![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.7.2010 Сообщений: 1087 ![]() |
Поделюсь немного эмоциями и красками с выставки Челси, которую посетил в конце мая. Подробнее фотографии в фотоальбомах:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.7.2010 Сообщений: 1087 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2008 Сообщений: 1100 Из: г. Йошкар-Ола ![]() |
Виталий! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
![]() -------------------- Светлана
Опять дожди, нелётная погода, в углу стоит поникшая метла. Я кофе пью, а мне летать охота, забросив к чёрту все свои дела....... |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5602 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
балдёж. вот бы туда попасть. огромное спасибо. привезли что-нибудь?
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Светлана,
![]() Нателла, на выставке растения не продаются. Там их можно только заказать, также как и любой готовый сад, а так купил кое-что для сада. И ампельный клематис в местном сц. Сообщение отредактировал Виталий - 9.6.2016, 0:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 1797 Из: Москва, Хорошёво-Мнёвники ![]() |
Восторг!!! Спасибо, Виталий
![]() -------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Замечательная экскурсия! Спасибо, Виталик, я получила большое наслаждение от просмотра и от твоего сада тоже.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2022, 17:48 |