![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 29.8.2013 Сообщений: 33 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2010 Сообщений: 2010 ![]() |
ух ты, какие обалденные звери
![]() а нет ли у вас в загашнике какого мастер-класса по изготовлению из монтажной пены? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Благодарю за похвалу! М/К нет ,но есть несколько фоток в альбоме "Процесс пошел".
Сообщение отредактировал садина - 4.1.2014, 12:53 |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2009 Сообщений: 420 Из: Зеленоград ![]() |
Ёлы! Какой талант! Обалдеть какие натуральные зверюшки! И слеплены прекрасно и раскрашены профессионально. Молоток! Браво! ![]() +1000000000. Очень красивые работы!!!!!!!! Никогда бы не подумала , что эти куклы из колгот- скорее пластика !!!!!!!!!! Сообщение отредактировал ninok - 4.1.2014, 16:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нина,cпасибо за оценку!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Лена, замечательные работы из монтажной пены, да и другие тоже очень-очень интересные (прогулялась по альбомам)!
![]() А меня вот с подачи Люды-Камеи55 заинтересовали скульптуры из ткани, созданные при помощи отвердителя для ткани PAVERPOL. Пишут, что такие скульптуры можно выставлять на улицу. Никто, случаем, не пробовал эту технологию на практике? В Гугле можно найти очень много примеров ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
Лена, замечательные работы из монтажной пены, да и другие тоже очень-очень интересные (прогулялась по альбомам)! ![]() А меня вот с подачи Люды-Камеи55 заинтересовали скульптуры из ткани, созданные при помощи отвердителя для ткани PAVERPOL. Пишут, что такие скульптуры можно выставлять на улицу. Никто, случаем, не пробовал эту технологию на практике? В Гугле можно найти очень много примеров ![]() ![]() ![]() Оля,спасибо за оценку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2012 Сообщений: 276 ![]() |
Лена, я тоже обалдела от такого количества талантов в одном лице. Браво!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена, я тоже обалдела от такого количества талантов в одном лице. Браво!! ![]() ![]() Оля, спасибо!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый всем вечер ! Что-то тихо совсем. Наверное все трудятся. Хочу показать свою новую поделку из монтажной пены
![]() ![]() . Готовлюсь к лету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.6.2010 Сообщений: 2796 ![]() |
Добрый всем вечер ! Что-то тихо совсем. Наверное все трудятся. Хочу показать свою новую поделку из монтажной пены Готовлюсь к лету. Лен, до лета целый зоопарк намонтажишь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.9.2008 Сообщений: 1586 Из: Латвия ![]() |
Ой как интересно!!!!!А как перевозить ТАКОГО жирафа????ЗДОРОВО!!!!!Нравится весь ЗООПАРК!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.8.2009 Сообщений: 1713 Из: Украина ![]() |
Лена, погуляла в Ваших альбомах...какие ручки у Вас...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой как интересно!!!!!А как перевозить ТАКОГО жирафа????ЗДОРОВО!!!!!Нравится весь ЗООПАРК!!! По этому поводу уже думали. У дочери большая машина. Надеемся что войдет. Лена, погуляла в Ваших альбомах...какие ручки у Вас... ![]() Спасибо. ![]() Лена, погуляла в Ваших альбомах...какие ручки у Вас... ![]() Спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
добрый вечер! У меня новая зверюшка для моего зоопарка .Думаю последняя в этом сезоне.
Фотографии в альбоме « ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
добрый вечер! У меня новая зверюшка для моего зоопарка .Думаю последняя в этом сезоне.
Фотографии в альбоме « ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал садина - 8.2.2014, 20:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.9.2008 Сообщений: 1586 Из: Латвия ![]() |
добрый вечер! У меня новая зверюшка для моего зоопарка .Думаю последняя в этом сезоне. Вот это звЭрушка-такую в сумерках увидишь и ФСЕ-обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 0:17 |