![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 2152 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
из серии вы не поверите, но у меня проросли 2 гладиолуса, которые во время выкопки не нашла Нателла, у меня на даче взошли гладиолусы на грядке, в которой они последний раз сидели в 2021 году. В прошлом году ничего не всходило.. Никогда такого не было! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5770 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
Нателла, у меня на даче взошли гладиолусы на грядке, в которой они последний раз сидели в 2021 году. В прошлом году ничего не всходило.. Никогда такого не было! у меня в том году некоторые не взошли, может в этом году прорастут или в следующем))) -------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5770 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
Появилась первая окрашенная стрелка, на других стрелок нет. Нашла ещё 3 проросших, посаженных в прошлом году и не выкопанных.
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16760 Из: Самара ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.2.2010 Сообщений: 1725 Из: Самара ![]() |
-------------------- ОЛЬГА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 30.8.2020 Сообщений: 72 ![]() |
Всем привет из Приморья! У нас погода как всегда из огня в полымя-май засуха. потом месяц дождей. опять сухая жаркая погода обещает смениться сильными осадками. Я, честно, уже махнула на все рукой, посадила, прополола, а дальше растите как хотите. Ну, так они и растут, какие-то пропали совсем. более стойкие продолжают радовать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.2.2010 Сообщений: 1725 Из: Самара ![]() |
Юля, ваш Винни Пух очень красивый.
![]() ![]() -------------------- ОЛЬГА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 19.2.2020 Сообщений: 186 Из: пригород Минска. ![]() |
Хотелось бы узнать,каким фотохостингом лучше пользоваться?бесплатно и на русском языке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.1.2009 Сообщений: 3417 ![]() |
С 01 сентября начал копать выборочно, а последние 10 дней копаю гладиолусы подряд (пропускаю только сорта у которых ещё не созрели коробочки с семенами). Пока выкопали и протравили около 20% гладиолусов. Надеюсь до морозов успею всё выкопать.
![]() Два сеянца, посаженные весной семенами, процвели. Оставлю ещё два сеянца со стрелками на цветение, а остальные стрелки буду обламывать, так как луковицы уже не успеют набрать силы. Сеянцы с семян у меня цветут первый раз. Фоток сделал как обычно много, но пока на них времени нет. Поздней осенью и зимой буду разбирать завалы и выкладывать в сеть. Многие сорта меня порадовали, хотя были и исключения. Буду дополнять темку с 12 и более ООЦ. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16760 Из: Самара ![]() |
Тоже начала копать гладиолусы. Пока отход очень маленький. В основном фузариоз с желтыми листьями, видно сразу.
Сажала часть луковиц с Осмокотом, другую часть с Нитроаммофоской. С Осмокотом лучше цвели и луковицы крупные. Но в этом году вообще луковицы гораздо крупнее, чем мелочь в прошлом году. Лунная Походка, Павлинка, Праздничное, Настроение ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2023, 6:28 |