![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.2.2010 Сообщений: 2961 Из: Подмосковье ![]() |
Интересно Миша, как Рак, обладает ли хоть некоторыми качествами из этого списка? Гы! Целеустремленность отсутствует напрочь, эксперименты - интересно, если не лень, терпение тоже конфликтует с ленью. Аккуратность - ну да, наверное, была бы, если бы не побеждала все та же лень. Посему бардак ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 28.7.2012 Сообщений: 193 Из: ПФО ![]() |
А мне кажется, в лидерах летние знаки, вернее самые горячие по годовой температуре. (Скорпионы - исключение, подтверждающие правило.) Хочется лета не только летом, а кактусы - солнечные консервы: хранят жару сквозь зиму до тёплых дней весны...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 17.9.2010 Сообщений: 110 Из: Канадская область ![]() |
Зарегистрированных и постоянно читающих наверное не больше. Истина! Не цветут, но я цель не бросаю на пол-пути... иначе, какой же я Скорпион? )))) Скорпионы обычно отличаются настойчивым и активным характером. Среди них много лидеров. По моим наблюдениям- это люди, которые стремятся к проведению экспериментов и постановке целей. Все эти качества как раз очень полезны для того чтобы начатое увлечение кактусами не бросить через какое то время, а лидирующий характер спобствует тому, что постоянно есть желание совершенствоваться. Спасибо, Света! )) |
|
|
![]()
|
|
Самый активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.1.2009 Сообщений: 6713 Из: г.Краснодар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 17.9.2010 Сообщений: 110 Из: Канадская область ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 15:09 |