![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Самый активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.1.2009 Сообщений: 6713 Из: г.Краснодар ![]() |
Предлагаю ответить каким знакам зодиака соответствуют участники форума?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.10.2008 Сообщений: 1618 Из: Донецк ![]() |
Угадай...!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2011 Сообщений: 585 Из: неризиновая ![]() |
Я один думаю, что знаков больше чем форумных жителей?
-------------------- Следы — это был человек и нету.
Следы — это только то, что осталось, Но все остается с тобою навеки, Но все с тобою навеки уходит, А тебе уже ничего не страшно.. |
|
|
![]()
|
|
Самый активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.1.2009 Сообщений: 6713 Из: г.Краснодар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 25.3.2013 Сообщений: 100 Из: Ивантеевка, Московская область ![]() |
Надеюсь, все форумчане давно достигли 18-ти летнего возраста.
Предлагаю взглянуть на собственный знак с неординарной точки зрения. Во-всяком случае я себя узнал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2011 Сообщений: 3283 Из: г.Дубна Моск.обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2011 Сообщений: 3283 Из: г.Дубна Моск.обл. ![]() |
Уже тридцать душ. Может пора итоги подвести? Хотя бы предварительные. Очень мне интересно, какие же из этого можно сделать выводы.
Меня это распределение по знакам кое на какие мысли наводит... ![]() Сообщение отредактировал ИринаИ - 13.8.2013, 9:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.2.2010 Сообщений: 2961 Из: Подмосковье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже тридцать душ. Может пора итоги подвести? Хотя бы предварительные. Очень мне интересно, какие же из этого можно сделать выводы. Меня это распределение по знакам кое на какие мысли наводит... ![]() Ира! Уже 33. Отколь они взялись только? )) Мысли одни пока. Если добавить кактуслав, а там 122 души на сегодняшний день, то с большим опережением идут скорпионы. Это уже должно о чем то говорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.10.2008 Сообщений: 6354 Из: Россия, Москва ![]() |
Ира! Уже 33. Отколь они взялись только? )) Мысли одни пока. Если добавить кактуслав, а там 122 души на сегодняшний день, то с большим опережением идут скорпионы. Это уже должно о чем то говорить. ...хотелось бы услышать рассуждения по этому поводу, таки, о ЧЁМ же это говорит?.. 33 - это лишь те, кто не поленился и зашел в эту тему, на самом деле "читателей" гораздо больше ( и на клаве тоже). -------------------- Кактусы в прошлом, сайт "КактусОк" прихватизирован бывшей партнёршей.
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.6.2013 Сообщений: 520 Из: Бор ![]() |
Надеюсь, все форумчане давно достигли 18-ти летнего возраста. Предлагаю взглянуть на собственный знак с неординарной точки зрения. Во-всяком случае я себя узнал ![]() скока ж идиотов шарахается в инете, в т.ч. и читатели этой ..... ![]() -------------------- Даже просто постояв рядом с красотой, можно стать чуть-чуть лучше...
