![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2010 Сообщений: 1663 ![]() |
ну что?
ура-ура! они начали цвести ![]() пока только княжики, но есть и клематисы на бутонах княжик Констанс ![]() княжик Мелвилл Холл - ![]() -------------------- Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16567 Из: Самара ![]() |
У меня Балет Скирт зацвел последним.
![]() А это прошлогодний пересорт, купленный как Вайт Свон. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 1999 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
ну что? ура-ура! они начали цвести ![]() пока только княжики, но есть и клематисы на бутонах княжик Констанс ![]() княжик Мелвилл Холл - ![]() И у меня Констанс цветет!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2010 Сообщений: 1663 ![]() |
я гляжу вчерашние фотки, вставленные через Радикал, исчезли.......
![]() попробуем иначе ![]() ![]() -------------------- Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот и Дримы подтянулись, несмотря на погоду
у нас прямо осень - холодно и дожди льют почти без перерыва ![]() . Пурпл и Лемон Дримы ![]() ![]() ![]() -------------------- Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 28.7.2019 Сообщений: 82 ![]() |
И у меня первый пошёл! Тепличная англичанка "Shimmer".
Вот так выглядит "цвет бедра испуганной нимфы", мне кажется. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 1999 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16567 Из: Самара ![]() |
Первая Анастасия Анисимова
![]() Выдала странный цветок с 8-ю лепестками, старается ![]() Ниобе первый цветок дала ![]() И интегрифолия Будапешт начинает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мои - 2 группа - цветут, стараются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5605 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
балдёж
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2011 Сообщений: 11434 Из: Самарская область ![]() |
У меня в этом году рулят розы. Клематисы сачкуют, 2 группа выпрела, 3 группа никак не раскачается. Но хоть кое-что.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото с телефона, поэтому, чтоб увидеть четко, треба открыть. Сообщение отредактировал текса - 22.6.2020, 22:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня в этом году рулят розы. Клематисы сачкуют, 2 группа выпрела, 3 группа никак не раскачается. Но хоть кое-что. "Это у вас кое-что? Ви наверно много кушать." - "В смысле?" - "В смысле - зажрались!" - Цитата из "Ширли-Мырли". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Baltyk - первое цветение
![]() Omoshiro - первое цветение, наконец без пересорта обошлось ) ![]() Snow Queen - взрослая, каждый год сохраняет прошлогодние побеги, но впервые часть цветов махровые ![]() Serafina - в этом году маловато цветов, зато есть вот такой махровый ![]() Shimmer - первое цветение, цветок держался 14 дней и красиво вытягивался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2011 Сообщений: 11434 Из: Самарская область ![]() |
"Это у вас кое-что? Ви наверно много кушать." - "В смысле?" - "В смысле - зажрались!" - Цитата из "Ширли-Мырли". ![]() Не вышло с зимы 12 клематисов, причем далеко не чахликов, например Скайфолл, Др.Раппель, Ашва, Краковяк. Не проверяла, взможно, корни сгнили, след. весной буду смотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2015 Сообщений: 2860 ![]() |
Отцветают...
![]() ![]() ![]() Блу Ангел(только начал) и Грюнвальд Сообщение отредактировал Светлана22 - 25.6.2020, 9:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не вышло с зимы 12 клематисов, причем далеко не чахликов, например Скайфолл, Др.Раппель, Ашва, Краковяк. Не проверяла, взможно, корни сгнили, след. весной буду смотреть. Целых 12! Какой урон! Сочувствую! Но сорта, действительно, сильные, будем надеяться! Сообщение отредактировал Мурлань - 25.6.2020, 12:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 23:20 |