![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2017 Сообщений: 2530 Из: г.Пермь ![]() |
Лето было отличное, длинное, хоть погрелись в кои веки. Урожаи...у меня посажено всего понемножку, все выросло, грех жаловаться, главное лето было жаркое, настоящее ЛЕТО. Да, грибов, особенно, красноголовиков было ооочень много, а я ведь грибник-маньячка
![]() Оля, молодец, что с'ездила (в клавиатуре нет твердого знака) на море, тем более в Абхазию. -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2015 Сообщений: 2860 ![]() |
Лето было отличное, длинное, хоть погрелись в кои веки. Урожаи...у меня посажено всего понемножку, все выросло, грех жаловаться, главное лето было жаркое, настоящее ЛЕТО. Да, грибов, особенно, красноголовиков было ооочень много, а я ведь грибник-маньячка ![]() Оля, молодец, что с'ездила (в клавиатуре нет твердого знака) на море, тем более в Абхазию. Как я провел лето... ![]() ...в огороде..., с внуками..., но все это приносило радость... ![]() (может тема и не раскрыта, но пойду калину перебирать... ![]() а Оля молодец! и у Тани грибы! лето удалось! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2017 Сообщений: 2530 Из: г.Пермь ![]() |
Сегодня весь день ездила по городу, искала укрывной материал 60-ку. Я в шоке! Везде 60-ка толщиной как 40-ка.
-------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 4.11.2008 Сообщений: 303 Из: Свердловская обл, ![]() |
я это и в прошлом году заметила, что 60 сильно истощала....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2015 Сообщений: 3109 ![]() |
Нет роз - нет проблем
![]() -------------------- Оля
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.Франсуа де Ларошфуко. ХVI век. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2013 Сообщений: 3939 ![]() |
Ну,я тебе так скажу- нет роз =нет сада
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2015 Сообщений: 3109 ![]() |
Я все время в таких случаях Ирину Ульянову вспоминаю с ее прекрасными цветниками, в которых роз - 0,01 процента.)
-------------------- Оля
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.Франсуа де Ларошфуко. ХVI век. |
|
|
![]()
|
|
Я все время в таких случаях Ирину Ульянову вспоминаю с ее прекрасными цветниками, в которых роз - 0,01 процента.) Оль, к таким цветникам, как у Ирины, нужно стоооолько сил и времени приложииить... Не, с розами проще ![]() -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
9 октября укрыла все розы! Теперь баиньки до весны! Насчитала 20 укрытий больших и маленьких.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра поеду на дачу просто так, не работать, даже не верится, что такое может быть
![]() Пойду в лес, ПРОСТО погулять, пошуршать опавшими листьями, подышать и полюбоваться осенним лесом! -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Таня, ничего себе! Молодчина какая!
А в лесу красота! Ходим с подругой каждые выходные, золотым дождем любоваться и про похудение поговорить) -------------------- Оля
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.1.2014 Сообщений: 1312 Из: Уфа ![]() |
Привет девочки и мальчики! Какие все молодцы!!!
Я, как всегда, в цейтноте. Пересаживаю, омолаживаю розы, уплотняю розарии. Обрезаю в этот раз очень сильно, все старые ветки и пеньки долой! А весной уже увижу права я или нет. Попутно еще пересадила лилии, рододендрон, сосну горную, древовидные пионы. На очереди ель Коника метровая. Укрытия не готовы даже наполовину. Наверное укрывать со снегом буду ![]() Место освобождаю под копку коммуникаций, поэтому как при рубке в лесу - щепки летят... Так что еще пропаду на некоторе время... -------------------- Я Лена. Обращайтесь на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2015 Сообщений: 2860 ![]() |
Привет всем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Привет девочки и мальчики! Я, как всегда, в цейтноте. Привет! Лена как всегда, совсем не ленивая) -------------------- Оля
|
|
![]()
|
|
Розы из семян.
Отправила в холодильник на стратификацию замоченные семена. -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.1.2014 Сообщений: 1312 Из: Уфа ![]() |
Татьяна, молодец! А у меня лежат на холодном окне уже 2 недели во влажной тряпочке - и ни слуху, ни духу.
Розы осенью все успела пересадить, 2 шт. уже по морозу из под одного укрытия выкопала в другое прикопала, место под траншею не хватало. Уплотнила все розы и 3 своих штамба пересадила. Весну жду с придыханием. В таком авральном порядке уже не до особого дизайна было. Боюсь киш-миш получить. Лишь бы прижились все. Черенки в бурито заворачивала, посадила, все почернели. Не для моих ручек такой вариант. Сообщение отредактировал Lenchik770 - 14.1.2022, 13:23 -------------------- Я Лена. Обращайтесь на ты.
|
|
|
![]()
|
|
лежат на холодном окне уже 2 недели во влажной тряпочке - и ни слуху, ни духу. недельки через три начнут проклевываться, никуда не денутся, если семена вызревшие. А "бурито" у меня никогда не получалось, тоже все чернело. -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2013 Сообщений: 3939 ![]() |
Всем привет!
Недавно напросилась в группу Розы Урала и Сибири в Вацапе, Очень информативное,живое общение любителей роз ,лекции,обсуждение. Кто-нибудь из вас там есть?) |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь из вас там есть?) Марин, привет! Если узнаешь что-нибудь интересное и новенькое, выступишь здесь в докладом. =============== Ты хотела розки посеять, или передумала? -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 22:37 |