![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2009 Сообщений: 339 Из: г. Москва-Бибирево ![]() |
А я, к сожалению, не смогла на встречу выбраться и все "вкусности" пропустила. Теперь только после майских попаду. В отпуск еду на любимую дачу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
[quote name='GALKA--tig'
[/quote] Галя, мы вчера тебя вспоминали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2008 Сообщений: 429 Из: Москва, Строгино ![]() |
Пока не открыли новую тему - напишу здесь.
Девчат, в ближайшую поезку буду выкапывать розу Эльф - не складывается у меня с ней, в этот раз опять обмерзла по самое не балуйся... Если получится в более-менее нормальном виде ее откопать (кусту лет пять уже), могу кому-нибудь презентовать, если есть желание поиграться. Саженец был родной Тантау. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 1999 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
Пока не открыли новую тему - напишу здесь. Девчат, в ближайшую поезку буду выкапывать розу Эльф - не складывается у меня с ней, в этот раз опять обмерзла по самое не балуйся... Если получится в более-менее нормальном виде ее откопать (кусту лет пять уже), могу кому-нибудь презентовать, если есть желание поиграться. Саженец был родной Тантау. Оксан, я бы взяла... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2008 Сообщений: 429 Из: Москва, Строгино ![]() |
Оксан, я бы взяла... Наташа, хорошо, конечно. Я отпишусь по результатам выкопки))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
[quote name='GALKA--tig' Галя, мы вчера тебя вспоминали. ![]() -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
В хорошем контексте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1580 Из: Москва Черемушки ![]() |
А 28-го будем встречаться?А то я потом долго не буду в Москве.А соскучилась уже.
-------------------- Наташа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 1414 Из: Москва, Северное Чертаново ![]() |
А 28-го будем встречаться?А то я потом долго не буду в Москве.А соскучилась уже. Наташ! Так заведи "тему" про 28! -------------------- Всё будет хорошо! Я узнавала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.7.2012 Сообщений: 371 Из: Москва ![]() |
похоже на strawberry fields, кажется... Галя, мне кажется, ты немного ошиблась..и это не strawberry fields. у меня была, и на фото совсем не она. По описанию Полумахровые и махровые красные звезды с темно-красным фэнтези и гофрированным белый краем. Темно-зеленая ровная розетка со стегаными листьями. Тоже попробую предположить, может быть : Red Rocket (Крупные, простые и полумахровые яркие красные звезды (в роспуске с более темными жилками) и прерывистым белым краем. Темно-зеленая с красной изнанкой листва.), Rumba Red (Крупные, простые и полумахровые винно-красные цветы со слегка оборчатым белым краем. Крупная,темно-зеленая с красной изнанкой листва.), Lady in Red (Крупные полумахровые анютки очень тёмного красного цвета со светло-розовым волнистым краем в роспуске. Стёганая тёмно-зелёная с красной изнанкой листва.) Скорее всего первая. -------------------- Я - Света
![]() Природа — как фокусник: за ней нужен глаз да глаз… |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.5.2010 Сообщений: 494 Из: Москва, Бибирево ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Светик, привет! И тебя тоже вспоминали добрыми словами. У меня цветёт твоя фиалочка
![]() Девочки, а я 28 не смогу приехать, но незримо всегда с вами ![]() Сообщение отредактировал Бабуля - 23.4.2015, 12:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.7.2012 Сообщений: 371 Из: Москва ![]() |
Светик, привет! И тебя тоже вспоминали добрыми словами. У меня цветёт твоя фиалочка ![]() Девочки, а я 28 не смогу приехать, но незримо всегда с вами ![]() Спасибо на добром слове! ![]() -------------------- Я - Света
![]() Природа — как фокусник: за ней нужен глаз да глаз… |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Светик, привет! И тебя тоже вспоминали добрыми словами. У меня цветёт твоя фиалочка А я этой зимой умудрилась погубить все фиалки ![]() Галя, мне кажется, ты немного ошиблась..и это не strawberry fields. у меня была, и на фото совсем не она. Свет, может и ошиблась. ![]() -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2022, 8:51 |