![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 5.12.2018 Сообщений: 6 Дача в г. Чебоксары ![]() |
Куплю клематис с отправкой почтой Анна Герман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 20.10.2015 Сообщений: 346 Из: Пермь Дача в Заозерье Пермь ![]() |
Куплю клематисы Сизая птица, Иоан Павел 2 и Лемон Дрим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 20.10.2015 Сообщений: 346 Из: Пермь Дача в Заозерье Пермь ![]() |
Куплю клематисы Сизая птица, Иоан Павел 2 и Лемон Дрим. Извините, если не в попад и не вовремя. Просто хотела узнать: можно ли будет весной купить клематисы-княжики ( и не обязательно именно эти). У нас в Перми сейчас СП в Поиске, но что-то не захотелось рисковать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2011 Сообщений: 11398 Из: Самарская область Дача в самара Задельное ![]() |
Наташа, Сизая Птица у меня есть, но не черенковала. Спрошу у подруги, она вроде черенковала. Если очень нужно, могу на след.год черенкануть. Иоанн Павел есть и княжики тоже. Но все зимует в грунте и поэтому точно сказать, кто жив, а кто не очень, смогу только в марте. Есть Анастасия Анисимова, тоже интегрифолия.Могу, если устроит, вместо Птицы предложить, эта уже точно есть, 3х летка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа, Сизая Птица у меня есть, но не черенковала. Спрошу у подруги, она вроде черенковала. Если очень нужно, могу на след.год черенкануть. Иоанн Павел есть и княжики тоже. Но все зимует в грунте и поэтому точно сказать, кто жив, а кто не очень, смогу только в марте. Есть Анастасия Анисимова, тоже интегрифолия.Могу, если устроит, вместо Птицы предложить, эта уже точно есть, 3х летка. Юля, спасибо за ответ. Тогда отказываюсь от СП и жду марта. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 9:58 |