![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.7.2011 Сообщений: 961 ![]() |
Элла, Лана просто прелесть! Хоть я и не собачница до мозга костей, но овчарок просто обожаю! У нас сейчас помесь. Хоть и пустолайка и ворчат домашние на нее часто, а как заболела ох и побегали мы с ней. Или я такая дурная... Как кошка или собака заболеют, ношусь с ними как с дитями.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Элла, Лана просто прелесть! Хоть я и не собачница до мозга костей, но овчарок просто обожаю! У нас сейчас помесь. Хоть и пустолайка и ворчат домашние на нее часто, а как заболела ох и побегали мы с ней. Или я такая дурная... Как кошка или собака заболеют, ношусь с ними как с дитями.
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.1.2009 Сообщений: 1485 Из: Кубань,пос Ахтырский ![]() |
Тань, понравилась Ланка? Мы ее тож очень любим..А я ваще собачница до мозга костей...так их люблю...что иногда это выглядит нездорово..Всегда мечтала..что вырасту и заведу себе овчарку. Лана уже третья.. Я тоже до мозга костей... собачья мама. И тоже только взрослой смогла завести ...овчарку. Потом держала разных. Овчарка БЕЗУСЛОВНО самая умная и универсальная. Но после потери Бернши, хочу только ее. Хоть и сторож практически никакой. А Ланка красавица и Тань, твоя(или твой) тоже лапушка. Дай бог им здоровья и ветеринаров грамотных. -------------------- Кто хочет сделать- ищет средства,кто не хочет - ищет причину.
Я-Валентина Моя станция: |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 9.11.2010 Сообщений: 212 Из: г.Сочи ![]() |
![]() это Ириска...Белкина дочка...она уехала в Краснодар.. в хороши руки -------------------- ![]() я - Элла |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() я - Элла |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.3.2010 Сообщений: 1129 Из: г.Крымск/Славянск-на-Кубани Краснодарский край ![]() |
А Ланка красавица и Тань, твоя(или твой) тоже лапушка. Дай бог им здоровья и ветеринаров грамотных. Элла, какие миленькие Ириски, Белки.. утипуськи! Валь, у меня девочка ![]() ![]() Это ее дочка Рона, живет в Ростове, красавишна невозможная, но сторожиха никакая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татиана - 11.1.2012, 22:31 -------------------- Таня
![]() |
|
|
![]()
|
|
девочки..ну вы расхвалили мою девочку..прям не знаю как...но она и правда красавица....Тань и у тебя красавишна..вернее красавишны..и мама и дочка..а ваще для каждого хозяина собака это как ребенок...не может быть нелюбимым..а только самым умным и красивым..самым-самым...у меня когда был дворянин...рыжий...помесь не понять кого и с кем...так меня все спрашивали...эт что за порода такая? несуразный какой..то...лапы длинные..кудрявый....все думала...да че б понимали вы в собачьей красоте...для меня он был таким красавчиком
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 18.8.2011 Сообщений: 454 Из: г Геленджик Краснодарский край ![]() |
Девочки здравствуйте!А у меня в ог галантусы зацвели и цикламен..Это нормально?У кого-нибудь уже цветет?Где-то же у нас эти цикламены в лесу растут(бабульки в Краснодаре на рынке торгуют)-вот бы глянуть на красоту!!
-------------------- Я Ленок-на ты!!
![]() Мечтаю отправиться в путешествие по самым красивым садам и паркам мира!!А вы о чем мечтаете...? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 20.5.2010 Сообщений: 385 ![]() |
Что то я тут смотрю расслабились все. А я уже цветы на рассаду посадила.
-------------------- =Ната
|
|
|
![]()
|
|
![]() цветолюбитель )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.6.2010 Сообщений: 1648 Из: Славянск-на-Кубани ![]() |
Ой, девонькиии! А вы оказывается все туточки! А я и не знала про эту темку- вернее не подписана на неё- то-то думаю- все спились что ли на праздниках- молчат?!!!
![]() С прошедшими всех! И с наступающим! ![]() Овчарки - красоточки! А язык-то у Ланы!!! Тань, а блузку твою дооолго искала на фото (пошему-то думала, что она светлая=)) ![]() Элла, а у вас собаченция в доме живёт? Я чего спрашиваю-то...замучилась уже то полы мыть, то лапы, то ванну ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня с посевами в этом году пока не очень(( Эустому удалось купить только один пакетик и из того взошло только одно сёмушко- стоит теперь без подсветки- курам на смех! Из своих собранных- эустомка не взошла- видимо не вызрела. Ещё попробовала посеять дурман на пробу- тоже из своих- из 10 сёмок взошло только одно ![]() ![]() А ещё в этом году у нас никто на продаёт семена альстремерии(( Вот и вся моя посевная на данный момент. Наташа-Patris? А ты чего посеяла? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, Люд, туточки мы!
|
|
![]()
|
|
ЛюдМила Здорово что ты появилась...Веришь..только седня вспоминала.. а где это Людмила ? И еще Юнону не видела давно.Правда я еще на форуме не очень ориентируюсь...мож вы где еще тусуетесь? и уже тож седня собралась было идти в посевную тему..вопросы свои задавать.
