![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.8.2011 Сообщений: 10989 Из: г.Самара ![]() |
В этой теме могу поделиться огромными новостями.
Пушка сегодня отвезла вместе с семьёй его теперь в Петра Дубраву. Он такой отличный парень. Ему так повезло! Его хозяйка ветеринар. Едем домой! ![]() А ещё был котик Тоша на моем кураторстве, его забрали с дачи в октябре. Так вот 3 дня тому назад, он тоже обрёл семью. И очень счастлив! ![]() А это Бусинка дома уже 2 недели! ![]() Желаю, чтобы ваши животные были всегда дома и не терялись, и были здоровы и сыты!!!!! А новогодние чудеса действительно случаются!!!! Главное в них верить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2013 Сообщений: 8824 ![]() |
Юля, я так рада!!! Ты умничка!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.11.2014 Сообщений: 1555 Из: г.Новокуйбышевск ![]() |
Юля,так здорово!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() офис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2010 Сообщений: 11857 Из: Тольятти ![]() |
Юля, для всех этих животинок- ты и есть добрая фея, с твоей помрщью в их жизнь пришло чудо и они стали домашними , любимыми!
-------------------- Я--Ольга
![]() ------------------------------------------------------------------- Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне |
|
|
![]()
|
|
![]() офис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2010 Сообщений: 11857 Из: Тольятти ![]() |
Всем привет!
Олеся, доброе утро! у меня вопрос к тебе, как к знатоку-У нас с Алисой опять проблемы, аллергия опять. Облысений нет,но лижет себя с остервенением. Чесать себя дает всегда с удовольствием,а уж сейчас особенно. Может тавегилом ее проколоть? Укол в холку? И уже не знаю каким сухим кормом кормить? Это наши утренние процедуры- вычесываемся! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал serebroo - 5.1.2016, 9:11 -------------------- Я--Ольга
![]() ------------------------------------------------------------------- Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2013 Сообщений: 8824 ![]() |
Оля, тавегил обязательно вколоть, он зуд снимет. У вас кошка возрастная, тут, скорее всего, проблемы с внутренними органами (поджелудочная, печень), надо бы кровь на биохимию сдать. Потом уже и лечение назначит врач.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.11.2014 Сообщений: 1555 Из: г.Новокуйбышевск ![]() |
Девочки, Олеся, Юля, подскажите адрес ветклиники, где можно простерилизовать кошку. Позвонила у нас в Н-ске, сказали от 3тыс., может в Самаре подешевле?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оля, тавегил обязательно вколоть, он зуд снимет. У вас кошка возрастная, тут, скорее всего, проблемы с внутренними органами (поджелудочная, печень), надо бы кровь на биохимию сдать. Потом уже и лечение назначит врач. Олесь, поняла. После полнейшего развода в прошлый раз не хочу обращаться в ту ветлеч, попробую поискать врача. алиска нам за десять лет своей жизни вообще не доставляла проблем- умница моя, я даже вета знакомого не имею ![]() -------------------- Я--Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2014 Сообщений: 1922 Из: Самара, Измайловский переулок ![]() |
Девочки, Олеся, Юля, подскажите адрес ветклиники, где можно простерилизовать кошку. Позвонила у нас в Н-ске, сказали от 3тыс., может в Самаре подешевле? Я как-то писал, что у меня есть знакомая, которая участвует в жизни приюта Вот как-то узнавал , сколько будет стоить простерилить мою ангарскую Дусю - озвучивали что-то в районе 1200.. Но это было прошлой весной. Попробуйте связаться с ними, узнать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.5.2009 Сообщений: 9106 Из: Самара ![]() |
Девочки, Олеся, Юля, подскажите адрес ветклиники, где можно простерилизовать кошку. Позвонила у нас в Н-ске, сказали от 3тыс., может в Самаре подешевле? Я соседскую кошку возила стерилизовать в Самарскую Луку. У них у единственных есть газовый наркоз. Шовчик получается совсем маленький, саморассасывающимся материалом шьют, не надо потом швы снимать, зверь отходит от наркоза очень быстро. Не помню сколько стоило, но меньше трех тысяч. -------------------- Меня зовут Ольга.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа помощи некоммерческому приюту "Участие"
Овчарку нннада? Есть овчарка! Красавица-умница Герда ждет в приюте самых ответственных хозяев. Собака очень активная, игривая, общительная,доброжелательная. Знает некоторые команды и даже приносит палку! Если Вы ищете верного друга и хотите узнать Герду получше - звоните, приезжайте на смотрины! 8 937 989 03 89 (с 9 до 20), в городском формате: 989-03-89 ![]() (может кому приглянется овчарка...такая красивая и в приюте ![]() Сообщение отредактировал OPus - 5.1.2016, 16:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.8.2011 Сообщений: 10989 Из: г.Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Олесь, поняла. После полнейшего развода в прошлый раз не хочу обращаться в ту ветлеч, попробую поискать врача. алиска нам за десять лет своей жизни вообще не доставляла проблем- умница моя, я даже вета знакомого не имею ![]() Оля попробую выйти на тольяттинские группы. Если узнаю про вета напишу. |
|
|
![]()
|
|
Оля попробую выйти на тольяттинские группы. Если узнаю про вета напишу. Юля, спасибо !!! ![]() По моему Наталис хотела овчарку.... Сообщение отредактировал serebroo - 5.1.2016, 17:22 -------------------- Я--Ольга
|
|
![]()
|
|
Юля, огромное спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.8.2014 Сообщений: 10550 Из: Самара ![]() |
Группа помощи некоммерческому приюту "Участие" Овчарку нннада? Есть овчарка! Красавица-умница Герда ждет в приюте самых ответственных хозяев. Собака очень активная, игривая, общительная,доброжелательная. Знает некоторые команды и даже приносит палку! Если Вы ищете верного друга и хотите узнать Герду получше - звоните, приезжайте на смотрины! 8 937 989 03 89 (с 9 до 20), в городском формате: 989-03-89 ![]() (может кому приглянется овчарка...такая красивая и в приюте ![]() Олесь, а она добрая? Знаю человека, который хочет овчарку, но нужна не агрессивная, ласковая к людям Еще раз прочитала объявление. Понятно, что чел должен ехать сам и общаться. Дам ему телефончик Сообщение отредактировал TaNя - 5.1.2016, 21:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, я думаю, что по телефону ему всё расскажут про собаку. Дай телефон, может овчарка эта та, о ком этот человек мечтает. А вдруг?!
Сообщение отредактировал OPus - 5.1.2016, 21:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.8.2014 Сообщений: 10550 Из: Самара ![]() |
Олесь, спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.1.2011 Сообщений: 6099 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2010 Сообщений: 7074 Из: г. Самара ![]() |
Вот прочла Олесин пост, и обсуждаем с мужем... плюсы и минусы взрослой собаки... до сих пор обсуждаем...
![]() Дело это уж очень ответственное... или я такая... ![]() Как же могла такая красавица оказаться в приюте? Сбежала? ... Девки обычно не бегают от хозяев... На улице в такие морозы держать не смогу, в доме места для нее пока нет, и ремонт идет, вялотекущий. У меня живности полно, а скоро уже инкубация гусек, индюшек, курят. Все малявки в доме будут, вот как с ними? Кот мой к малявкам в доме соблюдает нейтралитет, с 5 месяцев привык, что в коробке кто то трепыхается, пищит и скребется. Может посидеть-посмотреть, но лапой- ни-ни. Такое отношение только с малолетства воспитать можно. Кота моего опять же слопать может. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 0:45 |