![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 29.6.2012 Сообщений: 3 ![]() |
только чо то не пойму как фото показать(((
|
|
|
![]()
|
|
только чо то не пойму как фото показать((( кажись получилось)) скажите люди добрые..... что это за чудо цветок? одно плохо ...цветет только один день(((
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 19.5.2012 Сообщений: 144 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тигридия Спасибо боьшое! сейчас почитаю хоть про неё))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 27.10.2012 Сообщений: 2 ![]() |
Может кто-то узнает ето деревце? Купила весной, высадила в грунт, ноне понравилось ему там. Возможно почва каменистая сильно или ему сухо так было. Пересадила в горшок, стало нормально расти. Не знаю, что с ним делать зимой, какую температуру выдерживает, или в дом забирать.. Аа в доме может жарко слишком будет.. Проблема целая.. Может у кого- то есть такое же ? мне не помешают пара подсказок..
Еще одно фото Поближе
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 11.9.2012 Сообщений: 195 Из: Москва ![]() |
Может кто-то узнает ето деревце? Купила весной, высадила в грунт, ноне понравилось ему там. Возможно почва каменистая сильно или ему сухо так было. Пересадила в горшок, стало нормально расти. Не знаю, что с ним делать зимой, какую температуру выдерживает, или в дом забирать.. Аа в доме может жарко слишком будет.. Проблема целая.. Может у кого- то есть такое же ? мне не помешают пара подсказок.. Еще одно фото Поближе Это бугенвиллия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 13.10.2012 Сообщений: 174 Из: Подмосковье ![]() |
Светлана опередила меня
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 27.10.2012 Сообщений: 2 ![]() |
Спасибо огромное!! Теперь хоть точно буду знать, что с ним делать)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 30.3.2013 Сообщений: 2 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые участники! Пожалуйста, помогите определить, что это за растение!
Крупные красные цветки! Травянистый прямостоячий стебель. На зиму все части растения отмирают. Весной все из земли начинает заново расти. Очень высокое- более 2 метров. Светолюбивое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 30.3.2013 Сообщений: 2 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые участники! Пожалуйста, помогите определить, что это за растение!
Крупные красные цветки! Травянистый прямостоячий стебель. На зиму все части растения отмирают. Весной все из земли начинает заново расти. Очень высокое- более 2 метров. Светолюбивое.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 1.2.2013 Сообщений: 49 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые участники! Пожалуйста, помогите определить, что это за растение! Крупные красные цветки! Травянистый прямостоячий стебель. На зиму все части растения отмирают. Весной все из земли начинает заново расти. Очень высокое- более 2 метров. Светолюбивое. Может это гибискус? А у вас фото есть? |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 1.2.2013 Сообщений: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 1471 Из: с.Фонтанка, Одесская обл. ![]() |
-------------------- Мои цветы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 21.5.2012 Сообщений: 3 Из: Воронеж ![]() |
Подскажите пожалуйста что это за растение, комнатное или садовое? Отдали в плошке, торчал из земли свол 3см без листьев, стал дальше рости и вот (фото).
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2569 Из: Москва, Московская обл. ![]() |
Что это за дюймовочка у меня растет? Выращена из семян форумчан, в прошлом году отправлена в школу, там и сидит. Рядом эхинацеи, затенили бедненькую, нужно пересаживать. Лариса, это пенстемон жестковолосистый Pygmaeus. Подозреваю, что из моих семян. ![]() Да, лучше пересадить, затенение он не любит. Его хорошо на горку или среди камушков на солнечное место посадить. -------------------- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.4.2010 Сообщений: 2013 Из: Калужская обл., г. Балабаново ![]() |
Лариса, это пенстемон жестковолосистый Pygmaeus. Подозреваю, что из моих семян. Да, лучше пересадить, затенение он не любит. Его хорошо на горку или среди камушков на солнечное место посадить. Оля, точно, сеяла такой из твоих семян. Пересажу обязательно малышку такую. Мне нравится. Еще зацветают прошлогодние клематисы, тоже из семян, но пока не знаю из чьих. Один синенький, а другой беленький с мелкими цветочками. Сообщение отредактировал loric - 11.6.2013, 15:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.6.2010 Сообщений: 1883 Из: Латвия ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.3.2011 Сообщений: 416 ![]() |
[quote name='Sneza' date='13.6.2013, 15:58' post='1180782']
Всем привет! ![]() На первой фотке очень похоже на флокс,на второй шалфей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.6.2010 Сообщений: 1883 Из: Латвия ![]() |
На первой фотке очень похоже на флокс,на второй шалфей. Валя,спасибо за участие в опознании растюшек! ![]() Сообщение отредактировал Sneza - 14.6.2013, 9:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
К опознанию то, что справа. Была уверена, что это карпатский колокольчик, но когда посадила еще один (на фото слева) - оказалось, что они разные!!! Так что же за колокольчик растет справа?
Прикрепленные файлы
-------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 22:23 |