Люд..в доме мы живем только летом...там отопления еще нет ..не подцепили котел..да и ездить на работу далековато...утром рано вставать надо..чтобы успеть до7 час утра проскочить до пробок...иначе потом зависнешь до 9 час.Сейчас есть возможность жить в квартире..в центре города..около цирка...квартира не наша..но крутааааяяя...а самое главное что мы ниче за нее не платим..так вот Лана у нас зимой с нами ..моем лапы конечно..и очень не любим...а летом она у нас во дворе..в дождь иногда не пускаю в дом...очень грязно после нее..а ночевать она сама не остается в доме...не знаю почему..караулит небось.Первый раз когда остались ночевать..как городскую собаку положили на коврик..она всю ночьходила с этажа на этаж по лестнице..так и пришлось выпустить во двор.На у лице естьбудка для нее...но не заходит даже полежать..будем делать вольер. а у нас на рынке по выходным продают рыбу..карпа живого из вашего Славянска-на-Кубани..и я уже подходила к тетеньке..закидывала удочку на предмет того...если передать растюхи какие.Вы ж все меняетесь между собой.У меня пока для обмена лавровый лист ( свой) а ![]() -------------------- ![]() я - Элла |
|
|
![]()
|
|
че-то клавиатура новая..никак не найду где запятые..так что пока междометия сплошные..вернее многоточия
|
|
![]()
|
|
Девочки..и кто из Краснодара тож можно передать че-нить..у нас командировочные на своем транспорте приезжают...думаю договорюсь
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 20.5.2010 Сообщений: 385 ![]() |
Наташа-Patris? А ты чего посеяла? Людочка приветики) С прошедшими!) Рада видеть) Я в этом году решила сажать только многолетники и петуньи) Набрала семян ТОЛЬКО Джонсоновских в ОБИ Леруа Кастораме.. Посадила уже:петуньи, вербаскум, пенстемон, лихнис, примулы. В прошлом сажала в начале февраля- оказалось поздно. В этом на месяц раньше часть посадила- посмотрим) Разметила колышками место под пруд и ручей.. Сколько у тебя берег примерно занял? см 50? Вообще сщас активно строим перголу-навес под виноград перед домом) -------------------- =Ната
|
|
|
![]()
|
|
Лена.Lazuria ! сейчас в новостях наших местных показали..что в Сочи расцвели галантусы..подснежники и морозники ..в лесу .А несколько дней назад ..что опять цветет раньше времени мимоза..как в прошлом году.Если шарахнет морозец...плохо
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.1.2009 Сообщений: 1485 Из: Кубань,пос Ахтырский ![]() |
Разметила колышками место под пруд и ручей.. Сколько у тебя берег примерно занял? см 50? Вообще сщас активно строим перголу-навес под виноград перед домом) Девочки, советую у пруда еще и болотце ( мелководье) сделать. Туда много чего посадить можно. Сообщение отредактировал Касатик - 13.1.2012, 17:35 -------------------- Кто хочет сделать- ищет средства,кто не хочет - ищет причину.
|
|
![]()
|
|
![]() цветолюбитель )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.6.2010 Сообщений: 1648 Из: Славянск-на-Кубани ![]() |
Элла, а что тётка-то ответила из Славянска? Согласиться передавать растюхи?
![]() ![]() Наталь, а в Оби и т.д. свежие джонсовские семена завезли, а то, когда мы в прошлый раз там были, все залежалые продавались... Здорово, что вы надумали всё же пруд копать! Бум делиться впечатлениями! ![]() ![]() Галя-Тополёк, вот Ната написала, что посеяла вербаскум, и я вспомнила, что давно у тебя хотела спросить про него( ты же сажала прошедшим летом?) - как впечатления? Валя, а у Вас же есть пруд? Как-то давно вроде Вы показывали его фото ![]() ![]() Галь-nvt, это ж помощник какой растёт у тебя! Может будующий мичуринец! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Элла Валя, а у Вас же есть пруд? Как-то давно вроде Вы показывали его фото ![]() ![]() Пруд есть, В Москве, но болотце я сделала совсем маленькое - с тазик, о чем все время потом жалела. Сажала туда калужницу и ирис болотный. А потом откуда -то там вырос дербенник, рогоз и еще что-то болотное не вспомню, с маленькими беленькими цветочками. -------------------- Кто хочет сделать- ищет средства,кто не хочет - ищет причину.
|
|
![]()
|
|
Ах, жаль, что в Москве, а то б напросилась на кусочек дербенника
![]() ![]() Калужницу мне подарила Лена-Дюна, я её (калужницу, не Лену=)), посадила ближе к осени прямо в воду, среди камней- так ей понравилось! Только вот моя пся решила мне помочь с прополкой- всю повыдёргивала! ...и водяную сосенку тоже(( Теперь уж я отгородила часть сада! Сообщение отредактировал Leli - 13.1.2012, 21:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 10:17 |