -------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мы все - одно.
|
|
![]()
|
|
Ой, Оль, чудесные фото какие получились
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, Оль, чудесные фото какие получились ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Лен! Жених с невестой и абрикос твоим фотиком сняты, стальное - моим, кусок с птичкой "выкроила" из большой фотки, но так как снято посредством приближения цифровым зумом, то качество изображения, конечно, ни к черту. Но уж больно скворец был переливчато-прекрасный. ![]() -------------------- Мы все - одно.
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5770 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
такие ёлочки маленькие хорошенькие. они всегда такие будут или вырастут? люблю маленькие хвойники - я себе подушкообразные посадила и вообще Оля, мне бы так научиться фотографировать как ты. -------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Свежие фото из Аптекарского. Пока немного, потом еще принесу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dizola - 1.6.2014, 21:11 -------------------- Мы все - одно.
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.9.2013 Сообщений: 2197 Из: Кемеровская область ![]() |
Оля, очень красивые фотографии, особенно зацепила первая, хотя, хороши все.
![]() -------------------- Наташа.
![]() Если долго мучиться, что-нибудь получится. Жизнь правильно устpоена, и в общем, не беда, что всё на свете стоит нам теpпенья и труда Моя тема по планированию участка |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5770 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
балдёж и красота. особенно от родиков балдею
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.1.2014 Сообщений: 2136 ![]() |
А красный рододендрон!!!!!ммммммммммммммм........ хочу такой и себе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.8.2014 Сообщений: 10550 Из: Самара ![]() |
И еще при входе в оранжерею были интересные композиции в аквариумах. Проходя мимо, я их быстренько щелкнула. Получилось через стекло не везде резко, но все равно покажу: ![]() ![]() ![]() Эти аквариумы остались с Дней Высокой Аквариумистики, которые прошли в прошлом году. Как раз принимала там участие в конкурсе оформления нано-аквариумов. Наши конкурсные работы: ![]() Это мой скромный кубик ![]() ![]() Прекрасная оранжерея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сходите туда - не пожалеете - в оранжерее такое чудесное пение птиц - даже зимой ![]() Сообщение отредактировал TaNя - 8.12.2014, 21:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Это мой скромный кубик ... Таня, очень красивый кубик получился. Достойная работа, украсит любой интерьер. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 13.10.2022 Сообщений: 13 ![]() |
Аптекарский огород поражает своей интимной атмосферой. Их шумного проспекта Мира - в уют и покой.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 10:40 |