![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2925 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Что то никто не хвастается цветением... Начну, что ли....
Viola ![]() Тут я пыталась поймать разницу цвета между Виллой и Варшавской Найк ![]() Виола уж очень синяя получилась... Розовый, похожий на Комтесс де Бушо, сидящий между ними, что-то захирел. От большого куста осталась пара побегов и те запаздывают с цветением. А было так два года назад ![]() -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6864 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Марина! Какие красивые клематисы, цвет насыщеннй. У меня такие никак не хотят расти, только Белое Облако и Пурпуреа Плена Элеганс:
![]() Сообщение отредактировал ЛеночкаФиля - 18.7.2021, 15:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2925 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Ооооо, Лен! Шикарный у тебя. Какую перголу к нему поставила? На вид узенькая....
Видела вообще монстрячного вида Пурпурею...Не завалит твою? -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6864 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Да, Марин, это монстр еще тот, это верно. Раньше он у меня рос в другом месте на двух больших шпалерах, поставленных перпендикулярно друг другу, потому не заваливались. Потом я его пересадила к этой арке пару лет назад, он пока не набрал прежней силы, но уже большой. Арка довольно широкая, около 60 см в ширину и метра три в высоту, вроде прочная. Вот фотка с другого ракурса, где всю арку видно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На двух ногах арка. Должна быть крепкая. Хорошо смотрится
У меня примерно такого же облика и монстрячности Краковяк. Ему тоже что-то такое крепкое нужно. Пока к туалету крепим -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Благодарю за оценку, Марин
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 5.12.2018 Сообщений: 17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||||
Новичок Регистрация: 28.7.2019 Сообщений: 82 ![]() |
Beautiful Bride - цветение на новых побегах почти все лето Snow Queen - бывает махровой на прошлогодних побегах,тоже все лето выдает новые цветы, но это взрослый куст Новинка из Англии - Tranquilite Новинка - патио клематис Elodi - высота 20 см, будет до 50. Цветы до 14 см. Чудо! И Paulie на заднем плане. Новинка - тоже патио - Bijou -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
||
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.10.2009 Сообщений: 2910 Из: Луховицы ![]() |
Хочется похвастаться новичкой, а также продлить тему цветения на 2023 год, а так как в прошлой теме сообщений немного, то и начинать новую нет смысла, если только переименовать в "Цветение 2020-2023".
В теплице зацвёл первогодка Julka (Юлька) от Поиска, необыкновенные бархатные переливы на солнце, и красный, и синий, и бордо, и бархат. ![]() Юлька -------------------- |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 4:08 |