"Всякий, у кого есть библиотека (инет) и сад, не нуждается более ни в чём!" Цицерон. |
|
|
![]()
|
|
...хотелось бы услышать рассуждения по этому поводу, таки, о ЧЁМ же это говорит?.. 33 - это лишь те, кто не поленился и зашел в эту тему, на самом деле "читателей" гораздо больше ( и на клаве тоже). Зарегистрированных и постоянно читающих наверное не больше. Скорпионы обычно отличаются настойчивым и активным характером. Среди них много лидеров. По моим наблюдениям- это люди, которые стремятся к проведению экспериментов и постановке целей. Все эти качества как раз очень полезны для того чтобы начатое увлечение кактусами не бросить через какое то время, а лидирующий характер спобствует тому, что постоянно есть желание совершенствоваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.10.2008 Сообщений: 6354 Из: Россия, Москва ![]() |
Зарегистрированных и постоянно читающих наверное не больше. Скорпионы обычно отличаются настойчивым и активным характером. Среди них много лидеров. По моим наблюдениям- это люди, которые стремятся к проведению экспериментов и постановке целей. Все эти качества как раз очень полезны для того чтобы начатое увлечение кактусами не бросить через какое то время, а лидирующий характер спобствует тому, что постоянно есть желание совершенствоваться. "Зарегистрированные" - это лишь верхушка айсберга! Можно сказать - активные члены общества, которым есть о чём спросить, но главное - есть и что сказать! Света, не читай гороскопы! Под них можно подогнать всё, что хочешь. Я по гороскопу Лев. -------------------- Кактусы в прошлом, сайт "КактусОк" прихватизирован бывшей партнёршей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 28.1.2013 Сообщений: 122 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Зарегистрированные" - это лишь верхушка айсберга! Можно сказать - активные члены общества, которым есть о чём спросить, но главное - есть и что сказать! Ну так мы и проводим опрос среди таких кто действительно увлекается. Если есть что спросить и главное есть что сказать- это означает, что человек заскочил не на минутку. А те кто просто посматривает, не регистрируясь- в большинстве относятся не серьезно к своему хобби, временно и такие нам не нужны для опроса. Света, не читай гороскопы! Под них можно подогнать всё, что хочешь. Я по гороскопу Лев. Я уже как то говорила, что у человека есть основной знак и синтетический. Петрович однозначно Лев с уклоном в Скорпиона, хотя это может только подтвердить расчет. Сообщение отредактировал Света - 14.8.2013, 10:04 |
|
|
![]()
|
|
Ну так мы и проводим опрос среди таких кто действительно увлекается. .... Я уже как то говорила, что у человека есть основной знак и синтетический. Петрович однозначно Лев с уклоном в Скорпиона, хотя это может только подтвердить расчет. Света, это твоё очередное заблуждение! Многие, увлечённые коллекционеры, давно не нуждаются в Форумах. Им вполне достаточно имеющегося (приобретённого за долгие годы) опыта, чтобы не спрашивать ни о чём, да и убеждать кого-то в чём-то иногда просто лень... А вот зайти на форум и просмотреть интересующие темы - таких много. Иногда (очень редко, к сожалению) там бывают интересные мысли и идеи, растения и приёмы их выращивания, а всё остальное - бла-бла-бла... Так что привязывать кактусы к гороскопам - ..... -------------------- Кактусы в прошлом, сайт "КактусОк" прихватизирован бывшей партнёршей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 28.1.2013 Сообщений: 122 ![]() |
Света, это твоё очередное заблуждение! Многие, увлечённые коллекционеры, давно не нуждаются в Форумах. Им вполне достаточно имеющегося (приобретённого за долгие годы) опыта, чтобы не спрашивать ни о чём, да и убеждать кого-то в чём-то иногда просто лень... А вот зайти на форум и просмотреть интересующие темы - таких много. Иногда (очень редко, к сожалению) там бывают интересные мысли и идеи, растения и приёмы их выращивания, а всё остальное - бла-бла-бла... Так что привязывать кактусы к гороскопам - ..... Я бы вообще ничего не привязывал к кактусам, только прививал бы! А гороскопы - это точно бла-бла-бла.... |
|
|
![]()
|
|
К гороскопам отношусь с иронией, а таким опросам, как к весёлому развлечению. То что в лидерах скорпионы, львы и раки меня веселит. Мне всегда казалось, что кактусами занимаются в основном люди упёртые или занудные. Так что шутки шутками, а что-то в этом есть.
![]() Сообщение отредактировал ИринаИ - 15.8.2013, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
К гороскопам отношусь с иронией, а таким опросам, как к весёлому развлечению. То что в лидерах скорпионы, львы и раки меня веселит. Мне всегда казалось, что кактусами занимаются в основном люди упёртые или занудные. Так что шутки шутками, а что-то в этом есть. ![]() Ира! И что интересно совсем мало Рыб на обоих форумах. Я как Рак могу за себя сказать, что у меня такие качества как желание проводить эксперименты, большое терпение, целеустремленность, стремление к аккуратности, легкоубеждаемость. Вот и суди- нужны ли такие качества кактусоводу? Интересно Миша, как Рак, обладает ли хоть некоторыми качествами из этого списка? Сообщение отредактировал Света - 15.8.2013, 21:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 15:45 |